ID работы: 1552605

Без названия

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бросаясь наперерез пламени, Рукия не слышала уже ни голоса брата, приказывающего остановиться, ни ругательств Ренджи, которого едва остановили Шуухей с Мадараме, ни Укитаке-тайчо, который не смог сложить печати из-за накрывшего его приступа. Даже взгляд Ичиго, говорящий, что он не простит, уже не имело значения. Впервые за долгое время она чувствовала спокойствие и полную уверенность в своих действиях. Она поступает правильно. Как тогда, около двух лет назад, началась их история, так сейчас она и заканчивается. Она не любит, когда её защищают. Куросаки тоже. Но, как и Ичиго, она хочет защищать того, кого любит. Прости, Ичи…       На этот раз не было боли. Была только поглотившая тьма и последний танец Соде но Шираюки. И, чувствуя реяцу брата и остальных капитанов, ударивших в дыру, она поняла, что успела. Умирать оказалось не так уж и страшно.

***

- И-чи-гооо! – голос Кейго ударил со всей силой в задумавшегося парня. – Ты с новенькой уже познакомился? - Эээ… нет. - Ичигооо, как тебе не стыдно?! - Я просто задумался на уроке. Вот и все. За перепалкой, они не заметили, как к ним подошла девушка: - Так значит это вы Куросаки-кун? Хрупкая, миниатюрная девушка с белоснежными волосами и такими знакомыми аметистовыми глазами, улыбаясь, протягивала руку. - Я новенькая. Юки Токо. Очень рада познакомиться. Развернутая ладошка и надпись: «Скажешь что-то о волосах - убью». «Она» - крепкое рукопожатие – Я тоже очень рад.

***

- Куросаки-кун снова улыбается… - Кучики-сан вернулась. - Ммм. Ичиго тоже. - Кучики-сан снова спасла Куросаки-куна. Но как так получилось? - По-моему, это уже не имеет значения, не правда ли, Орихиме? Садо-кун? - Да, Исида-кун. Ты прав. - Ммм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.