ID работы: 1551632

Ты моя подушечка!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели вместе с моим другом у меня в квартире. Мои родители уехали на несколько дней, ну вот я и решил пригласить его. Друг мой невысок, симпатичен, белокурые волосы и серые глаза. Я же был абсолютно ему противоположен: черные волосы, голубые глаза и, самое обидное для него, я был выше на целых 7 сантиметров! Мы дружили с ним с самого 1 класса. И уже спустя 5 лет я понял, что друг мне нравится. Правда сначала я перепутал это с дружеской симпатией и поэтому не отходил от него практически ни на шаг. А когда с Владом пытались подружиться другие парни или девчонки, я просто отпугивал их, сам не зная почему. Мы всегда с ним были вместе, наши семьи даже подружились. Вот мы, два нормальных парня, за себя я не ручаюсь, сидим и играем по сети, а я все время нервничаю и пытаюсь удержать язык за зубами, чтобы не ляпнуть о том, что люблю его. Мда, я псих. - У тебя есть что-нибудь пожрать? - спросил Влад. - А ты приготовишь?- ухмыльнулся я, но почувствовал, что и сам не против перекусить. - Не-а, я готовить не умею! - Что? А я-то думал… - «приготовишь мне что-нибудь, заодно оценим, какая из тебя женушка» - Эх... Ладно, пошли на кухню, придумаем что-нибудь. И мы поперлись на кухню, в неизведанный нам мир, женского хаоса и чего там они еще могут делать. - Так, давай посмотрим, что у меня есть в холодильнике. - Сказав это, я начал открывать его. И к моему удивлению, там все-таки были продукты. «Фух, я уж подумал, что меня оставили без еды» - И что мы будем делать с ними? - полюбопытствовало это белобрысое чудо. - Ты не поверишь - есть! - съязвил я. - Давай хоть бутеров сделаем, а? Это хоть я смогу сделать. - Да ладно, - картинно взмахнув руками, деланно удивился Влад. - Пф… я тоже умею. - Тогда каждый сам для себя делает!- сказал, как отрезал, я и показал ему язык. Он что-то там про себя пробурчал, но пропустил мимо ушей. И мы начали делать бутерброды. Боже, как отрезал колбасу, огурцы, как наливал майонез и тот, что попадал на палец, облизывал! Я чуть с ума не сошел, хотелось здесь и сейчас. Кое-как совладав с собой, я все-таки доделал свою часть и мы сели за стол, начав поедать то, что приготовили. Эх, как говорится после вкусного обеда, у нас это конечно же не обед, а что-то типа полдника, можно лечь на диван, а там уже и посмотрим. - Может кино, посмотрим, а? - сказал я, ложась на диван. - Эй, убирай свои длиннющие ноги, я сяду. - Ну ладно, я-то думал ты на пол сядешь. - Я не хочу сидеть на твердом. - Надменно сказало это "чудо" от слова чудовище. - А как же твоя попочка? Она ведь такая мягкая. - Попытался иронизировать я, не обращая внимание на взгляд блондина. - Так, не смей трогать мою попу! - Ах да, она ведь у нас сокровенная! - я убрал ноги и он приземлился своей пятой точкой рядом со мной. - Перестань, давай уже выбирай фильм. - Решил перевести разговор парень. - Ну ладно - я взял пульт и включил телевизор. По нему шел, какой-то неизвестный мне фильм. Я уже хотел переключить канал, как услышал: - Не переключай, давай посмотрим. - И положил свою белокурую голову мне на плечо. А уже через секунду я услышал то, чего не ожидал. - У тебя такое плечо уютное, мягкое. Будь моей подушечкой? -Эээ… ну это… если хочешь... - Хочу! - как-то слишком капризно сказал Влад. - Тогда ладно, ложись. - Это было так странно, какое теплое чувство ощущалось в груди, было так приятно. Хорошо, что он не видел как я покраснел. Так и лежали, он смотря фильм, а я любуясь светлой головкой на моем плече. Думаю, что когда-нибудь, в скором времени, я смогу сказать ему о том, что чувствую... - Леш. - Тихо протянул Влад и приподнялся. Я вопросительно посмотрел на него. - Я тебя люблю. Шок в моих глазах быстро сменился радостью и я, уже ни о чем не думая, прижал парня к себе и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.