ID работы: 1552311

Moment

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейд, мы опаздываем, вставай,- раздался голос Перри снизу. Девушке не хотелось вставать. Сегодня было прекрасное утро, лучики солнца пробирались сквозь шторы, птицы пели на улице... И в конце концов был выходной! - Ну, ещё пять минуточек,- Джейд лениво перевернулась на другой бок и воткнулась носом в подушку- а может быть десять... На лестнице послышались тихие шаги Перри. Дверь в комнату открылась. - Вставай, соня,- Перри раздвинула шторы и солнечный свет проник в комнату. Джейд лишь поморщила нос и недовольно замурлыкала. Блондинка разглядывала это маленькое чудо, но потом запрыгнула на кровать к своей малышке и села на неё сверху. От этого Джейд пришлось покинуть царство сладкого морфия. - Я же сказала вставай,- Перри улыбнулась и наклонилась к лицу Джейд, сокращая расстояние между ними. Что то заставило испугаться девушку, неужели, то что Перри сидит на ней и её лицо... так близко? Нет, ведь они раньше дурачась, сидели друг на друге и всё было нормально... Но сейчас что-то не так. - Что ты делаешь? Эдвардс опять улыбнулась и издала еле слышный смешок. Она наклонилась ещё ближе сокращая больше и так ничтожное расстояние между ними и поцеловала краюшек губ Джейд. - Я всего лишь люблю тебя,- Перри встала с Джейд и направилась к двери. Она повернулась, остановившись возле двери- вставай, завтрак остывает. Перри вновь одарила девушку своей улыбкой и покинула комнату. Ошарашенная Джейд с глазами как у наркоманки направилась в ванную. Она не отдавала себе отчёт о произошедшем. Она просто не хотела понимать то что случилось. Минут 15 Джейд просидела на полу в ванной, не думая ни о чём. Она могла бы так просидеть вечно, но всё же встала и посмотрела на себя в зеркало. На секунду Джейд показалось, что в том месте куда её поцеловала Перри приятно защипало. Джейд дотронулась до этого места своими тоненькими пальчиками и улыбнулась. - Я люблю тебя, тоже,- прошептала Джейд, ей захотелось пережить то мгновение, когда её поцеловала Перри, ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.