ID работы: 155155

Пока без названия

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), KARA (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хара смеется. Громко и весело, за тонкой линией губ видны белоснежные зубы. Девушке хорошо тут, рядом с немного смущенным ЧунХеном, обнимающим ее за тонкую талию. ХенСын сидит чуть поодаль, не вступая в разговор сидящих в гримерке одногруппников и заглянувшей навестить своего парня Гу Хары, но все равно смеется над глупой шуткой ДуДжуна и невольно любуется улыбкой девушки. Искренне улыбающаяся Хара была действительно красива. Она нравилась ХенСыну, хоть и была, по его мнению, немного глуповатой, впрочем, в этом, наверное, и было ее очарование. Хара могла жить, не задумываясь о последствиях своих действий, высовывать лицо из машины на тайном свидании, прекрасно зная, что ее могут сфотографировать. Это глупо, безответственно и вообще… ХенСыну иногда тоже так хочется: не думая о последствиях, подойти к ЧунХену вплотную, игнорируя удивленные взгляды, и обнять крепко-крепко, так, чтобы все поняли – он любит этого бабника с его маниакальной страстью к коле, этого ворчливого балбеса, пропадающего свободными вечерами со своим клубом «Чокоболл». Но ХенСын молчит, в последнее время все больше и больше стараясь отдалится от ЧунХена. Он не Хара, не может так, не задумываясь, ставить под угрозу их имидж и популярность. ХенСын давно привык к тому, что его любовь – только его проблема, а ЧунХена это не должно касаться. Все очень просто: его любимый человек счастлив с другой, а ХенСын третий лишний. Он сам себе напоминает случайного прохожего, наблюдающего со стороны за маленьким домом, окна которого в ненастную погоду светятся приглушенно желтым, как будто осязаемым теплом, где царит радость и любовь. ХенСын, конечно же, может войти туда, принести с собой сырость и слякоть, но он не хочет. Даже надеясь на то, что его впустят. Ведь ему и так хорошо, пусть и немного больно, самую малость. Главное, ЧунХен там, внутри, где тепло и уютно, где нет действительной угрозы осуждения общественности. Он может жить и тут, просто наблюдая за тем, как улыбается Ен ЧунХен, а чувства самого ХенСына… -… это не мои проблемы, - смеется ЧунХен, обращаясь к Есобу. Чан вздрагивает и возвращается в реальность из собственных мыслей. ЧунХен ухмыляется, все также аккуратно придерживая Хару за талию. Все вокруг смеются, видимо, реппер весьма удачно сострил. Поймав его довольный взгляд, ХенСын слабо улыбается и заканчивает свои рассуждения мыслью, словно ставит жирную точку в собственных чувствах, оставляя лишь незаметную ноющую боль в груди: «Все верно, ЧунХен, моя любовь – не твои проблемы..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.