ID работы: 1551393

Тайное желание

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Л был безумно влюблён в Лайта,ему нравилось,что тот находится всегда рядом,они были прикованы наручниками друг к другу и это возбуждало Л. Всем своим существом Лайт привлекал его.Аккуратно уложенные волосы,хитрый,сосредоточенный взгляд,кривоватая улыбка,бархатистый голос-всё это вызывало в нём бурю эмоций.Загадочность его натуры будоражила сознание Л.С каждым днём он всё сильнее влюблялся в него и даже стал подумывать,что если Лайт действительно является Кирой,то он поможет ему убить весь чёртов мир.Его возлюбленный был для него гораздо желаннее всех сладостей в мире. Когда все уже разошлись Лайт и Л остались наедине в штабе расследования. Л никак не мог завести откровенный разговор о своих чувствах,но сегодня он был решительно настроен прекратить молчание,слишком долго он копил это в себе.Подозвав к себе Лайта он так и не смог сказать ни слова,вместо этого,едва взглянув на любимое лицо,он с неистовой страстью впился в губы Лайта.Это говорило о его чувствах получше всяких слов.Да и разве нужны были какие-то слова? Л удивился,что Лайт не оттолкнул его.Они стремительно двигались в сторону дивана,не прерывая свой бурный поцелуй.Через несколько мгновений вся одежда полетела на пол.Л ласкал губами шею Лайта,заставляя его тихо стонать и закатывать глаза от удовольствия.Он ощущал горячее дыхание Л на своей коже,от чего по его телу побежали мурашки. В комнате становилось всё жарче.Руки Лайта нежно скользили по телу Л,он сжимает ему соски.В эту секунду должен был раздаться сдавленный стон,но Лайт страстно поцеловал его припухшие губы и тем самым не позволил ему издать какой-либо звук.Кажется воздух стал ещё жарче,он обжигает кожу,трудно сделать полноценный вдох,они жадно хватают губами раскалённый воздух. От сильного возбуждения на щеках Л зажёгся розовый румянец.Их близость удивительна,необъяснима,мир вокруг сейчас не имеет никакого значения,сейчас важно лишь одно-они вместе и им хорошо. Вновь страстный поцелуй,через который не слышны даже стоны,Л кусает губы возлюбленного,заставляя его вновь закатить глаза от наслаждения.Л почувствовал во рту едва различимый вкус крови,оторвавшись от губ возлюбленного,он пристально смотрит на него виноватым взглядом.Лайт уже не замечает таких мелочей,как прокусанные губы,фиолетово-синие засосы на шее,царапины на спине,ему этого даже мало,его тело требует продолжения,он желает Л каждой клеткой своего организма,каждым атомом. Спустившись на уровень пояса,Л обхватывает руками эрегированный член Лайта,мгновение,и его язык уже скользит по нему сверху вниз,заставляя его надрывисто стонать.Прикосновения его языка заводят всё сильнее и сильнее.Прошло ещё немного времени,прежде,чем Л понял,что Лайт готов к продолжению.Это был волнительный момент для них обоих,на лице Лайта не трудно было прочитать эмоции,он испытывал некий страх,но с Л он был готов на всё. И вот настал момент истины,их тела сливаются воедино,Л входит медленно,плавно,слышны тихие надрывистые стоны,зрачки Лайта расширяются от боли.Он попытался отодвинуться назад,но Л предугадав его поведение,наоборот,подаётся вперёд,не давая Лайту вырваться из своих цепких объятий,он обвивает его тело,словно змея.Через несколько движений вперёд-назад боль уходит и по его телу растекается наслаждение.Лайт вдыхает запах кожи Л,он едва уловимо чувствует запах мятного шоколада-это самый лучший в мире запах,от него начинает кружится голова. Удовольствие переполняет их обоих,до пика остаётся совсем немного и Л ускоряет темп,слегка придушивая Лайта,это заводит его.Лайту на секунду кажется,что он теряет сознание,но поцелуй Л вернул его к реальности.Комнату переполняет запах секса.Ещё несколько болезненных для Лайта минут и они оба откидываются в бурном оргазме. вот он.Их первый раз.Это что-то необычное,волшебное.То,о чём Л мог только мечтать по вечерам. Это лучше,чем бабочки в животе.Круче алкоголя.Сильнее любого наркотика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.