ID работы: 1552094

Чертовски хороший вопрос

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне кажется, эта песня обладает какой-то магией. Послушав ее, люди начинают меняться. - Да, Рейджи странно себя ведет в последнее время. - Он и Миказе подверглись этой магии. Я постараюсь не измениться. Разговор был закончен, однако Ранмару даже спиной чувствовал взгляд Камю и его невысказанный вопрос. «А не изменился ли ты, Куросаки?» И это был чертовски хороший вопрос. Блондин неторопливо шел по коридорам и размышлял о всем том, что он слышал от других. Он думал о предложении Рейджи про объединение группы, думал о словах Камю про магию песни. Также он думал над поведением Миказе и своим собственным. Вернулись воспоминания о том, как он сидел в концертом зале и слушал дебютное выступление «Стариш» с их песней «Реальная любовь 1000%». Песня пронизывала каким-то странным ощущением, которое до сих пор отпечаталось в сердце странным теплом. В голову пришла мысль о том, чтобы послушать что-то тяжелое. Да, рок точно излечит от этого, только он дает те ощущения, а не какая-то попсовая группа. Придя в комнату, он не застал там своих учеников, видимо, они были на репетиции. Тем лучше. Да, идеальная обстановка, тяжелый рок в наушниках на полную и полная абстракция от окружающего мира. Открыв глаза, он увидел над собой лицо Котобуки, причем тот был чем-то обеспокоен, но из-за наушников Ранмару не слышал, что тот говорил. Единственным выходом было притвориться обратно спящим, но Куросаки не успел, так как шатен вытащил из его ушей наушники и потряс ими в воздухе. - Ран-Ран, сколько можно слушать музыку так громко? Ты же оглохнешь, а для певца это неприемлемо! Ты должен заботиться о своем здоровье! - Ты опять пришел за этим, да? – блондин заранее знал, как пройдет этот разговор. - И да, и нет, - вздохнул Котобуки, выключая музыку и откладывая телефон с наушниками на тумбочку. Тишина стала какой-то тяжелой, давящей. - Ты же знаешь, мой ответ нет. Я не буду выступать вместе с вами, - тон, не терпящий возражений и пререканий. - Ран-Ран, у тебя только это на уме. Я пришел поговорить о нас с тобой, - карие глаза смотрели на него нежно и Ранмару поднялся и сел в кровати. - Ты хочешь возобновить все это? – прокашлявшись, начал разговор Ранмару. - А почему нет? Я ведь люблю тебя до сих пор. Слова отдались какой-то болью в сердце и воспоминаниями в мозг. - Ты ведь помнишь, как это было. Мы просыпались рядом, ездили на природу вдвоем, ходили на концерты рок-групп, выступали сами с «Ночным Квартетом». - И трахались. - И тра… Хэй! Ты помнишь все! – Котобуки поднял голову и посмотрел на блондина полными надежды глазами. – Может, начнем все заново? - Я… я не знаю, - Куросаки вздохнул и посмотрел на Рейджи. – Я не могу дать тебе ответ пока что. - Ты не хочешь быть со мной, скажи честно? – шатен встал и пошел к двери, задержавшись, чтобы услышать ответ. - Я не знаю, Рейджи. Я не знаю. Дверь хлопнула, однако через несколько минут вновь открылась. Ранмару посмотрел туда и поймал себя на мысли, что хочет, чтобы Рейджи вернулся к нему и сказал, что любит еще раз. Однако это были лишь его счастливые ученики. Ранмару укрылся одеялом с головой и замер, пытаясь заснуть в темноте. Странно, что парни не хотят включать свет. - Ты совсем рехнулся? – услышал он шепот во тьме и определил, что голос принадлежал одному из его ученичков, Хиджирикаве Масато. Память услужливо подсунула ту же фразу, сказанную Рейджи, когда Ранмару затащил его в один из концертных туалетов, чтобы хорошенько потрахаться перед концертом. - Он спит уже, ты главное громко не кричи от удовольствия, - ответил ему ехидный голос Рена. - И не надейся, - грубо оборвал его Масато. По комнате поползли пошлые звуки поцелуев, вздохи, изредка какой-то шепот. Куросаки лежал спиной к парням и вспоминал, как он трахал Рейджи, как тот отзывчиво выгибался в ответ и стонал его имя, как тот пытался сдержать свои стоны, когда Ранмару разводил его на секс в общественных местах. Как Куросаки втрахивал тело красивого шатена в постель, стол и другие предметы, которые были у них в комнате. Однажды их застал Аи, но если бы потом он им об этом не сказал, они бы и не узнали – слишком уж были заняты друг другом. Воспоминания и обстановка в комнате повлекла за собой не очень приятные последствия. Ранмару давно не ощущал такой нужды в его партнере. «Рейджи, где же ты?» Это тоже чертовски хороший вопрос. Все же зверя внутри себя удалось усмирить и Куросаки, убедившись в том, что парни уже давно закончили, лег спать, вспомнив, что завтра церемония вручения премии УтаПри. Наутро он проснулся с той же проблемой, которую чудом избежал ночью – одна весомая часть тела настойчиво просила Котобуки. На секунду Ранмару захотел пойти к нему в комнату и просто взять его, неважно, будут ли там его ученички или нет. Но вовремя вспомнил, что сам же и порвал их отношения, когда решил уйти из группы. Больше он не сможет сделать с Котобуки все, что захочет. Больше он не сможет завести его в публичном месте и оставить в таком положении. Больше не сможет… Или все же?.. Сентиментальные мысли, как ни странно, развеяли возбуждение и Ранмару облегченно вздохнул. Пора было собираться на премию. Парней в комнате уже не было. Он подошел к месту сбора и увидел как всегда задорно болтающего Котобуки, улыбающегося всем и вся. Так может показаться окружающим. Но Ранмару видел его душу, видел его внутреннее состояние, которое было обратно его показушному. В глазах была грусть, но теплилась надежда на лучшее. Он всегда надеялся на лучшее и помогал своей надеждой справиться со многими проблемами. Он верил, что Ранмару справится и блондин подтверждал ожидания. Наверное, схема по отношению к другим сработает также. - Никогда бы не подумал, что они будут настолько крутыми, - слова вырвались сами собой после прослушивания выступления «Хевенс». Ребята лишь кивнули в ответ, соглашаясь и делая это общим мнением. Песня крутая, Ранмару нисколько не спорил. Он даже не ожидал, что его заденет такая незатейливая попса, как у них. Однако… Это было не то. Не то ощущение, как при прослушивании «Реальной любви 1000%». Мандраж остался, однако ощущения странного счастья не было. Тепло не переполняло изнутри. «Скажи, кто для тебя парни из группы?» «Они парни, которые получают удовольствие от совместной работы». Замечательный ответ. А вот являются ли такими парнями парни из Ночного Квартета? Выступление «Стариш» прошло просто на ура. Ранмару вновь ощутил все то, чего ему не доставало уже давно. Он кожей ощутил их сплоченность, их любовь к музыке, их пение. Он вспомнил, каково это - дарить свои песни зрителям и мозг заставил его встать и пойти. - Ран-Ран? – вопросительно глянул Котобуки и схватил его за кофту. - Я не могу усидеть на месте после прослушанного, - ответил Куросаки и попытался взглядом передать все свои чувства. - Ты о чем? – Рейджи удивленно смотрел на него. - О Ночном Квартете, конечно же! – улыбка нашла его губы и расцвела на них, даря тепло всем своим. Все же, петь всем вместе не так уж плохо. - Ран-Ран, а что насчет нас? – Котобуки выловил уходящего блондина в толпе за рукав футболки и отвел в место, где их никто бы не увидел. - А что насчет нас? – наигранно удивленно глянул блондин. - Ну, согласен ли ты на то, чтобы… Терпеть больше нет сил, организм настойчиво требовал взять свое обратно. Вновь ощутить тепло этих губ было слишком сильным желанием, и оно взяло верх. - Ранмару… - Котобуки оторвался от него и румянец расцвел на его щеках. – Это значит «да»? - Это, конечно, хороший вопрос, но довольно глупый, ты так не считаешь? – Куросаки улыбнулся и обнял своего парня. Теперь-то уж точно он его не бросит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.