ID работы: 1552180

Запомни меня

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Кеко-тян соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дракко - Гарри, эй, Гари! - ходил по поместью светловолосый парень.- Ну, ты где? - Да здесь я, здесь - показалась улыбающаяся моська бывшего гриффиндорца. Черноволосый был в гостиной. – Что-то случилось? - напрягся Поттер - Да. Я ухожу на задание… - Что? На какое? Когда вернешься? – никак не мог угомониться Гарри. - Успокойся, милый, я тебе сейчас все расскажу, – начал успокаивать я Гарри.- Меня Глава Аврората отправляет, чтобы я проследил за преступниками Азкабана, проверяя их условия и заодно, чтобы я помог переправить нескольких из них в Министерство. - Что? Почему ты? Это ведь опасно, Драко! – с волнением в голосе сказал Гарри - Ты ведь не думаешь, что я такой слабый волшебник? Там ведь будут еще и другие, нас много. – Пытался утешить его. - Я с тобой! – «вот неугомонный» - пронеслось у меня в голове - Послушай меня, Гарри, все будет хорошо - сказал я и заключил его в объятия. Смотрю в его такие красивые глаза, готов утонуть в них. Вижу беспокойство, любовь, и… страх? Неужели думает, что я умру? И словно, прочитав мои мысли, он говорит шепотом мне: - Что будет, если ты умрешь? - Я не умру, я же не могу оставить тебя одного. Кто еще будет вытаскивать тебя из переделок? – Усмехаюсь я. Чтобы он не успел мне ничего сказать, погружаю своего любимого в горячий поцелуй, который уносит нас с головой. Сначала была борьба за инициативу, но Гарри всегда оставался в проигрыше. Когда я почувствовал, что он теряет хватку и я начинаю увеличивать напор, облизываю его пухленькие губки, покусываю нижнюю губу, втягиваю ее и пускаю вход свой язык, и мы снова вступили в яростную схватку. Когда брюки уже начинают ощутимо мешать, я валю Гарри на диван, придавливаю всем свои телом и слышу тихий стон. С губ я медленно перемещаюсь на шею, нежно целуя и иногда прихватывая кожу у основания, слыша сдавленные стоны. Приникаю к быстро бьющейся венке на твоей шее, всасываю ее, провожу языком и чуть прикусываю, ты, уже не сдерживаясь, стонешь в голос. Да, я ведь знаю твои слабые места. Потихоньку, поцелуями перемещаюсь ниже и начинаю снимать, мешающую сейчас футболку. Сняв этот предмет одежды, приникаю к одному из сосков и обхватываю его губами, другой же мну пальцами, пощипывая и теребя его, ты пытаешься глушить стоны, закусив губы. Покусываю сосок, обвожу языком ореолу, тот стремительно твердеет, выдавая твое возбуждение и то, как ты относишься к тем действиям, что сейчас происходят. Постепенно опускаюсь ниже, провожу языком мокрую дорожку от сосков до впадинки пупка. Обвожу вокруг него языком и проникая внутрь, слыша твой несдержанный стон. Не задерживаюсь надолго и поцелуями спускаюсь к линии шорт. Поддеваю пальцами резинку шорт и тяну вниз вместе с трусами. Опускаюсь к твоему члену и замираю. Ты пытаешься выровнять дыхание и прийти в себя. Не даю тебе этого времени и облизываю напряженный орган, слыша громкий стон. Улыбаюсь этому и аккуратно целую головку, на которой уже поблескивают капли естественной смазки. Ты выгибаешься в моих руках, притягивая меня еще ближе. Обхватываю головку губами и посасываю ее, а потом расслабляю горло и заглатываю, почти полностью, и выпускаю изо рта под твой разочарованный стон. Снова облизываю твой член, обводя языком все венки, поднимаюсь к головке и, отодвигая крайнюю плоть, проникаю внутрь языком, тебя буквально подбрасывает на кровати. Снова вбираю твою плоть и начинаю двигаться на ней, то вверх, то вниз. Ты перебираешь мои волосы руками и резко притягиваешь мою голову, заставляя еще больше насаживаться на член. Буквально трахаешь меня в рот и беспрерывно стонешь. Наконец, чувствуя, что конец близок, пытаешься отстранить меня, но я упираюсь и еще раз насаживаюсь, чувствуя, как твоя сперма выплескивается мне в рот. Глотаю ее почти всю, а потом приподнимаюсь на руках и целую тебя, заставляя проглотить твое же семя. Ты недовольно морщишься, но под моим напором сглатываешь. Я отстраняюсь и внимательно вглядываюсь в твои глаза. Ты медленно киваешь, стараясь привести свое дыхание в норму, а я в это время снова начинаю тебя целовать. Провожу рукой по напряженным соскам, спускаясь ниже, и рукой обхватываю вялый член, начиная медленно надрачивать. Ты вновь стонешь, но все звуки тонут в поцелуе. Переворачиваю тебя на живот и заставляю приподнять бедра. Ты послушно выполняешь все мои указания и в нетерпении двигаешь бедрами. Я начинаю целовать твои плечи и в это же время провожу пальцами, нащупывая анус. Привычно наколдовав на пальцы смазку, аккуратно проникаю одним пальцем внутрь и почти сразу же ввожу второй, сам держусь из последних сил и буквально вынуждаю себя растягивать любимого. Потихоньку развожу пальцы в разные стороны, проталкивая их еще глубже. Ты морщишься, и с твоих губ вот-вот слетят болезненные стоны, но ты держишься, зная, что потом будет гораздо приятнее. Я добавляю третий палец и, наконец, нахожу бугорок. Нажимаю на него и ты прогибаешься в пояснице, громко простанывая мое имя. Уже от одного этого могу кончить, но все еще хочется побывать в тебе. Ведь завтра я уезжаю. Спустя недолгое время, посчитав, что ты достаточно растянут, убираю пальцы, слыша разочарованный стон. Но тут же приставляю пульсирующий член к сжимающемуся колечку мышц. Надавливаю, растягивая стенки и проникая внутрь. Узко, горячо, жарко, бешено. Все слилось в одно чувство. Я начинаю медленно толкаться, постепенно входя полностью. Замираю, давая привыкнуть тебе и стараясь не кончить от ощущения того, как твои стенки сжимают член. Дождавшись кивка, начинаю двигаться. Сначала медленно, пытаясь не причинить тебе лишней боли и найти простату, когда же ты вдруг начинаешь громко стонать, срываюсь на быстрый темп. Вколачиваюсь в твое тело, вбивая тебя в диван и выбивая, ласкающие слух, стоны. Чувствую близкую разрядку и тянусь к твоему члену, вожу рукой вверх и вниз, подстраиваясь под рваный темп, и кончаем мы практически вместе. Выхожу из тебя и опускаюсь рядом, притягивая к себе и накрывая одеялом. Так и засыпаем уставшие, вымотанные, но счастливые. Утром, не разбудив Гарри, лишь поцеловав его на прощание, я ухожу в Министерство, где меня уже ждет сотрудник. - Я обязательно вернусь. – Говорю я в тишину комнаты и стремительным шагом иду к выходу, не услышав твоих слов. - Я буду ждать. *** - Мистер Поттер? У меня для, Вас, плохая новость – сообщил зашедший в дом поверенный. -Что случилось? – обеспокоенно спросил Гарри, начиная чувствовать, что вот-вот что- то должно произойти - Мистер Малфой…мертв. - Что? – как- то слишком тихо и без эмоций спросил парень. - Поцелуй демонтора. Случайность. Тело привезут завтра утром.- поверенный уходит, и за ним закрывается дверь. «Как же так? Он ведь обещал вернуться! Почему так произошло?» Стон, полный боли и отчаянья раздается в пустой комнате. Слезы катились по лицу, но парень этого не замечал. Он рухнул на колени, не в силах сделать хоть что-то еще. -Уже ничего не будет, как раньше…НИЧЕГО!. – беспомощный крик раздается в тишине *** Серый день…С самого утра льет дождь. Рядом с мраморным камнем стоит высокий черноволосый парень и шепчет лишь одну фразу: - Я люблю тебя, Драко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.