ID работы: 1551411

Надежда на чудо

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное сообщение)

Настройки текста
От лица Насти: "Доча,вставай"-разбудила меня мама. "О, нет опять утро!! Ненавижу! Но надо идти в школу, вставать с теплой постельки."- подумала я. Но не смотря на свои желания поспать ещё, я всё же встала и пошла умываться. Я умылась, одела свою любимую футболку с надписью "Rock" и пошла на кухню. Там меня ждали мама и брат. "Всем доброе утро!"- сказала я. "Доброе утро, садись, кушай"- сказала мамочка. "О, Навстя. Приувет, добврое утро!"- сказал мой братец с полным ртом каши. "Добврое!"- спородировала я его, пока наливала себе в чашку кофе. Мы все засмеялись. "Ну ладно, мне пора на работу. "Насть, вымоешь посуду и собирёшь Ваню в школу?"- спросил мама. "Да, конечно"- ответила я."Ну и хорошо, только не забудьте закрыть дверь"- сказала мама. "Хорошо, не забудем."- улыбнувшись, ответила я. Когда мама ушла я стала собирать рюкзак брата в школу, а он в это время смотрел Губку Боба. "Насть, а что это за группа- Биг Тайм Ваш"- кричал мой братик из комнаты. "Не Биг Тайм Ваш, а Биг Тайм Раш"- ответила я, ложа в рюкзак азбуку. "А зачем тебе знать о них?"- спросила я у Ваньки. "Да нам учительница сказала, что они к нам в школу через наделю приедут"- ответил он не отрывая глаза от телевизора. "Я думаю, Ваня,что ты что-то перепутал. И вообще иди обувайся."- ответила я. "Хорошо, а почему ты так думаешь?"- спросил брат одевая кроссовки."Ну потому что я бы тоже знала и мне бы тоже сказали."- ответила я. "Ну ладно. Насть, ты скоро? Я уже обулся"- крикнул мне брат. "Да иду,я иду"- ответила я. Я быстро обулась и мы с Ваней вышли на улицу и пошли в школу. О, вот и школа! От лица автора: Когда брат с сестрой добрались до школы, то Настя сразу же отвела брата в класс. А потом сама, пошла к себе на урок физики. Но тут она встретила Маргошу (Маргарита Александровна- классный руководитель Настиного класса). От лица Насти: Когда я шла на урок физики я увидела Маргошу. "Здравствуйте,Маргарита Александровна!"- поздаровалась я с учителем. "Здравствуй, Настенька. Можешь позвать весь наш класс, к нам в кабинет, у меня есть для вас срочное сообщение?"- спросила учительница. "Да, конечно"- ответила я идя в кабинет. "О, вот и кабинет физики"- подумала я. Когда я вошла в кабинет, то меня никто не заметил, так как я была серой мышкой.Потом увидела как Кирилл обнимался с Юлькой, а Анфиска улыбалась. "КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!"- подумала я про себя. "Десятый "А", Маргарита Александровна просила передать, что у неё есть срочное сообщение для нас. И что мы должны подойти в наш кабинет". - внезапно выкрикнула я. И все ничего мне не сказав, направились в наш кабинет. Я бы так не кричала, но это всё из-за нашей "парочки"- Юльки и Кири. Они меня бесят, но больше бесит Киря. "Привет. Зачем Маргоша нас позвала"- спросил кто-то знакомый, стоящий за моей спиной. Я обернулась и увидела мою лучшую подругу- Анелю. Она моя лучшая подруга, я доверяю ей все свои секреты. "О, привет. Незнаю зачем."- ответила я."Понятно, ну ладно, пошли."-ответила Анеля и мы пошли в кабинет. От лица автора: Когда весь десятый "А" собрался в кабинете учитель начал говорить. "Итак, я попросила Настю всех вас тут собрать, потому что через неделю к нам в школу приедет американская группа! Под названием Биг Тайм Раш!"- сказала Маргоша. "А зачем они сюда приедут?"- спросил кто-то из класса. "Они приедут сюда, чтобы дать концерт, и забрать двоих человек из десятых и одиннадцатых классов, кто отлично умеет петь. Чтобы сделать из них солистов Биг Тайм Раш"-ответила учитель. И весь класс мигом стал обсуждать всё произошедшее. А Настя посмотрела на Анелю и увидела у неё в глазах маленькие искорки. И тут Настя поняла что подруга что-то задумала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.