ID работы: 1552273

Вк по фейритейловски

Смешанная
R
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 110 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 переписка

Настройки текста
Голубоглазый псиХ: Доброе, утро! Я тут... это... автор... творец сайта) Огненная головешка: Смахнемся, автор? Голубоглазый псиХ: о_О Травка: Вы Лексуса не видели? Отморозок: А Джувию? Любовь Грея-самы: Милый Грей, я тут! Отморозок: Ох, эпта! Отморозок вышел из ВК. Любовь Грея-самы: Милый Грей, куда вы? Джувия с вами! Любовь Грея-самы вышла из ВК. Голубоглазый псиХ: о_О Огненная головешка: о_О Травка: о_О Сваха: Нацу, так зачем тебя Дедуля вызывал? Люсяныч: Да, зачем? Дьявол в юбке: Отвечай, паразит! Огненная головешка: Я опять поджег кафе! Меня заставили его восстанавливать! Люсяныч: Почему я не сомневалась? Фея всех Фей: Эльза, я тебя победю...победу.... короче выиграю у тебя! Дьявол в юбке: Жди меня! Фея всех Фей и Дьявол в юбке вышли из ВК. Консервная банка: Он цветной, такой цветной. Но, он мой друг! Тарам, пам, пам... Засранцы! Голубоглазый псиХ: Люблю я эту песню))) Консервная банка: Чё правда? Голубоглазый псиХ: Да... Травка: о_О Люсяныч: о_О Сваха:о_О Огненная головешка: о_О Огненная головешка: Гайка, смахнемся? Консервная банка: Нарываешься? Огненная головешка и Консервная банка вышли из ВК. Люсяныч: Пойду-ка я их разнимать! Люсяныч вышла из ВК. Сваха: Я тут, чё одна? Травка: Нет! Сваха: Ой, у меня стаканы не терты! Сваха вышла из ВК. Травка: Эх, жаль, Лексуса так и не нашел! Травка вышел из ВК. Голубоглазый псиХ: Вот, же сволочи! Про меня забыли! Голубоглазый псиХ вышла из ВК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.