ID работы: 1551822

Наша жизнь

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя рядом с водопадом и болтая ножками Макото с задумчивым видом рассматривал окружающую природу. Не в его стиле, было соглашаться с идеями об совместном отдыхе, но повседневная рутина наводила тоску. Это место они с Теппеем выбрали совершенно случайно, путём простого открытия газеты на первую попавшуюся страницу. Название говорило само за себя - "зелёный рай на земле". Деревья колыхались от сильного ветра и действительно напоминали изумрудные райские кущи. Водопад струился с тихим шипением и бил достаточно быстрым напором. Рассматривая это великолепие, он пропустил прихода Киёши. Тот подошёл с двумя рюкзаками, уже без своей дурацкой улыбочки. Ну конечно, ведь Ханамия увидя место назначения, побежал со всех ног, выбрасывая ненужные вещи. Подышав свежим воздухом, покружившись на месте, он не решался купаться так сразу. Теппей не говоря ни слова, присел рядом. Немного уставший, но с довольным, умиротворенным видом, он рассматривал скорей его,чем окружающий вид. Немного посидев и ничего не надумав, он разделся и в прыжке прыгнул в воду. Макото, на которого попала вода начал возмущаться такой наглости. Не слушая недовольства своего парня, Киёши с хитрым выражением лица(набрался у Ханамии)нырнул и дёрнул того в воду. Всё это было сделано с громким смехом и глупой улыбкой на пол-лица. Сколько бы лет не прошло, Ханамия никак не может привыкнуть, что в его жизни появился кто-то, кто смог растопить его ледяное сердце. Мы сами решаем, как прожить свою жизнь, но иногда появляются непредвиденные обстоятельства. Он не был готов к переменам, случившимися с ним, но благодарил всех богов, за возможность наслаждаться этой жизнью. Ведь это уже не его, а наша жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.