Спорим...?

R
В процессе
90
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 966 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
90 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник

Лирическое отступление

Настройки
Примечания:
Бывают дни, когда человек начинает не понимать некоторых вещей, которые происходят: например, почему люди ведут себя так или иначе, или зачем именно он сделал все определенным образом. Ведь, будучи в другом настроении и другой ситуации, он наверняка сделал бы по-другому. У некоторых такое длится буквально несколько часов, у некоторых по несколько дней. Бывает даже и по несколько недель, месяцев. К счастью, Бельфегор не относился к последним. Но последние три дня совершенно никак, упорно не хотели укладываться в его голове. А зачем он все это делает? Первый день он утверждал самому себе, мол, нет, не может быть, чтобы Принц влюбился. Абсолютно. Он был на сто процентов уверен, что просто его натуре действительно, как он говорил кохаю, стало скучно, и он решил развеселиться. Тогда возникает новый вопрос. Почему именно таким образом? Опять-таки, можно предположить, а как еще? Но ведь существует много способов развлечь себя. Так почему он выбрал именно этот? Подсознание? Тайные желания, впрочем, о которых раньше Принц не догадывался? Все возможно. Уже третий день он размышляет обо всем этом. О поступках, словах, эмоциях, которые он испытывал в последнее время. Все казалось ему непонятным. Ведь он утверждал, что это всего лишь Земноводное, над которым можно издеваться. Все. Ничего более. Ну, может еще и напарница на заданиях. Но никак нельзя было ему в нее влюбиться. Сейчас Принц стоял в своих «покоях», как он любил утверждать, напротив большого зеркала и упорно вглядывался в отражение. Откуда появилось такое странное выражение лица? Это пока нельзя было описать. Просто странное выражение лица счастливого человека. «Пф, нет. Это все мои фантазии. Ши-ши. Надо бы проведать Лягушку» - подумал Бел, медленно разворачиваясь. Но опять остановился. «Нет. Сейчас я пойду на улицу и проветрюсь. Что-то тут не так» Бельфегор покинул свою комнату направился к выходу в сад, попутно одергивая себя каждый раз, когда он опять отвлекался и опять задумывался о том, что мешает ему уже несколько дней. - Врой, Бел! Давно хотел спросить, - очевидно, Принцу не удалось отследить свой уход в себя, потому что он совсем не заметил, как мечник появился в поле его зрения. - Ши-ши.. Да, что? - А какого хрена у вас с Фран происходит? – сейчас Бел пожалел о том, что встретил Скуало. А почему? А потому что он сам хотел узнать ответ на этот вопрос. Но он предпочитал не мучиться в своих догадках и размышлениях, а просто предположить, что все это большая шутка его разума. - А что у нас происходит? У нас ничего не происходит, - растянув губы в улыбке, произнес Бельфегор. - Не строй из себя дурака. Что за дурацкий спор? Ты что, в детском саду? Это мафия, тут нет неста подобным глупостям. И чувствам тоже места нет. «Что? Что я только что услышал? Он… Он думает, я что-то к ней испытываю. Ши-ши, что? Детский сад? Ну уж нет. Принц достаточно взрослый. И это не детский сад. И почему у меня появилось такое странное ощущение?» - Ши-ши, что за глупости? Мне просто стало скучно. Тут нет ничего такого. Всего лишь безобидный спор в наших скучных серых однообразных буднях. - Врой! Ты дурак. Просто дурак, - смерив Принца странным (уже который раз Принц замечает странности), непонятным взглядом, мечник покинул его, продолжив свой путь в противоположный конец коридора. А Бельфегор остался стоять. «Ши-ши-ши. Нет. Глупости. Сам ты дурак, тайчо, раз не понимаешь моих развлечений», - и довольно хмыкнув, он двинулся с места. Сейчас он должен был развеяться, забыться, чтобы, наконец, вести себя не исходя из собственных ощущений, а прежде думать. А то, ей Богу, так можно и романтиком и нытиком в одном лице стать. А это ему абсолютно никак не нужно было.

***

«Какого черта он творит? Достал уже, глупый семпай. Вот что я ему такого сделала, что он так себя ведет? Слишком шило у него в заднице разыгралось, вот, наверное, что. А как иначе? Других вариантов нет. Просто его шизанутой натуре опять стало скучно. А кому от этого достается? Разумеется, мне. Как всегда, изо дня в день, я должна терпеть его замашки и оставаться самой собой, ведь я… Ха. Что я распинаюсь? Всем плевать. Это мафия. Мне, конечно, тоже иногда становится скучно, но никогда не доходило до таких споров. Чем я думала, когда соглашалась? Нужно было пикантно отвести тему, чтобы никогда не возвращаться к этой идее. Но это же я, черт возьми. Что-то у меня там сработало, что меня это заинтересовало. Нет-нет-нет. Я Фран. Я иллюзионистка Варии. И из-за этого Коронованного, извиняюсь за выражение, барана, я теперь должна идти в парк аттракционов. Удумал еще, парк аттракционов. Будто знал мою любовь к кольцу обозрения. На кол бы его» Девушка сидела на полу своей комнаты по-турецки и выжигала иллюзией узоры на входной двери. Остаток дня она намеревалась также сидеть, сидеть и сидеть, и снова сидеть так, выжигая злосчастный узор, который она видела в прошлом месяце на задании в северной части Италии, на одной из нелюдных улочек, в витрине маленького магазина различных изделий типа фигурок, игрушек, всякой мелкой ерунды, которую обычно ставят пылиться на полки. Чем-то он запал ей в душу. Вот так вот и живем.

***

Спустя несколько часов Бельфегор, вернувшийся с улицы, довольно улыбаясь, лежал на своей кровати. Проведя несколько часов недурных умозаключений и размышлений, он в итоге пришел к выводу, что ровно через одиннадцать дней он забудет эти чертовы две недели, как самое глупое, что он делал в жизни. Потому что это правда глупость. Он, что очень странно, был согласен со Скуало и впервые попал в такое странное положение. Он определил для себя, что ничего не испытывает к Фран, кроме потребности расчленить. Ну ведь никак Принц не мог влюбиться, верно?
90 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (7)