ID работы: 1551711

Это шоу-бизнес, детка

Block B, EvoL (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Джехё-хён. - Ммм… - Джехё оторвался от вдумчивого разглядывания своих селок из Японии. - Джехё-хён, что можно подарить девушке? - Наш многоуважаемый лидер-ним влюбился, - хищно улыбнулся ольджан. - Да нет… - А как же пункт 5.1.2? - 5.9.1.1, - машинально поправил его Зико. - Неважно. Там же корейским по белому стоит про запрет на любые отношения с противоположным полом. - Не ёрничай, я же молчу про твои постоянные перепихоны с нунами из стаффа. - Им нравится, и я не против. - Ты мне поможешь? Или мне к Тэилю-хёну идти? - Нет! – заорал Джехё так, что на него стали оглядываться посетители кафе. Им пришлось быстро собраться и уйти, оставив деньги за заказ на столе. Они вышли на улицу. Джехё втянул в себя воздух, пропитанный запахом выхлопных газов, и сморщился. - Так что с подарком? - напомнил ему Чихо, натягивая кепку пониже и засовывая руки в глубокие карманы штанов. - Цветы? - Я дарил их уже раз десять. - Кольца? Браслеты? Парные браслеты? – задумчиво проговорил ольджан, останавливаясь напротив витрины с бижутерией. - Парные браслеты? – Зико тоже остановился рядом. - Ага. Девушки такое любят. - Почему? - Это как ошейник у собак: все понимают, что у пёсика есть хозяин, - глубокомысленно заявил Джехё. - Да? – с сомнением посмотрел на него Зико, но все-таки открыл дверь магазинчика. В магазине он минут тридцать перебирал россыпь браслетов на прилавке. В итоге выбрал себе голубой из бирюзы, а для Кристин похожий розовый из шпинели. Кажется, продавец решила, что они геи. Конечно же, она их узнала. Зико пришлось расписаться на какой-то накладной, за что девушка пыталась всучить ему браслеты бесплатно. Но он помня про грустный опыт Кота, отказался и заплатил, ориентируясь по ценникам на браслетах. Когда они выходили, Джехё обернулся, открывая дверь для Зико. Девушка стояла, прижав к груди накладную с автографом и деньги, зажатые в руках. Ольджан ей подмигнул, но она не замтетила его заигрывания, так как смотрела затуманенным взором на лидера. Джехё осталось только грустно усмехнуться и выйти вслед за лидером в полуденный зной последних дней сеульского лета. - Ты когда собираешься показаться на глаза публике? - Не знаю. А надо? - Надо. Фанаты уже все забыли и искренне переживают за тебя. - Ну да. Перед камбэком засвечусь на концертах. Они добрались до парка развлечений и стояли в очереди на «Бездну», переговариваясь вполголоса. - Думаю, когда они увидят, сколько песен я написал, то поймут, что не зря я пропадал. - Может, ты опубликуешь то стихотворение? - Какое? - Ну, которое ты Кристин посвятил. Напиши в твиттере. Ты же видишь, они тебя там уже забросали твитами типа: «Оппа, мы так скучаем. Верниииись». И такая огромная куча грустных смайликов. - Джехё. - А? - Вообще-то, лицо группы – ты. И в твои обязанности входит общаться с фанатками. Со всеми, а не с теми, у кого фотка на аве посимпатичнее. Кён же общается со всеми, даже с русскими. А ты шарахаешься от всех, кто не говорит на корейском, как от шпионов нации. В ответ Джехё пробормотал что-то вроде «Я исправлюсь». *** - А почему Вьетнам? - Потому что, Чихунни, в Корее слишком дорого снимать, - терпеливо ответил Зико. - А можно мне пистолет побольше? - Вообще-то, страсть к большому оружию – это сублимация неудовлетворения собственными размерами, - сумничал Джехё. - Субли… что? – переспросил Пио. - Ты сломаешь мозг нашему макнэ своими заумными фразами, - ответил Тэиль. - Внимание, мальчики, нас сейчас будут снимать девочки, - Пак Кён приосанился, поправил тёмную повязку, которую он носил не снимая последнее время из-за обострившихся проблем с кожей, и первым вошёл в терминал. Огромной толпы фанатов не было, но они заметили пару вспышек профессиональных камер. Все отчаянно надеялись, что на фотографиях они получатся нормальными, и никто не заметит ни темных кругов, ни землистого от усталости оттенка кожи. Они потратили на перелёт и съёмки два дня. Зико безумно устал, но его грела мысль, что вечером после прилёта он встретится с Кристин. Оба браслета, красиво упакованные ждали его в небольшой сумочке на письменном столе в его спальне, с другом насчёт пустой квартиры он уже договорился. Глаза Кристин загорелись нескрываемым восхищением, когда она развернула свёрток и увидела оба браслета. Они стояли посреди единственной в квартире комнаты. - Это тебе, - низким чувственным голосом сказал Зико, надевая браслет на тонкую изящную кисть девушки. Он погладила гладкие бусины и поправила подвески. - А это мне, - он надел бирюзовый браслет себе на руку и переплёл свои пальцы с пальцами девушки, так, что браслеты оказались рядом, подчёркивая своё сходство и различие. Длинные смуглые пальцы Зико на коже девушки смотрелись невероятно эротично. Второй рукой парень притянул её к себе. Кристин закрыла глаза, подставляя приоткрытые губы для поцелуя. - Ты была такой красивой в клипе среди этого красочного безумия… - прошептал ей Зико. - Там едва не загорелась одна девушка из стаффа, - ответила шёпотом Кристин. - Мне плевать на девушек из стаффа, я точно загорелся…, - ответил ей Зико и неспеша прикоснулся к её губам своими. Зико, помня, что это её первый раз, старался быть предельно нежным и чутким. Неспеша он освободил девушку от одежды, оставив на ней только красивое кружевное бельё, уложил на диван, а сам стянул с себя футболку, оставаясь по-прежнему в штанах, чтобы не пугать излишней поспешностью. Кристин сначала застенчиво отвела глаза, но потом набравшись смелости, заставила себя посмотреть на нависшего над ней полуобнажённого парня. - Это что? – она дотронулась маленькими пальчиками до портрета на груди, - Это же твоя мама? - Да. Зико продолжил её целовать в шею, стягивая бретельки лифчика и обнажая грудь, потом покрыл поцелуями плоский живот девушки, спускаясь вниз. Он приподнялся, чтобы стянуть с неё оставшиеся на ней трусики, но Кристин остановила его шёпотом: - Подожди. Я не могу так. - Будет больно. Но не сильно. Чуть-чуть надо потерпеть, - начал уговаривать её Зико. - Нет, - Кристин села, нащупывая снятый чуть раньше лифчик, - я не могу. У меня всё время такое чувство, будто твоя мама смотрит на меня. - Подожди, Кристин, мы сейчас что-нибудь придумаем. - Извини, У Чихо. Но я правда так не могу, - ответила ему девушка, торопливо одеваясь, сгорая от стыда, и стараясь не смотреть на него. Зико молча продолжал сидеть на диване, и только когда она ушла, он дал волю чувствам, сорвав с руки браслет, и, швырнув его через всю комнату. Резинка лопнула и бусины с громким грохотом разлетелись повсюду. Зико обхватил голову руками и сидел не шевелясь, пытаясь справиться с горьким разочарованием. Потом встал, и привёл комнату в первоначальный вид, собрав напоследок разлетевшиеся бусины, коннекторы и обломки разбившихся от удара бусин. Всё это он сунул в карман штанов и покинул квартиру, аккуратно прикрыв дверь. В дорме он постарался не показать, насколько ему плохо: за полгода он научился скрывать свою боль. Потом показал Джехё браслет, соврав, что он упал на пол. Джехё посоветовал снова сходить в тот магазин и купить точно такой же. Зико откопал визитку магазина и позвонил по казанному в ней номеру. Он долго втолковывал продавцу, какой браслет он купил, потом сфотографировал то, что осталось от браслета и отправил фото на электронную почту. Ответ пришёл сразу же, что такой браслет был в единственном экземпляре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.