ID работы: 155198

Всё из-за неё

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаэ! Гаэ!! Гаэ!!! Везде только она! И он, и все - видят только её! Моя миленькая, идеальная новая лучшая подруга, прячущая внутри гадкое чудовище. Никто бы не мог подумать, что эта красивая, милая и отзывчивая девушка, которая хорошо готовит и может быть "своим парнем" на самом деле - вероломная стерва, воткнувшая мне нож в спину! Она специально корчила из себя такую больную и несчастную, а через секунду полезла обниматься к Тейну! Она знала, что я люблю его ещё с самого детства, знала и предала меня. Свою дьявольскую гримасу она спрятала за слезами невинной барышни и тем самым окончательно покорила его. Ха, Джун, Чёнгун и даже этот проклятый выродок, Джиху, втайне смеются надо мной, особенно Ха - такая же бессердечная скотина, как и Тейн. Нет, даже ещё хуже. Умело же она маскируется под паиньку, опять пытается остановить меня. - Гореть вам обоим в Аду!!! - с этим криком я отталкиваю проклятую стерву и направляюсь в гараж. В конце концов, ключи от машины крысёныша Джиху у меня. Думаешь, раз такая красивая, всё тебе можно? Я знаю, что я сделаю. Она разрушила мою жизнь, и я ей этого не прощу. Попрошу папу выкинуть её из университета. Эта стерва ещё у меня попляшет, вместе с Тейном. Да, я перебрала чуток, но доехать сумею. Несмотря на то, что пока мы ехали сюда, я не запоминала дорогу из-за сильного похмелья. Я засунула вещи в багажник, но похоже, хлопнула его дверью слишком сильно - краешек моей кофты застрял, а ключи выпали из рук и дотянуться до них трудновато. - Да что за день такой?! - достать ключи не удалось, я начала дёргать кофту. - А всё из-за неё! Я услышала тихие медленные шаги за спиной. Маньяк! Убийца! Я обернулась. Это был всего лишь он. - Чего тебе? Я занята! - но он не уходил. - Я же сказала, отста... Нет, только не это! Я пытаюсь увернуться, но это мне не удаётся. Кровь, везде кровь. Жарко, душно, невозможно дышать. Скотч. Этот урод заклеил мне скотчем глаза и рот. Жарко, тошнотворно. Голова раскалывается, волосы слиплись от крови. - Не волнуйся, в ближайшее время дождя не ожидается. - я слышу, как закрывается дверь. Откуда, чёрт побери, он знает об этом?! О том, что было 12 лет назад?! Отвратительно. Мутно. Голова уже почти не болит. Дышать трудно. Почти ничего не соображаю. Склеенными за спиной руками я достаю из заднего кармана брюк телефон. Но тут нет связи... Я на автомате перелистываю список контактов. Он у меня 9-ый. Нажимаю на вызов. Я буду вызывать его снова и снова. Быть может, хоть это даст подсказку тем, кто найдёт моё тело. Если найдёт... А всё из-за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.