ID работы: 1552118

Недосказанные слова

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше, я дружила с одним мальчиком, он жил через дорогу. Мы с ним целыми днями играли на площадке. Когда выросли ничего не изменилось,когда нам было по 16 мы с ним после школы ходили покататься на качелях. Разговаривали обо всем. Он понимал меня лучше чем кто либо. Тогда я была счастлива, ведь у меня был такой замечательный друг. Это было осенью, в сентябре, он признался мне в любви по пути домой. -Харука-чан -чего тебе Тасуку? -я люблю тебя -я тебя тоже -нет, не так. Я серьезно -... эм... ахах, хватит тебе -я на полном серьезе Я не знала, что ответить. Я думаю, что любила его, но я не хотела портить наши дружеские отношения. Я боялась потерять его, я думала если мы останемся друзьями, то мы будем вместе всегда. -прости... -ничего, я ожидал этого. Просто знай, что я люблю тебя и буду всегда любить. Он так мило улыбнулся, было видно, что он расстроен, мне хотелось заплакать, я ужасно поступила. Но кто ж знал, что это самая ужасная ошибка которую я совершила? На следующий день все было, как всегда. Он вел себя, как обычно, но стараясь не оставаться со мной наедине. От мысли ,что мы отдаляемся мне становилось больно. Я не хотела терять своего любимого Тасуку. Но увы судьба распорядилась иначе. Прошло два месяца после его признания, мы оставались друзьями, как и прежде. Я решила, что тоже хочу сказать ему о истинных своих чувствах. Я решила, что навещу тасуку и его семью, там и признаюсь. -Вот я и на месте. Фууух~ надо собраться, я обязана ему рассказать сегодня ㅎ-ㅎ *тук-тук* -кто там? -Тасуку это я, Харука -*открыл* привет, ты чего пришла? -поговорить надо -ну заходи Он был каким то печальным. Но я решила, что наверное по пустякам печалиться. -а где все? -они ушли... - куда? -по делам -бууу~ *подергала за щеки* ты чего надутый такой? -*немного смутился, обнял* ты издеваешься?зачем ты так со мной поступаешь? -отпусти, не надо. Прости... я больше не буду. Ладно, я пожалуй пойду -*отпустил* угу, иди. -пока -прощай, я люблю тебя -перестань,пожалуйста... Я так и не смогла признаться. Тогда я не обратила внимание на "прощай". Он перестал приходить в школу, он пропал, как будто исчез. Я начала волноваться. Я пришла к нему домой и спросила, где он, ответ поверг меня в шок. Его мать плакала, сквозь слезы она сказала "Тасуку больше нет", не могла остановиться. Я не могла поверить своим ушам. -Тетя, этого не может быть! Он... он не мог умереть. Вы наверное шутите да?ха ха ха... Слезы потекли, дальше я не помню, что случилось... все как в тумане. Я перестала что либо слышать или чувствовать. Мир исчез для меня. Спустя неделю, ко мне пришла его сестренка. -Харука, привет... -... привет -я... я понимаю... нам всем тяжело... держи... братик... просил передать. И она ушла, отдав мне письмо. Я немедля открыла письмо и в нем было написано: Харука, думаю когда ты прочтешь это письмо ты будешь реветь,как в детстве когда твой шарик лопнул. Хахаха, ты ведь рева-корова. Знаешь, я очень благодарен тебе за все. За все,за все очень благодарен. Особенно, за то что ты не сказала мне, что любишь меня. Тогда я бы не хотел умирать. Ты полная дура если думала, что я не знаю о твоих истинных чувствах. Ты думала, что если мы будем с тобой парой наша дружба разрушится и ты потеряешь меня? Ахах, если бы все таки мы могли стать парой,мы были бы самой красивой парой. Мы всегда были бы вместе. Но судьба распорядилась иначе, как говорится. У меня полиомиелит (спинномозговой паралич). Почему я тебе не говорил об этом? Я не хотел делать тебе больно. Я надеялся, я верил, что все таки удастся победить полиомиелит. Но увы я не смог. Это было бы просто чудом, ведь ни у кого еще не получалось, победить эту юолезнь. Харука-чи знай я не боюсь смерти, мне не страшно умирать, но я не хочу оставлять тебя и свою семью. Я не хочу делать больно вам. Особенно тебе, как бы это не звучало, ты самый дорогой для меня человек. Приходи навестить меня, ладно? Ха-ха слезы наворачиваются,это ведь не свойственно парням плакать, да? Я очень сильно люблю тебя Харука, я очень хотел бы увидеть тебя в свадебном платье,хотелось узнать какие у нас были бы детишки, ахах, я бы сделал тебе предложение руки и сердца, но не смогу...Но ты не должна долго страдать от этого, поняла?Попробуй только суицидом заниматься!!! Найди себе парня и живи с ним долго и счастливо. Поживи и за меня, лады? Но помни меня! Я всегда буду с тобою рядом. Надеюсь, что в следующей жизни мы будем вместе, и ничто нас не разлучит... Навеки твой Тасуку. Прочитав это письмо я не могла остановить слезы. Почему же жизнь забирает самых лучших? Тасуку кретин! Прошло 5 лет, я навещаю его могилу каждый день. Прости Тасуку, но я не могу встречаться с другими, мне нужен ты... только ты. Но я найду в себе силы и буду жить! Я люблю тебя Тасуку... люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.