ID работы: 1552293

Питомец

Слэш
R
Завершён
759
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 16 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на день рождения Ируки Генма и Эбису принесли какую-то банку, Какаши не обратил на этот странный подарок особого внимания. Но буквально через несколько секунд, озадаченный безумным восторгом любовника, решил присмотреться. С огромным трудом выталкивая застрявший комом в горле глоток воздуха, он разглядел на дне банки сам подарок. Здоровенный, величиной с ладонь взрослого человека, паук был просто ужасным. Коричневый в светлую полоску, мохнатый и… невообразимо огромный! Длинное, трудновыговариваемое название зверюги вполне соответствовало её образу. Какаши почувствовал, как по спине пробежал холодок, заставляя содрогнуться всем телом, ладони моментально стали влажными. Сердце глухо бухало где-то в глотке, мешая дышать, и уходить в пятки, судя по всему, не собиралось. Нет, Копирующий не боялся пауков. По крайней мере тех, которые попадали по его меркам под данное определение. Маленькие, незаметные, болтающиеся на тонкой паутинке где-то высоко в углу или за дверью. Они никому не мешали и были вполне безопасны для окружающих. Данный же образец, осторожно выуживаемый сейчас Ирукой из банки, такой уверенности не вызывал. Какаши в очередной раз с опаской покосился в сторону чудовища в руках Умино и постарался незаметно отодвинуться как можно дальше, мысленно обещая подарить друзьям-креативщикам на ближайший праздник как минимум крокодила. Можно и без праздника, просто так, от всей души. И пусть потом эти любители экзотики развлекаются с милым домашним зверьком в силу возможностей. Ирука радовался многоногому монстру больше, чем всем остальным подаркам вместе взятым. Даже набор коллекционных сюрикенов, преподнесенный Копирующим, не вызвал такого восторга. В этот момент Какаши предельно ясно осознал – его спокойная жизнь закончилась. И оказался не прав, она не закончилась, она просто превратилась в сущий ад. Любимый чунин постоянно носился со своим жутким питомцем. Сюсюкался с ним, как со щенком, и дал ласковое прозвище Волчонок. Хатаке вообще не понимал, как можно хотя бы просто дотрагиваться до этого монстра. Он собирал всю свою волю в кулак и мужественно изображал равнодушие, готовый на самом деле провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть страшного паука на расстоянии ближе ста метров. Волчонок мгновенно заполонил собой всю квартиру, по крайней мере Какаши именно так казалось. И пусть в отсутствие Ируки паук спокойно сидел на большой сухой ветке в дальнем углу гостиной, не предпринимая попыток перемещения, мохнатые лапки теперь мерещились ему повсюду. В собственном доме Копирующий стал чувствовать себя, как на поле боя. И самое страшное, это сражение он стремительно проигрывал. Будь это любое другое, пусть огромное, величиной в два дома, призывное животное, он бы справился с лёгкостью, не моргнув. Даже если вкупе с ним была бы целая толпа Туманников! А тут… Оно живое, настоящее и самое ужасное – любимое Ирукой. Спалить Катоном или разорвать мохнатое тельце в клочья – нельзя. Какаши в очередной раз передёрнуло, когда он представил, как Умино самозабвенно скармливает Волчонку сверчка. Эта сволочь была ещё и дико прожорливой. У самого же Копирующего аппетит пропал напрочь, как только за завтраком Ирука уселся за стол со своим любимцем на плече. И это не самое страшное. Поистине настоящий ужас Какаши испытал в самый ответственный момент, во время секса. Умино хрипло всхлипывал, цеплялся за его плечи руками, стараясь притянуть сильнее. Прижимался всем телом, яростно подаваясь навстречу, твердил его имя, срываясь на хриплые тяжёлые стоны. Хатаке был заведён до предела, наваливался всем весом, вжимая Ируку в матрас всё сильнее. Наслаждался ласкающими слух стонами и… боковым зрением увидел заползшего на прикроватную тумбочку паука… Дальше он плохо помнил происходящее, благо как раз в это мгновение Ирука кончил и не заметил, в каком он состоянии. Чёртов мутант чуть не сделал его импотентом! Какаши ещё долго не мог избавиться от навязчивого образа многоногого кошмара, восседающего на тумбочке в самый эпический момент. Ирука уходил на работу, и Копирующий оставался один на один со своим соперником. Да! Именно соперником, с которым теперь приходилось делить внимание любимого чунина. И, да! Он всего лишь спокойно сидел на своей коряжке, но Какаши от этого легче не становилось. Как назло, миссий в эти дни практически не было, а те, которые он всё-таки получал, не удавалось растянуть даже на час, при всём желании. Хатаке принципиально не хотел уходить из дома без причины, несмотря на возможность не сталкиваться лишний раз с персональным кошмаром. Бегство всегда считалось недостойным для шиноби. Он ведь джонин! Гений Конохи! Которого вот уже пятый день доводит до состояния священного ужаса только одним своим присутствием какая-то козявка! Признаться напрямую в собственных страхах было немыслимо. Никто и никогда не должен узнать, что Шаринган Какаши боится пауков! В этот день что-то пошло не так. Биоритмы там какие у зверюги сбились, или ещё что, но она, игнорируя привычный – пусть только условно, но всё же, – порядок, выползла ближе к вечеру в центр гостиной. Медленно перебирая мохнатыми лапками, паук направился прямиком к креслу, в котором сидел, старательно пытаясь сосредоточиться на любимой книге, Копирующий. Он даже не увидел его приближения, скорее почувствовал. В одно мгновение забравшись на спинку мягкой мебели с ногами, Какаши не сводил взгляда с надвигающегося врага. Чёртова скотина наконец решила его извести! С трудом балансируя на грани нервного срыва, Хатаке метался между желанием сию же секунду прибить ненавистное животное или испариться отсюда как можно дальше. Всего-то делов – пара движений пальцами и всё! Нет проклятущего зверя! А потом сказать Ируке, что случайно энциклопедией придавило, например, или сам сбежал, можно даже дверь открытой оставить для пущей убедительности. Но нет, ведь Ирука так любит эту мохноногую тварь… Он не может так поступить, это не честно. Из-за собственных глупых страхов лишать его удовольствия от общения с этим монстром, каковым чунин паука определёно не считал. Паук тем временем остановился перед креслом на несколько секунд, на месте перебирая полосатыми лапками, и устремился вверх по ножке. Какаши почувствовал, как холодеют конечности – такого ужаса он давно не испытывал. Он никогда так не боялся! Единственно верным решением была безоговорочная капитуляция. Уже начиная складывать печати перемещения, Хатаке, не сводя глаз с приближающегося чудовища, не заметил, как домой вернулся Ирука. - Почему ты сразу не сказал, что боишься пауков? – Умино осторожно взял на руки Волчонка и отошёл от застывшего на спинке кресла Копирующего. - Я не боюсь. – Какаши сам не понял, как ему удалось произнести что-то членораздельное. - Угу, вижу. А трясёт тебя, и лицо цвета мела, судя по всему, из-за счастья неимоверного от общения с домашним питомцем. - Я в ужасе, если честно… - Отпираться и дальше корчить из себя героя было бессмысленно. Хатаке, словно вымотанный тяжелейшим боем, устало опустился в кресло. - А почему раньше не сказал? Я бы Волчонку террариум сразу же купил, закрытый, чтобы он без моего ведома выбираться не мог и… - Ирука посмотрел на несчастное выражение лица снова напрягшегося Какаши, которого паук даже в закупоренном виде ну никак не устраивал, и замолчал. – А вообще, отнесу-ка я его в Академию, в живой уголок пристрою. Там зверья всякого полно, детишкам на радость. - Не знаю, как детишкам, но мне уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.