ID работы: 1552222

Про уколы :)

Слэш
PG-13
Завершён
862
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 50 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Про уколы. — Петров, стой! Ну, это же ненормально! — кричал Смирницкий. — Иглу положите — тогда поговорим! — заявил я, заходя уже на пятый круг по больничным коридорам. Блин, вот что за непруха! Неделю назад так хорошо простудился, что забрали в больницу с температурой сорок. Три дня в горячке метался, ничего не соображал, но тут такие медсестрички: быстро на ноги поставили. А вот сейчас на них и несусь, убегая от моего больничного кошмара, именуемого Олегом Ивановичем Смирницким… — Петров, если ты не остановишься, я тебе клизму сделаю! На шесть литров! — кричал он, не отставая от меня ни на шаг. — Ну, вы садист! — весело хмыкнул я, прибавляя ходу. — Я врач, Петров! — А это разве не одно и то же? — ехидно бросил я — Ах, ты ж… — разозлился Олег. Он мой лечащий врач, так сказать… Красавец мужчина, наверно весь девичий коллектив больницы по нему сохнет. Брюнет, с ярко-голубыми глазами… Сам бы влюбился, только вот этот сейчас несётся за мной со шприцом в руке. Я уколов боюсь! Да-да, дожил до семнадцати лет. Раньше мне их такая медсестра делала… Да для меня её четвёртый размер груди лучше чем анестезия был, к тому же с кровати встать не мог… Ну, теперь другое дело! Такой марафон, как сейчас, больница имеет удовольствие лицезреть каждое утро, обед и вечер. Даже ставки делают: догонит или нет… Ну, в основном не догонял. Быстро заворачиваю за угол, в очередной коридор, широко улыбаюсь идущей навстречу девушке, которая улыбается мне в ответ. Ну да! Как тут не улыбнуться: здоровый пацан несётся сломя голову от доктора, прикрывая ладошками ягодицы. — Кирилл! — не унимался Смирницкий. — Руки вверх, попу на стол! — Я так быстро не могу! — хохотнул я. — Я за долгие ухаживания и серенады под окном! — Да я скоро серенады под окном главврача выть буду, лишь бы он меня снял с поста твоего лечащего врача! — ответил Олег. — Я бы на это посмотрел… — хихикнул я, пытаясь не сбиться с дыхания, ведь главврач мало того что мужчина, так ещё ему далеко за шестьдесят… корвалола у всей больницы не хватит, чтоб после такого любимое начальство откачать. — Петров?! Попу! — Попа в домике, попа в домике… — весело бормотал я, убегая от врача. В таком плане мы проскочили детское отделение, изрядно рассмешив родителей и детей пришедших на прием к врачу. А молодая женщина вообще выпала в осадок, ведь когда мы пробегали мимо, она с усердием доказывала мальчику лет семи, что он уже большой и не должен бояться прививок. Что семь, что семнадцать, в принципе разницы по нулям. — Стой, Петров! Фух, -Олег уже изрядно выдохся. -Нужно бросать курить… — Вот-вот! Не в том вы уже возрасте, Олег Иванович, чтоб за мальчиками бегать… — покачал головой я, отдавая честь стоящим возле регистратуры медсёстрам, они, мило улыбаясь, помахали мне в ответ ручками. — А ты не в том возрасте, чтоб иголок бояться! — рыкнул Олег, загоняя меня в угол. Пипец котёнку… Я вжался в стеночку, большиииииииими глазками посматривая на Олега: — Я буду хорошим! Честно-честно… — заявил я, закивав головой для убедительности. -Петроооооооов…- губы доктора искривились в улыбке маньяка. — Добегался. Я было дернулся в сторонку, но Олег быстро схватил меня, ведя обратно в палату. На обратном пути, снова рассмешили всё детское отделение! Ведь видеть врача, который ведёт за ухо парня одного роста с собой — это весело. Я специально состроил самое грустное выражение лица, как будто меня на кастрацию ведут, а не на укол, так что меня пожалела и морально поддержала ещё и мужская половина больницы. Мы прошли мимо дяди Васи, детского терапевта, который с печальными глазами посмотрел на меня и ещё с большей грустью отдал сотку дяде Коле: — Ну, что, догнал тебя Олег Иванович… — озвучил и без того понятный факт дядя Вася. — Догнал, окаянный, — с наигранной грустью подтвердил я. — А я уже на рекорд шёл… Завтра ещё попробую! Ай! Олег дернул меня за ухо посильнее: — Я тебе попробую! Привяжу к кровати! — Ух ты… Так завтра не забег, а заезд будет? — весело отозвался я, давно мечтая покататься на кровати, ведь она была у меня на колёсиках. — Ай! Вы мне ухо оторвёте! — Кира, — басом хохотнул дядя Коля. — Если уж наш Иванович так сильно надоест, забегай, мы тебя схороним. — Спасибо, дядь Коля, но слышать такие слова от патологоанатома, как-то жутковато, — заявил я, прижимаясь к Олегу. — Нам пора! — произнёс Олег Иванович, потянув меня в сторону процедурной. Меня нахально впихнули в кабинет, закрывая дверь на ключ, чтоб не смылся. Что в принципе и было в прошлый раз… и в позапрошлый, и в позапозапрошлый… — Готов понести наказание… -печально вздохнул я, приспуская штаны и ложась на кушетку. — Можете приступать к исполнению приговора. Доверяю вам самое дорогое. — Кирилл, чего ты так разволновался, я буду нежен, — пробормотал себе под нос Олег, снова наполняя шприц. — Давайте, только побыстрее… — я провыл уже совсем жалким голосом. — Ну-ну, — Олег улыбаясь погладил меня по попе. — Сейчас. Я начал терпеливо ждать своей несчастной участи, но через мгновенье над ухом раздалось: — Всё. Можешь одеваться. — Всё?! — я был удивлён, ведь вообще почти ничего не почувствовал. В дверь с обратной стороны постучали. — Ну, как там Петров? — раздался весёлый голос дяди Васи. — Я ранен, я смертельно ранен! — истошным голосом прокричал я, ехидно подмигивая Олегу Ивановичу. — Пациент скорей жив, чем мёртв, — ответил Олег, открывая дверь. — Вы куда?! — хихикнул я, подтягивая штаны. — А поцеловать? Нужно любить рабочее место! Олег поперхнулся воздухом и покосился на меня: — Петроооов… — рыкнул врач. — Всё-таки клизму… — Не надо! — Надо! Я с хохотом вылетел из процедурной, пускаясь на утёк от Олега, мимо дяди Васи и дяди Коли, которые опять заключили пари: догонит или нет… Из процедурной вылетел Олег, с самой большой клизмой ярко голубого цвета. И где он только её откопал? **************************** — Кирюша, вставай! — тихо тормоша меня за плечо, шептал Олег. — Степашка, отвали! — рыкнул я, вспоминая зайца из детской передачи. — Ты в институт опаздываешь! А я уже на работу… Сам захотел на медицинский, вот и учись! — Олег резко сдернул с меня одеяло. — А то буду наказывать… Без предупреждения и объявления войны… меня начали целовать. Нет, знаю я, чем заканчиваются такие наказания! — Будешь приставать к ребёнку — уйду к маме! — заявил я, отвертевшись от поцелуя. — Как будто я тебя отпущу? — хмыкнул Олег. — Даже и не думай, что кто-нибудь другой тебе будет делать уколы! — Да, эта привилегия только за тобой, — с серьёзным лицом заявил я. — Мой повелитель ягодичной области. — Сам признал, — улыбнулся Олег. — Завтрак на столе, я побежал. Если прохалтуришь — сделаю а-та-та по попе, учти! — То уколы, то клизма, то ремень, то… Бедная моя попенция. Я этого не переживу, — сказав это с большим сарказмом, я снова рухнул на подушку, досыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.