Глава 8
5 июля 2014 г., 15:08
Два года спустя...
POV Джастис
Яркие вспышки фотокамер сопровождают меня по пути от авто к зданию киностудии. Я чувствую себя совершенно расслабленной и открыто улыбаюсь, не забывая махнуть рукой. Я знала, что сейчас меня окружит толпа журналистов, а подростки будут совать журналы с моей фотографией на обложке и просить расписаться. Это всё для меня как незаменимая, вполне привычная часть жизни. Без этого я уже себя не представляю.
Могла ли я представить, что добьюсь такого успеха, когда пошла в модели? При этом мне никто не помогал. Когда меня спрашивают, в чём заключается мой секрет успеха, я всегда незаменимо отвечаю: "Мой подиум - мои правила." И всё. На этом вопросы прекращаются, ведь итак всё понятно.
Сегодня премьера нового фильма у моих родителей. Они снова снялись вместе! Так же на премьере будет дядя Миша, ну, и Мэйсон, соответственно. Несмотря на свою славу, я не забыла о ней.
Когда я увидела маму и папу, они едва ли не задушили меня в объятиях!
- Джей Джей, доченька! - едва ли не рыдала мама.
- Мамуль, ну, ладно тебе! - я попыталась успокоить мать, хотя у самой слёзы готовы были брызнуть из глаз.
Но мне плакать нельзя - потечёт макияж. А я ведь - человек публичный!
- Мы не виделись два года! Поверить не могу! - миссис Харрис-Эклз продолжала причитать. - Какая ты стала!.. Мне всё кажется, что это мы тебя вчера в Америку отправили!
- А где Кевин? - внезапно интересуется отец.
- Он скоро придёт, - заверила я.
На премьере я сидела рядом с родителями. Мэйс с отцом расположились на другом ряду.
Когда я досмотрела фильм, то попрощалась с родителями и пошла к выходу. Я была удивлена и расстроена тем, что Кевин так и не пришёл.
- Джас! - это была Мэйси. Я улыбнулась. - Хочешь, пойдём вместе?
- Нет, спасибо, - отказалась я. - Я домой пойду. Вдруг Кевин заболел? Просто он не пришёл, а я думаю, что причина в этом...
Я поспешно удалилась.
Придя домой, я наконец-таки вылезла из своих ненавистных туфель на высоком каблуке. Хоть уже два года модель, а так и не полюбила каблуки!
- Кев! - позвала я.
В ответ - тишина. Брэдшоу - любитель сюрпризов, поэтому, не исключено, что сейчас он попросту где-нибудь прячется.
Когда я прошла на кухню, то заметила своего жениха с бокалом в руке. На столе стояла бутылка коньяка.
- Кевин, что это?! - изумилась я.
Прежде такого никогда не было!
- Бухло. Не видишь, что ли? - гадко усмехнулся он, возвращаясь к выпивке.
Его речь уже успела стать непохожей на речь нормального трезвого человека.
- Кевин, перестань! - я попыталась отобрать у парня бокал, за что получила сильную пощёчину.
Плюс ко всему, Брэдшоу грубо оттолкнул меня. Последнее, что я помню - это моё падение на пол...