ID работы: 1551939

Времена

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
День был отличный, солнечным, ярким, тёплым. Что может быть прекрасней в середине июля месяца! Я Юки Соэн, мне 15 лет, живу с отцом Тога Соэн, отец ненавидит парней которым я нравлюсь из-за этого мне сложно найти парня. Мама по словам отца умерла когда мне было три года. Но сегодня отец сказал то, чего я от него не ожидала. Отец:Юки, Юки... Юки:Звал? Отец:Дочка, ты же понимаешь что мы живём с тобой вдвоём и друзей у тебя как то маловато. Юки:Спасибо что напомнил мне, что со мной ни кто дружить не хочет... Отец:Да я не об этом милая, и кто там не хочет с тобой дружить? Юки:Продолжай, Отец:Так как мы живём вовсе не в городе, то тебе наверно сложно учиться, ведь так? Юки:А причём тут город и учёба? Отец взял меня за руку и на одном вдохе сказал Отец:Я решил тебя отправить в пансионат "Розлин". Я остолбенела, даже не могла рукой пошевелить которую отец так крепко держал. Мне казалось что я сейчас упала какую ту дыру! Но взяв силы обратно в тело я всё же сказала. Юки:Отец, какой пансионат? Отец:"Розалин" Юки:Зачем, мне и тут хорошо находиться!!! Отец отпустил мою руку, повесил голову вниз и тихим голосом... Отец:Я хотел тебе блестящее будущие, чтобы ты всё смогла сделать сама по жизни идти с высокой головой, но ты этого не хочешь... Господи, ну почему отец всё так усложняет? Я не могу ему отказать. Юки:Я согласна! Тот момент у отца снова появилась улыбка на лице, он так радовался что я не смогла удержать смех. Всё же, может это не так уж и плохо начать жить в пансионате, я там могу завести новых друзей хотя бы одного. Но меня что то тревожит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.