ID работы: 1551763

Поспешишь-людей насмешишь.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мне было 16 лет, я задавалась вопросом: "Нормально ли быть девственницей в таком возрасте?". Я очень много думала над этим, и пришла к выводу, что я уже взрослая и быть девственницей-это позор. Я училась в обычной государственной школе, что не так уж и важно. Мои одноклассницы давно хвастались тем, что у них уже началась бурная половая жизнь. Мне было завидно и поэтому приходилось врать, о том, что я давно уже не девственница и у меня почти каждую ночь разнообразные сексуальные отношения. Мои подружки верили, потому что считали это нормальным, и думаю, что если бы они узнали что на самом деле я девственница, они бы сильно удивились; может быть они мне даже и не поверили бы, а возможно, просто стали насмехаться надо мной. Иногда я рассказывала такие завораживающие истории о сексе, который был у меня этой ночью, что сама начинала в это верить. Ну хоть верь, хоть не верь, но секса хотелось, и с каждым разом, как я рассказывала выдуманные истории, хотелось его всё сильнее. Можно подумать, что у меня не было парня и я замкнутое создание. Вы сильно удивитесь, но я встречалась с парнем почти 3 месяца, но до секса дело всё не доходило... Ну раз я уже взрослая, то пора с ним поговорить! Однажды я решилась, и начала с ним разговор: -Миш...ты не думаешь, что мы встречаемся с тобой уже достаточно долго... как мне кажется... может уже пора? -заглянув в его открытые, и ни о чем не догадывавшиеся глаза, произнесла я. -Эммм... Свет, ты о чем?-какой же наивный. Неужели так сложно догадаться? Или ему не хочется секса? -Миш! Я про секс! - не выдержала я. Он вытаращил глаза: -Ты что... то есть это ты мне предлагаешь секс?... Мы встречаемся всего 3 месяца, а ты уже про секс? Знаешь, Свет, я думал, ты не такая! Я поразилась его словам, почему у меня такой странный парень, если бы я знала что он такой....никогда бы не стала с ним встречаться! -Какая не такая? -Не шлюха!-он развернулся и ушел, а я осталась сидеть за столом в кафе....Было до слез обидно такое от него слышать, да как он мог такое сказать?!! Как ребенок! А ведь ему тоже 16, как и мне! -Импотент хренов! - я выкрикнула, но он давно уже ушел и не слышал моих слов, зато все присутствующие люди оглянулись на меня. Стало стыдно за свои эмоции. Встав из-за стола, я пошла бродить по городу, раздумывая, что же мне теперь делать. А вдруг он больше не захочет со мной встречаться? Неужели я веду себя как шлюха? Да ведь все уже давно спят с парнями и это нормально! На следующий день я пришла в школу расстроенная, ведь я так и не помирилась с Мишей. -Светик, чего такая расстроенная?-стали спрашивать подруги. -Да... с парнем поругалась...- призналась я. -Ой, ну ничего переживешь, подумаешь, всего одну ночь без секса, а потом он захочет и... опять у вас всё будет, ахахах. Мне кажется... или они всегда думают только о сексе? Я стала сомневаться в своих подругах... Неужели они не задумываются о чувствах? Вскоре я помирилась с Мишей и тревожные мысли как-то незаметно меня покинули, и я стала наслаждаться спокойствием однообразных будней.

***

-Ой, девчонки что-то мне нехорошо сегодня, - Вика посмотрела на нас усталым взглядом. -Что такой, Викусь? -Не знаю, тошнит с утра... может съела что не то? - обеспокоенным взглядом Вика посмотрела на нас. -Может быть... - мы отошли от неё с задумчивыми лицами. Мне кажется большинство поняли, почему она плохо себя чувствует, но ничего ей не сказали. На следующий день она не пришла в школу, как выяснилось её жутко тошнит и она не отходит от унитаза. А позже она сама позвонила и сказала в слезах, что она, кажется, беременна. У меня пробежали мурашки по телу... как так... ей всего 16, а она уже беременна... Как странно, ведь я говорила: " УЖЕ 16, взрослая", а сейчас :" ВСЕГО 16, а УЖЕ беременна"... Получается, как сексом заниматься, мы взрослые, а как ребенка завести, так мы еще дети... Эти мысли не давали мне покоя. Через несколько дней Вика вернулась в школу с диагнозом-беременность. Позор ей был обеспечен, все учителя смотрели на нее косым глазом и говорили: " позор школе, какой скандал будет...". А малолетний отец ребенка, которого носит Вика, смылся... ему то что, не он же беременный. Было очень грустно видеть Вику в таком ужасном состоянии. Аборт делать нельзя-могут быть непредсказуемые последствия. Так что у Вики был один путь-рожать. После этого случая, как то все притихли, уже никто не хвастался своими ночными потрахушками. А я решила сознаться, что я еще девственница. На моё удивление подруги нормально отреагировали, а некоторые сказали: " Молодец, Вик, одна ты такая правильная осталась, вот такие и нравятся парням...". После этого случая мой взгляд на сексуальные отношения изменился. Я тогда осознала, некоторые очень важные вещи. Что 16 лет, это детский возраст и именно в этом возрасте можно совершить самые глупые поступки от которых могут быть трагические последствия, тянущиеся длиною в жизнь. Сейчас мне 23 года, у меня есть годовалый ребенок, муж и, конечно же, образование. После той глупой беременности у Вики теперь есть малыш; к сожалению она не смогла нормально закончить учебу и выйти замуж с ребенком. Я думаю этот пример заставит задуматься: стоит ли лишаться девственности в таком раннем возрасте. И тогда, мой парень-Миша, действительно правильно мне сказал, что я поступаю как шлюха. Ведь он мог согласиться со мной переспать ( как и делают большинство парней) и еще не известно чем это всё могло закончиться. Я очень надеюсь, что данный рассказ, заставит вас задуматься о вашем будущем, о том, что может быть, если вы совершите какой-то необдуманный поступок. И как бы вам не хотелось секса, помните, что у вас вся жизнь впереди и вы всё успеете, не нужно спешить. Даже есть такая пословица: "Поспешишь-людей насмешишь." Вот только вам смешно не будет и вашим родителям, я думаю, тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.