ID работы: 1552502

Нерожденный

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мундус... О чем ты сейчас думаешь? Я понимаю, что тебе нет до меня дела, ведь я всего лишь твоя шлюха. Но пожалуйста, когда я вернусь к тебе, отнесись ко мне не как к путане, а как к матери твоего ребенка. Умоляю...       Этот нефилим, он силен. Сильнее Спарды, так что будь пожалуйста осторожней. Чертов Данте! Какой же самоуверенной я была, когда думала, что с легкостью смогу размазать его. А он ворвался в мой клуб и избил наше чадо, а сейчас сидит рядом и приставил к моему животу пистолет. А все из-за какой-то девчонки Кэт! Мундус, если бы ты также боролся за меня, как этот выродок за нее... Беловолосый мужчина выставил из машины оружие.       Данте посмотрел на меня и я поняла, что уже скоро. Как ни странно, он внушал доверие. Пусть этот нефилим обладал огромной силой, он не угрожал мне расправой или пытками. Просто держал на мушке. Перед нами на асфальт толкнули знакомое тело. Кэт хорошо держалась после пыток, которые я самолично устраивала ей. В ушах до сих пор держались ее отчаянные крики. Данте оживился и потащил меня за собой из машины, а затем выставил вперед. В моем горле стоял комок от слез, а сердце неустанно колотилось.       Я смотрела, как тяжело поднималась Кэт. При каждом неловком движении она тихо пристанывала. Даже не знаю, кому из нас сейчас хуже. Как только та встала на ноги, я обернулась за одобрительным знаком. Пистолета было уже два. Что ж, идти - так идти. С каждым шагом сердце надрывалось, одно лишнее движение, и кому то из нас всадят пулю. Туфли страшно натирали ступни, а тело тряслось от страха, но я больше всего переживала за ребенка. Мундус уже возложил на него так много надежд, что я не могла позволить им не сбыться. Внизу живота зашевелилось, я поспешно схватилась за него. Тихо, детка, все хорошо... Сейчас все закончится...       Девушка захромала мне на встречу. Медленно и тяжело. Мне стало искренне ее жаль. Надеюсь, с ней все будет хорошо... Но почему я думаю об этом?       Чем ближе мы друг к другу были, тем больше накалялась обстановка. Даже ветер стих. Пройдя одинаковое расстояние, я переглянулась с девушкой. В ее глазах не было страха, как я думала. Ее не так уж легко сломить, что достойно похвалы. Я смотрела на Кэт и в мыслях попросила прощения. Я сожалею о содеянном, и надеюсь, она не будет держать на меня зла. Я всего лишь игрушка Мундуса, носящая под сердцем его ребенка. Правда, прости меня...       В воздухе разразился выстрел и живот свело острой болью. Не понимая, что произошло, я подняла руки. Кровь. Внизу была огромная дыра.       Что? За что? Что я сделала не так!? Я не хотела вам зла, это все Мундус! Мой малыш... Нет!!! Только не он!!! Еще один выстрел. Последнее, что я увидела, это была Кэт. Она в ужасе смотрела на меня. Прости меня, прошу...       Мундус, о чем ты сейчас думаешь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.