ID работы: 1552382

Рассказ волка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
-Кто то жалуется на плохую жизнь.Есть такие существа которые считают,что жизнь ужасна,только потому что нет крутого телефона или планшета.А есть такие существа которые готовы покончить с жизнью из-за несчастной любви.Я их не осуждаю,ну потому-что как говориться нельзя винить людей в их проблемах!Но есть люди которым в пять раз хуже,тем, у кого умер самый близкий и самый дорогой человек на свете!Или тем, у кого нет собственного дома. А с другой стороны,если посмотреть на мою жизнь-жизнь волка.У меня нет дома,нет друзей и я совсем одинок,не куда спрятаться даже от самого себя!Мысли проели голову,не с кем не разговариваю,ничего не ем(даже не потому,что не хочу,а потому,что нечего) Я один такой уже много лет! Отца своего я даже не знал,мать говорила,что он пытался защитить её,беременную мной и за это его пристрелили охотники! Мать моя умерла через год после моего рождения,провалилась под лёд,зимой на реке.Пыталась добыть хоть кусочек еды. Брат мой умер от холода,упал в снежную яму,да там и замёрз. А сестра пропала без вести,ушла от родителей,сама еду нам добыть и пропала.Что с ней неизвестно!-думал волк про себя,даже рассказать ему это было не кому!От горести стоял ком в горле и сердце дрожало от холода.На снег со щёк упала одинокая слеза,такая же как и волк. Помчался с огромной скоростью волк,перепрыгивая ямы и не о чём не думая!0н решил начать новую жизнь,обзавестись семьёй и умереть на старости лет.Волк бежал куда глаза глядят.На пути из под снега торчал острый корень дервева,неуспев претормазить волк на него наткулся,а корень перерезал ему брюхо... К сожалению не изменить,то,что предоставлено нам судьбою.Жизнь может закончиься в любой момент,поэтому нельзя жить прошлым,надо жить сдесь и сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.