ID работы: 1551714

The story of one vampire

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Sakamaki Juli соавтор
RedRoseLife бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус глава. Новый персоонаж

Настройки текста
Аячка (Ай) Саками. Так же как и Лизетта – чистокровный вампир. Возраст 15 лет. Девушка среднего роста, стройного, гибкого телосложения. На бледной коже лица, выделяются очень красивые голубые глаза, а длинные черные ресницы украшали их еще больше. В них, не смотря на настроение девушки, всегда можно увидеть доброту и счастье. Шелковистые блондинистые волосы обычно распущены, а с правой стороны заплетена маленькая тоненькая косичка. Она очень милая, добрая и часто в ней проявляется скромность, но и садистские наклонности тоже присутствуют. Аячка была рождена в семье, которая (также как и у Лиз) не любит друг - друга. Через два года, когда Ая родилась, ее мать убили. Отец ей все время врал. Жили они в поместье, где жили другие дети вампиры, но отец запрещал общаться с ними. Несмотря на запрет Ай подружилась с одной девочкой, Лизеттой, они стали лучшими подругами, в тайне от родителей. Ая и Лиз начала заниматься самообразованием. Выросли девочки умничками, добрыми, и очень милыми. Позже ( к 16 годам) на Лизетту выпала ответственность стать главой семьи и найти себе подходящего мужа. Из-за груза упавшего на плечи, Лиз сбежала из дому. Ая очень тосковала из-за потери подруги, а к 15 годам отца Аи убил его брат (дядя Аячки). У Аи не оставалось никого, родного душе. Ни отца, ни матери, а лучшая подруга, которая у нее была, сбежала. Ей ничего не оставалось, как тоже убежать, что она и сделала. Её планом было найти подругу. В детстве ходила на боевые искусства. Если она попадет в опасную для ее жизни ситуацию, то может использовать как оружие, все что найдется под рукой. Характер- милая и добрая всегда готова всем помочь, очень стеснительная, но при этом довольно сильная. Если ее сильно за смущать или разозлить она может ударить, что мало не покажется. Также изредка в ней проявляются садистские качества. Девочка прекрасно поет, а также играет на гитаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.