ID работы: 1552273

Вк по фейритейловски

Смешанная
R
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 110 Отзывы 39 В сборник Скачать

10 переписка

Настройки текста
Люсяныч: Ей, привет! Кто-то тут есть!? Сваха: Я! Люсяныч:И все!? Пашка:Еще я, как бы! Но я автор! И как бы я тут левая немного! Люсяныч: А, ну ок =_= Сваха: Я сегодня Эльфмана с Ёлкой застукала! Они там на втором этаже...кхм.... Пашка: Трахались!? Сваха: Эм...=_= Да! Люсяныч: Ты же левая! Пашка: Стала на минутку правой! Сваха: Но они меня не заметили! Пашка: А я Нацу с Люси видела! Люсяныч: Чего!? Ты не охренела! Не было такого! Пашка: Я автор, я имею право придумывать! Да и в другом фике ...это... у вас было! Люсяныч: =_= Даже так! Сваха: Эм... автор, вам лет то сколько!? Пашка: Ну... я существую еще с ледникового периода! Дурь - бессмертна! Люсяныч: =_= Ну ок! Сваха: А чё только мы с Люськой смогли зайти в ВК!7 Пашка: Не все видимо додумались комп перезагрузить! Люсяныч: =_= Пашка: Нацу наверное от злости уже пол города спалил. Киви и Консервная банка зашли в ВК Киви: Я же говорил, Гажил! Надо перезапустить систему! Консервная банка: И все же лучше бы я сьел эту вашу коробку! Пашка: Привет! Киви: А это вообще кто!? Люсяныч: Автор, которая городит хуйню! Консервная банка: Железо любишь!? Пашка: Увы... неа! Консервная банка: Ты мне не бро! Мелкая зашла в ВК! Мелкая: Привет! Пашка: Походу ща до всех дойдет что надо перезагрузить комп. Люсяныч: Я валю! Люсяныч вышла из ВК! Пашка: Меня подожди! Пашка вышла из ВК! Сваха: Тронутая она какая-то! Киви: Ну и автор... Любовь Грея-самы зашла в ВК! Любовь Грея-самы: Привет! Киви: Начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.