ID работы: 1551537

ПедоНуна...

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Flashback: Я стояла у зеркала и выбирала в чем пойти на свидание. Наконец мои мечты начинают сбываться. Я приехала в Корею два года назад. Первое время мне все нравилось. Магазины, люди и естественно беспарольный WiFi. Но позже стало невыносимо. Жутко нахватало денег. Начала подрабатывать продавцом в книжной лавке. Все же другая культура, менталитет. Мне порядком все начало надоедать, но потом я познакомилась с отличным мальчиком. Да именно мальчиком. ЧжунХона я старше на пять лет. Он пришел и купил книгу какого-то философа. Затем, начал приходить каждый день. Признаюсь честно, я сама не заметила, как мы начали общаться, как первый раз пошли в кафе. Да, возможно разница в возрасте большая, но я не замечала с его стороны каких-то детских поступков. Наоборот он очень рассудительный и мыслит явно не по-детски. Я никогда не чувствовала разницу в пять лет. Он мой единственный близкий друг. Прошло полгода. Я благополучно встала на ноги и продолжила учебу в университете. В один из обычных дней ко мне подошел ЁнГук. Ну как вам объяснить, что это за овощ Бан ЁнГук… ЁнГук: первый красавец на весь университет, да что там, в общем, звезда. Девчонки сходили по нему с ума. Ну, и я не исключение. Он позвал меня на свидание, на глазах у всех. Сказать, что я была рада, ничего не сказать. Мама, я там чуть в обморок не упала. Такой басовый голос. Мурашки по коже. - (___), куда ты собралась? – немного грубо спросил ЧжунХон. - Куда надо туда и пошла, - в таком же тоне ответила я. Последнее время он ведет себя странно. Ничего не говорит, просто сидит и смотрит… - Все же, - я повернулась в сторону ЧжунХона. Он стоял в дверном проеме моей маленькой квартирке и явно не помещался в нем. Высокий, миловидный, у него даже на руках проступают накаченные мышцы. Чем он не раз хвастался. - Я пойду, прогуляюсь, - вспоминая ЁнГука, я вновь заулыбалась. - Что, так сильно нравится? – да что с ним сегодня? - Ты чего завелся? Я что не могу сходить на свидание? – я медленно закипала. - Можешь… - тихо ответил он, опустив голову. Я подошла к нему. Вселенская нежность охватила меня. Я обняла его так крепко, словно не видела его месяцами. Сама от себя не ожидала. - ЧжунХона-а, ну ты чего? – мой друг молчал. Его тяжелое дыхание, быстрый стук сердца. - Не ходи, Нуна, пожалуйста, - бурчал он как маленький. - Пока, не скучай, - крикнула я у выхода. Я уже шла на встречу улыбающемуся ЁнГуку. Вот оно счастье. Еще один шаг… - (___)! Стой! – ЧжунХон? Я повернулась, он ехал за мной на скейте. - Это еще кто? Твой донсен? – спросил у меня ЁнГук. Когда он успел взять меня за руку? - Нуна, я… - сбитое дыхание не давало ему нормально говорить. - Так, ну ка, пошли, поговорим, - зло прошептала я другу на ухо. – Мы сейчас поболтаем, быстро и пойдем дальше. Ох уж этот макне. Ну, ничего не может без меня сделать. Хе-хе, - глупо улыбаясь, я потащила ЧжунХона за угол. - Блин, ты чего творишь? – ругалась я на друга. – Это как вообще понимать? М? Ты будешь мне отвечать или нет? – я не на шутку разозлилась. - Нуна, - спокойно сказал Зело. - Что? – с невозмутимым лицом я посмотрела на него. Лучше бы я этого не делала. Одним рывком он сократил расстояние между нашими телами. Сладкий, нежный поцелуй… Что же ты делаешь со мной? На его губах до сих пор остался привкус кофе, которое я ему варила утром. Воздуха начинает не хватать. Голова кружиться, а ноги предательски подкашиваются. Я нехотя разрываю поцелуй. - Что это было? – тяжело дыша, спрашиваю я. Не у него, а сколько у себя. Как я могла поддаться ему? - Ты, моя, ПедоНуна… - Йа! Иди сюда мелкий, я тебе покажу ПедоНуну… И снова он увлекает меня в сладкий поцелуй… - Нуна! Я люблю тебя! ЁнГук? Забудьте про него, у меня есть свой личный ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.