ID работы: 1552516

Вкус Боли

Джен
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Скарлет: Утро выдалось пасмурным ,везде тучи,лужи,а самое ужасное это крики этих трех девушек с одним и тем же монологом и смыслом "...мне нечего одеть,а Бибер сегодня приезжает.."да кто это такой Бибер,из за этого человека я сегодня нормально не спала,потому что всю ночь они не то что бы шептаться они довольно таки громка разговаривали о нем.наконец они ушли,а я встав с кровати пошла в ванную,приняла душ,умылась и одела белую блузку и черны обычные джинсы,на ноги балетки,а на голове хвостик,я не крашусь ,а смысл,портить себе кожу.только если по праздникам.взяла сумку и пошла на завтрак,столовая была на первом этаже ,пока шла все опять шептались об этом Бибере,я правда не понимаю почему все о нем так говорят,так самое главное еще и шепотом ,такое ощущение что это какой то очень важный человек ,о котором должны знать только некоторые... Я столовой я взяла яблоко и кефир,я не худею просто не хотелось есть,прозвенел звонок что означало первый урок начался,взяла сумку и пошла на второй этаж.нашла свой кабинет и постучавшись вошла,на меня сразу устремилось много пар глаз. -Простите за опоздание,я просто не могла найти кабинет -Вы новенькая,да,хорошо проходите меня зовут мисс Фрос-я кивнула,это была философия,ее я знала хорошо,поэтому села на последнюю парту.положила учебники и уставилась в окно.через пол часа урока в дверь постучались -Мистер Бибер рада что вы посетили мой урок,проходите-я обратила внимание на него,ведь мой интерес был при выше всего. Это был высокий парень со светлыми волосами,карими глазами,острыми скулами,одет во весь черное,немного от него холодом веяло.он подошел к моей парте и сел возле меня,я осмотрелась,но везде практически было свободно.но я решалась у него что либо спросить,все девочки смотрели на меня злым взглядом,а я лишь опустила голову вниз,а мои щеки приобрели пунцовый оттенок -Они ничего не сделают-бархатный голос тронул мой слух,такой мелодичный,приятный даже с хрипотцой,я в недоумении подняла голову ,на парня сидевшего рядом со мной -Ты боишься их,они ничего тебе не сделают-еще раз повторил он -Я их не боюсь-тихо ответила я,а он только хмыкнул и больше ничего не заговорил. урок закончился и все начали собираться -Мистер Бибер,и мисс Томас.вы бы не могли заменить меня у первого курса,а то мне нужно срочно уехать-все опять посмотрели на меня,очень злым взглядом,я что человека убила? -КОНЕЧНО,МИСС Фрос езжайте я заменю вас-сказал он и начал спускаться по лестнице -А вы мисс Томас?-спросила учитель и посмотрела на меня, Бибер тоже остановился и посмотрел на меня -Хорошо-ответила я и взяв сумку начала спускаться,слыша с разных сторон что то типо "шлюха"или"сучка"как они так могут я же ничего не сделала -Спасибо вам большое-сказала она и быстро выбежала из кабинета,а я не увидела Бибера,блин я даже не знаю куда идти,также быстро выбежала из кабинета и увидела как тот медленно направляется к повороту,я подбежала к нему но черт я даже не знаю как его зовут -Эмм..а.. -Я Джастин-перебил он меня и пошел дальше -Спасибо,Джастин, а нас с уроков снимут?-спросила я бежа за ним потому что он очень быстро шел -Да-бросил он,и я даже не заметила как мы подошли к аудитории,как раз прозвенел звонок Бибер кинул сумку на стол и встал по середине аудитории -Сегодня я и мисс Томас заменяем вашего учителя-сразу посыпались вопросы,"почему",как так и тому подобнее ,но Джастин чуть ли нее крикнул на всех -Значит так,рты свои захлопнули,и быстро и вдумчиво всасываем,мисс Фрос уехала,и попросила нас заменить ее ,уяснили?-грубо говорил он а после прошел и сел на место учителя,все девочки сразу начали шептаться.а я села рядом и опустила голову,Джастин закинул ноги на стол и взял телефон,все сразу оживились и начали разговаривать -Рты все завалили и открываем учебники на то странице.где вы остановились,переписываем все формулы,ясно?-крикнул он и все замолчали делая задание,через несколько минут зашла директриса -О Джастин,проводи пожалуйста всех девочек в кабинет химии-сказала она и вышла ,а Бибер начал исполнять просьбу прошли минут три ,и один из учеников попросил помочь разобраться ему в задании,я подошла и кто то ущипнул меня за пятую точку,знаете это уже нахальство потом меня начали лапать все,там были одни парни и все старше меня на года три-четыре,господи они начали расстегивать мне блузку и штаны ка: -Вы че суки,вообще ахринели,быстро все на места..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.