ID работы: 1551836

И через года...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(От лица Джо) Утро. Лучи солнца будят меня. Я открыл глаза и увидел её, тёплым светом озарила душа, оттого что со мной любимая моя Деми. Лёгким движением руки, я убрал непослушную прядь волос с лица Деми. От этого она проснулась. - Джо...- улыбнулась она и нежно чмокнула меня. - С добрым утром, малышка.- пропел нежным голосом эти слова я. Малышка- это второе имя Деми. - С добрым.- ответила она. Она повалила меня и "запрыгнула" с верху. Страстно поцеловав меня, после я сделал тоже самое и сверху уже был я. - Так не честно.- Демс надула в шутку пухленькие губы. - А кто сказал, что я буду играть честно?- я впился в сладкие губы, начал снимать с неё одежду. Когда мы были совершенно голые, я начал ласкать её грудь, целовать шею и спускаться всё ниже. Она сладко промурлыкала и я вошёл в неё. Спустя 20 минут... - Демс, спускайся вниз, завтракать будем!- кричал я. - Джо, подожди немного, дай оденусь!- кричала в ответ она. - Ты мне больше без одежды нравишься.- облизав губы, представил я. ( От лица Деми ) Я одела шорты с завышеной талией и чёрную свободную футболку. Накрасилась и причесалась. - Так вкусно пахнет,- сказала я заходя на кухню. - Спасибо. Садись!- мы позавтракали, потом до вечера смотрели фильм. У Джо зазвонил телефон и он вышел. - Деми, меня вызвали на работу, буду поздно! Не жди!- из далека доносились крики. Я всё- таки ждала, на часах уже 00:28, я решила идти спать, но не успела войти в комнату. Я услышала голоса из зала и пошла туда. От увиденного мне хотелось плакать, Джо с какойто шлюшкой лежат на диване и целуются. Он увидел меня и подошёл. - Собирай свои вещи и ебашь нахуй от сюда!!!- орал он во всё горло. Я ничего не сказала, просто выбежала из дома вся заплаканая и бежала куда глаза глядят, я не понимала что произошло, ведь было всё отлично, а сейчас... Мои мысли прервал крик, через несколько секунд я лежала на освальте. - Жить надоело?- кричал мужской голос, он был до боли знакомый, я повернулась и увидела на себе... Пишите коменты! Думаете продолжать или нет???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.