ID работы: 1552227

.I will stay forever in your heart.

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что звонил будильник. "Пора вставать"-подумала я. И нехотя стянула с себя одеяло. -Кара, вставай!-крикнула я. Но смысла не было. Делевинь спала в другой комнате, явно не услышала меня. Тогда я решила пойти к ней. Каждый день я бужу её. Неужели нельзя поставить будильник?! -Ну же, Кара, вставай!-сказала я, когда уже была в комнате Делевинь. -Встаю...-пробубнила Кара. Я Мэйси Скит, обычная девушка с русыми волосами и голубыми глазами. Учусь отлично, последний год. Я живу в Лос-Анджелесе с моей лучше подругой Карой Делевинь. Родители богатые и успешные. Они живут в Нью-Йорке, у них там работа, дом, все дела. Раньше мы жили все вместе в Лос-Анджелесе. Потом родителям предложили работу в Нью-Йорке и они решили переехать, я должна была тоже уехать с ними. Но не уехала, хотя давно пора. Но я не могла оставить Кару, ее родители умерли много лет назад, но по кое-каким обстоятельствам она не могла переехать в другой город. Ну я и решила остаться, родители были не против. Не смотря на то, что после смерти родителей Кара жила с нами, все равно в ответе за нее были её тетя и дядя. Именно они ей и не разрешили. Хотя они толком даже и не общались, просто живут в одном городе и находятся в статусе "Семья". Я училась в школе для богатых детишек, вместе с Карой. Родители решили что мы должны учиться именно в этой школе. Обучение в этой школе было не из дешевых. Но мои родители могли позволить себе оплачивать её. И не зря она такая дорогая. Предметы тут преподают превосходно! Все понятно, четко и ясно. Но кажется из всего класса учились только я и Кара. Мои "любимые" одноклассники часто прогуливали уроки, не делали домашнее задание, но отметки у них всегда были хорошие. Я могла бы тоже не учится, и все было бы нормально, но нет. Мои родители не волшебники, и не просто так им эти деньги достаются, они много работают. И я должна быть им благодарна за то, что учусь в этой школе, ведь не многие туда попасть могут. Поэтому я хожу в школу, чтобы хоть что-то узнать. Кстати о моих "любимых" одноклассниках. В каждой школе есть компания которая "правит" школой. И у нас в школе она тоже есть. Король школы - Джастин, Гребанный Красавчик, Бибер. Этот парень невероятно странный, грубый, со своими тараканами в голове. Я знаю его очень много лет, он любит славу и власть, красивых девушек и деньги. В школе 99% девушек "тайно влюблены" в него, и в этих 99% девушек Джастин "побывал". У него никогда не было серьезных отношений, хотя он год жил в другой стране, и я не знаю что было там. Лучший друг Джастина- Лил Гунзо. С первого взгляда может показаться что он добрее Джастина, и весь такой супер-милый парень, но на самом деле он копия Джастина. Они как братья. Еще есть пару девушек "не нужны мне мозги, у меня есть деньги и я хорошо трахаюсь", их зовут Бриана и Сара. "Лучшие подруги", но лучшие подруги не подставляют друг друга, не уводят парней и не пускают слухи друг про друга. Самое ужасно, что я училась в одном классе с этими "прекрасными детишками". Я сидела с Лилом на предпоследней парте, а за нами Джастин и Кара. Вообще мы сидели с Карой вместе, но это на время. Потом вернулась наша сумасшедшая учительница, которая считает что мы должны сидеть так, как надо ей. Джастин и Лил любят "докопаться" до меня. Но их подколы, шутки и приставания стали реже, и на протяжении 3-х месяцев я так сильно не хочу их убить. А все потому что у меня есть любимый человек. Мой парень- Джейк Браун. Он учится в параллельном классе. Тоже красив, богат но он не такой как другие. Есть в нем что-то. И меня радует что он не в моей "любимой" компании. Моя подруга Кара-невероятная, и безумно красивая! Я сильно люблю её.Мы с ней с первого класса. Когда умерли её родители, я всегда была с ней. До сих пор слышу как она плачет ночами, от этого так воет сердце. Родители у нее были прекрасные! Мы общались семьями, наши мамы были лучшими подругами на протяжение многих лет. И вот уже несколько лет Кара живет с нами. У нее два года назад был парень. Он также учился в нашей школе, они встречались год. Но как-то у него случилась потасовка с Бибером, из-за того, что Джастин не однократно оскорблял Кару. В итоге парень Кары потом пропал, но его родители говорят что он жив и все хорошо.Но ходят слухи, что он сильно пострадал в потасовке с Бибером, и не желал больше появляться в нашей школе, и перевелся в другую. И общение с Карой он тоже прекратил. И на данный момент у нее нет парня, ждет своего "единственного". Вернемся. Я вернулась в свою комнату. Убрала постель, приняла душ и начала собираться. Сегодня Кара готовит завтрак, можно сильно не спешить. Буквально через пол часа я была готова, и спешила спуститься в низ, где меня ждал вкусный завтрак. Моя подруга уже была собрана. "Когда она все успевает?!" Сев за стол, Кара поставила сначала мне тарелку, а потом себе. Сегодня на завтрак была яичница, апельсиновый сок и яблоко. -Сегодня же Джейк приезжает, да?-спросила Кара. -Угу...-жуя ответила я. -Я давно его не видела, соскучилась ужасно. -Ничего, уже сегодня...-Кара мило улыбнулась. Скоро мы поели, и я пошла в гараж, чтобы выгнать оттуда свою малышку. В школу сегодня мы поехали на черной "Ferrari", за рулем которой была я. Вот мы подъезжаем к школе. Сегодня действительно приезжает Джейк. Он ездил к сестре в Лондон. Припарковав машину мы двинулись в помещение. Посмотрев расписание на первом этаже, мы отправились на третий. Сейчас химия, в 212 кабинете. Один из любимых моих уроков. Как только мы поднялись на третий этаж, через всю толпу я заметила Джейка, и быстро ринулась к нему. Он тоже увидел меня, и улыбался. Я подбежала к нему, а он поднял меня на руки и начал кружить. -Моя малышка, я так скучал...-сказал Джейк. -И я тоже скучала.-я улыбнулась,и он поцеловал меня в губы. Джейк отпустил меня, и просто обнял. Подошла Кара, они обнялись и мы все вместе отправились в 212 кабинет. Урок у Джейка был в 218 кабинете, нам по пути и поэтому он пошел с нами. Мы так и шли с ним в обнимку, разговаривали, смеялись. Джейк рассказывал куда они ходили и так далее. Мое хорошее настроение испортилось когда в поле зрения появился Бибер, Гунзо, Бриана и Сара. -Все нормально?- спросил Браун, когда увидел что улыбка спала с моего лица. -Бибер идет... -Ой да ладно,Мейси,все нормально.- сказала Кара. И я вновь улыбнулась, а Джейк чмокнул меня в лоб. -О, посмотрите кто вернулся! Браун! Привет!- улыбался Джастин. -Твоя малышка скучала по тебе, я уж думал развлечь её, например оттрахать её в туалете.-с ухмылкой произнес Бибер. -Отвали.- спокойно ответил Джейк. -Какой же ты придурок, Джастин!- крикнула я. -Успокойся, Мейс, хуже будет.- прошептала Кара. -Да мне все равно вообще.-ответила я. То ли Джастин не услышал, то ли сделал вид, но в общем он ушел. Мы подошли к 212 кабинету. Джейк чмокнул меня, на этот раз в щеку и пошел в свой кабинет. А мы с Карой зашли в свой. На время, пока Джастин и Лил еще не в классе, Кара подсела ко мне, и мы разговаривали. Но долго это не продлилось, в класс вошли Гунзо и Бибер. -Малышка, будь добра, свали с моего места.- послышался голос Лила, когда он подошел к месту, где сидела Кара. Кара лишь закатила глаза и встала. -А ты, -сказал Бибер и показал пальцем на меня, - Ответишь за придурка. -Ну и что ты мне сделаешь?- спросила я. -Узнаешь...- опять его глупая ухмылка. -Обязательно.- сарказмом ответила я. Прозвенел звонок на урок. Все уселись на свои места, и в класс вошел учитель. Долгие мучения. Ненавижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.