ID работы: 155205

Класс для одарённых

Джен
G
Завершён
757
автор
Размер:
76 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 492 Отзывы 134 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
- Итак, сегодня второе сентября, - держась одной рукой за голову, полулежа на сырой земле, заявил Лелуш. - Как второе? – взвыл Юкио, - мы опоздали на учёбу? - А вот так, хотя мне уже глубоко плевать на все кроме одного… как нам отсюда выбраться? - И каким макаром мы пропустили первое число? – добродушно, почти без эмоций (их не осталось) поинтересовался Кёя. Лелуш фыркнул. Память возвращалась. Позапрошлой ночью, когда температура воздуха стремительно упала почти до нуля градусов, у Лайта внезапно нашелся спирт. Какой дурак таскает с собой медицинский спирт? Увы, опять же даже Ягами не мог ответить на данный вопрос. А главные герои, окоченевшие у костра, так и не смогли понять, каким образом Лайт их всех споил. Так или иначе, пожалуй, только у Кёи в блокнотике сохранились странные записи о поминках якобы Хао Асакуры, павшем в бою с гоблинами западного Урала. Причем бой был подробно описан совместными усилиями. Поэтому там фигурировали механические рыцари, боги смерти, арранкары и прочая хрень. Эти выкладки впоследствии были уничтожены самим Улькиоррой во избежание недоразумений о причастности пустых к делам простых смертных. - Надо сматываться хоть как-нибудь, - опечалился Эл, - а то еще пара дней на грибах-ягодах и Лулу сможет прятаться за швабру. - Еще одно такое сравнение, и я найду другое применение швабре, - со злой гордостью сказал Лелуш. - А вот если вскоре нас найдут и заберут – что делать с Хао? – спросил Тоуширо. - Ставлю сто долларов, что он уже в городе спокойно изучает любимую археологию, - отозвался Лайт, скрестив руки на груди, - я бы за него не волновался. - Да ты ни за кого бы не волновался, консервная банка, - усмехнулся Лелуш. - Я тебя сейчас убью, - ласково пообещал Ягами. - Взаимно, - передразнил его интонацию британец. - Так! Хватит! – Юкио задумчиво стал ходить по полянке. Вдруг вдалеке послышался звук работающих лопастей вертолета. Ребята посмотрели на костер, на столб дыма, поднимающийся в небо. Посмотрели друг на друга, будто проверяя, не глюки ли это. Затем, на лицах стали появляться улыбки. О Хао в тот день больше никто и не вспомнил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.