ID работы: 1551949

Правила войны - жестоки.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Этот дождь словно слёзы... Такой же холодный, бесчувственный... Но зачем?.. Зачем это всё? Она думала, что он пытался ей помочь, а он лишь отстаивал своё право. Право выжить в этой жестокой войне. - Ты так жалка, - произнёс его холодный голос, который когда-то, был нежным и добрым, - прости, но в этой войне должен победить кто-то один. Девушка с большим трудом встала на ноги, и её нежный, измученный голос тихо сказал: - Ты прав, Сульфус, кто-то один... - и снова не в силах стоять на ногах, она пала на колени. Он слегка коснулся кинжалом её горла. Но тут его жестокие глаза наполнились слезами и раскаяньем, парень пал на колени рядом с девушкой и сильно прижал её к себе. - Прости меня, Раф... - сказал он, утопая в её белокурых волосах, - я был не прав, война поглотила меня с головой. - Тише, тише... - говорила ему ласково девушка, вытирая своими белыми, как снег руками слёзы с его лица, - всё будет хорошо... Несколькими днями ранее... - Ури, ну где ты! - Дольче, пожалуйста, не надо! - Так! - Дольче угрюмо посмотрела на неё, - Или ты идёшь со мной в примерочную, или я не куплю тебе мороженого! Ури посмотрела на неё и скорчила непонятную рожицу. Видно было, что шатенка вот-вот взорвётся. Но тут блондинка подошла к ней. - Ури, успокойся, она прост паясничает, - проговорила Раф. И тут из-за угла в дверь магазина влетели два парня. - Раф... - проговорил первый, слегка выдохнув. - Ури... - произнёс второй, не менее задыхаясь, чем первый. Девушки посмотрели на них и лишь пошли дальше просматривать полки магазина, а бедным парням, ничего не оставалось делать, а только ждать их возле дверей. Из другого отдела доносились голоса "Отлично!"... "Посмотри, какие миленькие!"... "А как тебе эти?"... "А мне эти идут?"... Сульфус вздохнув проговорил: - Как будто не туфли выбирают, а новое оружие... - Думаю, нам скоро оружие пригодиться, - проговорил Артур. - Ты это о чём? - недоумевал парень. - Знаешь... Тут, говорят... Война между ангелами и демонами начинается. - А как же весы? Их что, опять разрушать будут? - Я не думаю... Мне кажется, теперь они сами будут нарушать ВЕТО... - А ты откуда знаешь? - Ну... Мне профессора сказали. Но они не хотели, чтоб я говорил кому либо. Ты, пожалуйста, не выдавай меня. - Замётано. И тут вылетело несколько девушек из отдела обуви. - Ну что, девочки, вы там весь магазин скупили? - усмехнулся Артур. - Нет... Ну... Почти... - с запинками ответила Ури. - Всё, пошли домой, на сегодня всё, - Раф направилась к выходу. ******************* Когда ребята почти дошли до дома девушки, они услышали странный звук. - Что это? - произнесла Ури. Ребята обернулись назад. - Давайте ускорим шаг, - предложил Сульфус, и ребята двинулись с быстрым шагом. Но через несколько секунд после этого, они услышали странный дребезжащий звук. Вскоре, в небе появилась маленькая светящаяся точка. Она становилась всё больше и больше. Потом, она полетела с большой скоростью по небу, после чего стала расширяться. Она была нежно голубого цвета, с оттенками бирюзового и белого, а когда она неслась по небу, собирала все звёзды вокруг, и становилась всё ярче и ярче. - Боже, мой, что это?! - ужаснулась Дольче. - Быстрее, в дом! - проговорила девушка и ребята вбежали внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.