ID работы: 1552592

Закрытая школа. Продолжение.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливая жизнь.

Настройки текста
Прошёл ровно год с того момента как "ЛОГОС" был уничтожен. Все его жители уже давно уехали и живут в разных уголках Москвы. Ребята( а именно Вика, Лиза, Андрей, Макс и Рома) поступили на журналиста. Они подумали и решили что просто не смогут жить без расследований. У них дружба стала настолько крепче, что они уже даже купили одну квартиру и жили в ней вместе. Ну а что??? За этот год многое изменилось. Ребята простили Ромку, они решили что на его месте мог быть любой из них. Уже никогда среди них не будет предателей. Ну а за это время дружбы Рома полюбил Вику, ну а Вика естественно его. Макс и Рома были очень счастливы, а Андрей до сих пор страдает от потери любимой девушки Даши(но он ещё не знает что скоро будет с ней вместе).Ира Исаева, Надюша, Игорёк и баба Нина жили в доме который выкупил Виктор. А сам Виктор жил в соседнем доме с Ларисой. У них уже есть пополнение, это пополнение зовут Антон. Конечно была и свадьба, на которую были приглашены все кто как-либо был связан с "ЛОГОСом" Алиса Ткаченко с мамой и папой(папа вернулся к ним от фифы с силиконовыми буферами)решили что Тасю нужно забрать жить с ними, ведь брат и бабушка сидят в тюрьме. Алиса, Тася и Надя каждый день встречаются и вместе идут в школу. Они учатся в одном классе, а Виктор Николаевич был в этой школе учителем русского языка. Лариса устроилась в больницу педиатром, но так как у них родился Антон, она ушла в декрет. Галина с Денисом жили на съёмной квартире, но в скором времени Виктор решил отдать им свою бывшую квартиру которую он так и не продал. С недавнего времени у них живет Лиля. Её папа погиб в авиакатастрофе, когда летел в Африку, и Галина вынуждена была забрать Лилю к себе. Да и Денис по ней очень скучал. Павел Петрович работает физруком в одной из спортивных школ. Володя с Машей пошли работать в ресторан "Лидия". Володя естественно шеф-повар, а Мария помощник администратора. Так вышло что все наши герои живут в Москве, но в скором времени они будут шокированы новостью после которой должны будут вернуться в "ЛОГОС". __________________________________________________________________________________ Простите за ошибки. С телефона не очень удобно писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.