ID работы: 1551320

В плену Орочимару (Воспоминания Саске)

Слэш
NC-21
В процессе
116
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. УРОК ПЕРВЫЙ - Смирение.

Настройки текста
Когда я стал учеником Орочимару, я не подозревал, насколько он одержим идеей завладеть мной, точнее моим телом... После боя с Наруто я был более чем истощен, едва мог двигаться на следующий день. Несколько недель думал, что отправлюсь в след за кланом на тот свет... Единственное, что давало мне смысл - это месть Итачи. Я был на шаг ближе к тому, чтобы убить его. Кабуто возился со мной как с младенцем. Он помог залатать мои раны. Я ждал, когда буду постигать новые техники. Мне нужны были все знания Орочимару, я хотел быть ещё сильнее, чем в бою с этим усаратонкичи... Первая тренировка после моего выздоровления оказалась более жесткой, чем я думал... - Саске-кун, в последнем бою ты выложился на 99 процентов, но этого оказалось больше, чем ты мог себе позволить... Жалко, что ты опоздал, тогда я мог занять твоё тело, а не это. Хотя с другой стороны, я натренирую тебя, и моё будущее обиталище будет совершенным... Саске, ответь мне, ты будешь моим верным учеником? - спросил меня Орочимару, смотря на меня хитрым взглядом. - Ты думаешь, что я проделал бы такой путь и бросил всё, чтобы потом удрать? Орочимару, ты задаешь глупые вопросы! Мне нужна твоя сила, я должен убить Итачи. - Я знаю... Но будешь ли ты мне верен? Будешь ли ты делать так, как я велю? Если хочешь быть моим учеником, тебе придется исполнять всё, что я скажу. - Я буду делать все, что будет выгодно мне. - Тогда сперва прояви уважение и начни меня называть господином... - Зачем? - Первый твой урок - смирение. Я твой учитель, и называть меня ты должен господином или учителем. - Я на это не соглашусь... - Тогда я тебя немного проучу за это...- Орочимару посмотрел на меня пристальным взглядом. С виду он был предельно спокоен, но внезапно cхватил меня своими змеями. Я применил чадори и освободился, но не надолго. Я дрался с ним, пока мои силы не начали меня покидать. Я всё еще был слишком слаб для боя. Его змеи меня схватили мертвой хваткой. Я был в ужасе, хотя знал, что он мне ничего не сделает серьезного ... Вдруг он остановился, подошел ко мне... - Саске-кун, я тебя отпущу, если ты назовешь меня господином. - Не буду так тебя называть! Я не стану называть своим господином такого мерзавца! - Я хотел по-хорошему, видать, ты хочешь испытать мой гнев... После этих слов его змеи обернули меня под одеждой, от чего она просто лопнула. По всему моему телу прошла дрожь, я понял, что он намерен сделать со мной. Он связал меня так, что я уткнулся лицом в пол и стоял на коленях. - Тебе так сложно признать, что я твой господин? - Ублюдок! Прекрати!!!!!!! - Ну уж нет, я буду наслаждаться твоими воплями, пока ты не поймешь, я твой хозяин!!!! - Нет!!! Урод, я не хочу!!!!!!!!!! - Если ты не мазохист, советую тебе расслабиться! Твоя девственная плоть меня так возбудила, я не стану сдерживаться! - После этого я почувствовал, что далеко не змея упирается в мою святая-святых... Моей панике не было придела. Я пытался хоть как-то сопротивляться, но не мог даже пошевелиться. Он облизал свои пальцы и увлажнил меня. Мне было противно, что он делает это со мной. Я знал, насколько серьезно было его намерение. Орочимару вошел в меня. Я почувствовал все муки ада в это мгновение. Я не представлял, с какой силой он может войти в меня. Но это было не так больно, по сравнению с тем, когда он решил запихнуть его полностью. Не слышал себя в тот момент, я кричал от боли. Орочимару, наверно, улыбался в этот момент... хорошо, что я не видел тогда это его выражения. Он постепенно ускорял свой темп, я чувствовал как жар охватывает меня. Мне было стыдно, больно и невыносимо одновременно. Я уже триста раз пожалел, что встретил его. Я ненавидел Орочимару каждой клеткой своего тела. Я хотел только прекратить это, но он жадно вторгался внутрь меня. - Тебе ведь больно, а Саске? Но ты не хочешь принимать меня. Будь послушным мальчиком... Расслабься, это облегчит твои страдания! - Орочимару продолжил входить и двигаться, от этого мое дыхание перехватило. Я хотел остановить его, я уже в тот момент был готов его назвать господином, только бы он прекратил издеваться надо мой. Однако змеи плотно закрыли мне рот, чтобы я не орал на все подземелье. Он начал двигаться еще интенсивнее. Я чувствовал его ледяные руки на своем теле и убийственный захват его змей. В какой-то момент я сдался. Я решил попытаться расслабиться, потому что не нашел другого выхода прекратить это. Он наверняка почувствовал это, но все равно продолжал бурить меня своим членом. Его волосы коснулись меня когда, он прошептал: - Я скоро закончу. Если не назовешь меня господином, я буду продолжать изгаляться над тобой, и я даже знаю как.- в этот момент он снял змеиную окову с моего рта. Я произнес... - Орочимару-сама, пожалуйста, прекратите!!! Учитель, я больше не могу!- В этот момент он кончил в меня. Я почувствовал, как его член пульсирует во мне. После чего я вырубился... Дальше я помню только кадры... Я на руках у Орочимару... Кабуто, меня опускает в воду в купальне... Кабуто пытается меня одеть и уложить в постель... Кабуто ворчит на Орочимару... Рука Орочимару обнимает меня... Когда я проснулся, Кабуто заговорил... - Ты проспал 16 часов. Саске, ты как? - Все болит, и я себя ненавижу. - Я не думал, что он так жестоко с тобой обойдется. Да, тренировкой это точно не назовешь. - Даже вспоминать не хочу. - Ты про него многое не знаешь, ты ему оказался более чем нужен. Он редко с кем такое выделывает. Я не думал, что ты станешь его любимчиком. Саске-кун, он тебя избалует... После этого случая Орочимару давал мне обычные тренировки, он не домогался меня какое-то время. У меня язык еле поворачивался называть его Орочимару-сама. Но я не хотел быть изнасилованным, поэтому старался не рисковать. Однако страха того, что он сделает это еще раз, не было. Я действительно смирился. Где-то через месяц, на одной из тренировок, он сказал мне... - Саске-кун, я разрешаю тебе не называть меня господином, если хочешь. я знаю, ты никуда не уйдешь от меня. - Почему вы так решили... - Прошел месяц, а ты не бежишь. Я могу снова с тобой позабавиться в любой момент, и ты это знаешь. Но ты не бежишь... Ты гораздо хладнокровней брата. Ты ради своей цели готов на всё... на всё чтобы убить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.