ID работы: 1552234

Новогодняя течка.

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 Декабря, предновогодняя суматоха. Два лучших друга Артём и Даниил готовятся весело проводить старый и встретить новый год. Парни всю жизнь вместе, иногда их даже называли близнецами, хотя внешне особых сходств не наблюдалось. Артём Князев - высокий, широкоплечий альфа с кристально чистыми голубыми глазами и чёрными, как смоль волосами, на солнце переливающимися холодным синим цветом. Серьга в правом ухе и колечко в губе привлекали внимание симпатичных омежек и бет, отбоя от которых у Тёмы не было. Сейчас ему 17 и он отымел пол школы, а кого не имел, значит, те не заслужили внимания его особы. Даниил Шестаков - миловидный омега, русоволосый и с серыми глазами, обрамлёнными длинными пушистыми ресничками. Правильный и порядочный, отличник и, в общем, очень даже симпатичный парень. Новый год было решено встречать у Дани, и поэтому тот был ответственным за еду и обстановку, а Артём обещал раздобыть выпивку. Так как он был очень популярным подростком, то особого труда это не составило, ему даже удалось приобрести немного «волшебных» таблеток. А Данька украшал квартиру гирляндами, наряжал ёлку, запекал курицу и строгал салатики - типичный омега. Хозяюшка, так в шутку прозвал его Князев. Всё было готово, и с чистой совестью и душой Даня прилёг на диван, чтобы в сотый раз посмотреть комедию «Иван Васильевич меняет профессию». Парень не заметил, как успел погрузиться в сон. Из приятных видений его вырвал противный и нудный писк дверного звонка. -Иду, бля, - задевая тумбочку и отборно матерясь, кричит Даниил. Снеся по пути плечом шкаф и свалив вешалку, парень все же добрался до злополучной двери и повернул ключ в замке. Дверь распахнулась, на пороге стоял кто – естественно Артём. Нежно обнимая две бутылки вискаря и шампанское, Тёмыч ввалился внутрь квартиры. -Ты моя секси - хозяюшка!- хохоча произнёс он. И правда, сейчас его друг стоял в красных труселях, светя подкачанной попкой, и нежно розовом фартучке – просто конфетка. Поняв всю безысходность ситуации, Данька, понурив голову, пошлёпал босыми ногами за другом на кухню. -Ты где был так долго? - поинтересовался омега. -Не важно, разогревай еду и пошли за стол время уже без пяти пол тапочка… -Что? -Ничего пошли, у меня сюрприз есть, - хитро улыбаясь, заявил Артём. Кухня была маленькой, и поэтому праздничный стол стоял в гостиной, там же где и ёлка. Усевшись, Даня всё-таки спросил: -Так что там за сюрприз? -Сейчас, гляди, - и из кармана появился маленький жёлтый пузырёк без каких - либо опознавательных знаков и надписей. Глаза Дани резко округлились, он не то что бы был таким правильным, да - выпивал иногда, но чтобы таблетки – нет. -Ты что, дурак? - грубо воскликнул омега. -Да ладно, успокойся, это всего лишь экстази, от них ничего не будет. Присоединяйся! -Да иди ты… Альфа заглотнул пару цветных таблеток, и парни принялись за еду, шутили и смеялись, подкалывали друг друга, вспоминая все оплошности, которые происходили с ними в уходящём 2013 году. Но через пол часа что-то неладное стало происходить с Артёмом: нездоровый блеск в глазах, учащённое дыхание и пристальный взгляд, направленный на Даниила. Данька испугался за друга. -Эй, ты чего? Что с тобой? - подойдя ближе, расспрашивал парень. -Я…я не знаю, у меня колом стоит… -Что стоит? - ничего не понимая, спрашивал Даня. -Член блять стоит, придурок! Даниил и сам чувствовал что-то неладное, жар и влагу между ног. -У тебя что, течка? Ты предупредить не мог?:- практически кричал раскрасневшийся Артём. -Какая течка, у меня её никогда не было! Это всё твои долбанные таблетки. -Это витаминки были, придурок, я развести тебя хотел! Ты понял? Обычные витаминки. А сейчас у тебя течка, и я не смогу совладать со своим желанием, да смотрю ты тоже. Из глаз Дани катились слёзы от осознания того, что он хочет собственного друга, того парня с которым он взрослел, с которым он проводил лучшие часы своей жизни. Артём будет первым , кому он откроется, первым кто получит, то что он хранил всю жизнь. Рядом сидящий Артём сходил с ума от томившегося внутри возбуждения, руки были сжаты в кулаки, губа, искусана до крови, а нос вдыхал чудный запах омеги, его омеги. Не в силах больше ждать Тёма схватил Даньку за руку и силой притянул к себе, тот послушно уселся к нему на колени, и впился жадным поцелуем в без того кровоточащие губы. Это был первый поцелуй, поцелуй с медным привкусом крови и громкими причмокиваниями. Трусы омеги насквозь пропитались смазкой, и тёплый и приятный запах мелиссы, от которого перехватывало дыхание, развеялся по всей комнате. Стало очень жарко, воздух в комнате нагрелся слишком быстро. -Ну всё держись, милый… - прошептал Артём и уложил парня на диван. Нависнув над Даней, прокусил ему тонкую кожу на шее, и из маленькой ранки заблестели алые капли. Перешёл к соскам, поочерёдно обводя языком каждый. Быстрыми и кроткими поцелуями альфа спустился до резинки трусов и одним движением сорвал их с прекрасного тела. Даня закусил губу и, преодолевая смущение, раздвинул ноги. Горячие и влажные ладони Артёма блуждают между бёдер омеги, то и дело, задевая его эрекцию. Нажимает на тугой вход, массирует его легонько, и проникает внутрь. С таким обильным количеством смазки это не составляет труда. Легонько целует Даню в колено и добавляет второй палец, за ним третий, омега подается назад, но отступать никто не намерен. Слишком, слишком поздно и хорошо им сейчас. Поначалу Артём чувствовал себя неуверенно, двигался осторожно, придерживая парня за бедра, и все время останавливался, чувствуя, как тот сжимается под ним. Когда парень расслабился, альфа стал двигаться увереннее и быстрее, найдя подходящий угол и темп. Громкие стоны заполняли квартиру и смешивались с выстрелами фейерверков на улице. Глубокие толчки Артёма заставляли Даню впиваться ногтями в плечи своего альфы. Тела парней покрылись укусами багровыми засосами и синяками. От пребывания в столь горячем и желанном теле у Тёмы сносило крышу, и с громким хриплым стоном он кончил прямо в Даню, тело которого уже содрогалось от оргазма. Два изнеможённых тела, сцепленные на ближайшие пол часа-час, валялись без сил на диване. Даня уснул в объятии крепких рук своего альфы. Когда сцепка закончилась, Артём привстал и направился к ёлке. Что - то бурча, он преодолевал колючки, тянясь к самой вершине, -Ты что делаешь, Тём?- спросил парень, наблюдавший за этой картиной. - Зачем тебе макушка с ёлки, я её целый час пытался прилепить! - обиженно восклицал омега, в то время как альфа уже стоял с пластмассовой сверкающей игрушкой продолговатой формы. -Сейчас узнаешь, милый. Я уверен тебе понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.