ID работы: 1552648

Смотри на меня.

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шерлок. Почти что толкаю руками в грудь. Упираешься в стол- дальше дороги нет. Этот кабинет хранит слишком много, не так ли? Рассеянно смотришь по сторонам, случайно роняешь какую-то папку с документами. -Смотри на меня,- обхватываю пальцами подбородок, заставляя все-таки на себя посмотреть. Возможно, это было бы лишнее, ты бы и так это сделал. Именно об этом я просил два года назад, стоя на крыше больницы Святого Варфоломея и исполняя свой фокус. Заглядываю в глаза и вижу неподдельные нотки страха. А на моем лице застыло это ненавистное тебе выражение "Мы ведь оба знаем, в чем дело". Та твоя шлюха задержалась дольше всех. POV Джон. "Мы ведь оба знаем, в чем дело" Я ненавижу это, Шерлок. Ты всегда знаешь, а я- нет. Обводишь взглядом лицо, задерживаешься на глазах. Что, настолько заметно? Застреваю в этих голубых чертогах- мне кажется, я разучился дышать. - Сопротивление бесполезно?- можно было догадаться. - Именно.- и это мой приговор. У нас все еще есть время. POV Шерлок. - Смотри на меня, Джон,- Наклоняюсь, шепчу на ухо, чуть касаясь губами. Я знаю, ты столбенеешь. Одна мысль о двух годовой давности вгоняет тебя в ступор. Ты все еще не до конца веришь в мою подлинность. Провожу губами по щеке. Облокачиваюсь о стол- мы почти одного роста теперь. Губы в губы, ничего лишнего. Стопроцентное попадание. Что с тобой, Джон? Не бежишь, не сопротивляешься. Прикусываю нижнюю губу, а ты подаешься вперед. Джон, я настоящий. Нет, тебе не кажется. Стоит переместиться к дивану. А ты снова не противишься мне. POV Джон. Глажу большими пальцами высокие скулы. Точёные, гладкие, так я и думал. Мне нужно что-то сказать? Целуешь шею, вызывая во мне нарастающую волну дрожи. Дотрагиваешься до позвоночника- тонна мурашек. Диван слишком тесный, но у тебя ощущение, будто стоит встать и я тут же сбегу. Дотягиваюсь до этих твоих драгоценных кудрей. Приподнимаюсь- целую в губы, странно, кусая почти до крови. Говорят, когда из тела еще идет кровь- сердце продолжает работать. Из проверенных источников известно, что у тебя его нет, говоришь? По кабинету летит одежда, словно вещи устроили бунт, а теперь сбегают с поля боя. Касаешься там, где знаешь. Снова дедукция?- кажется, я говорю это вслух. Твоя предсказуемость,- Кажется, я задохнусь. POV Шерлок. Пальцы, щеки, губы, руки. Валяй, мне нужно все твое внимание. Наклоняюсь, кусаю кожу на ребрах. Выгибаешься. Судорожно дергаешься в сторону телефона. -"Миссис Хадсон, не могли бы вы по дороге домой купить нам с Шерлоком пачку презервативов?" Я тебя умоляю,- смеешься, убирая мобильник подальше. Где бы ни угадал, судорожно вздрагиваешь, порой уже и не сдерживая стоны. Где же ваша солдатская натура? - Смотри на меня. Ни на секунду не отводи взгляд,- я сделал это слишком аккуратно. POV Джон. Водишь холодными руками по телу. Сдерживаться- бесполезно. Ты в курсе, что я догадался. Поцелуи с привкусом собственной крови и бестактным постукиванием зубов. Двигаешься слишком отточено, слажено, идеально. Каждое- волна ощущений до самой головы. Сжимаешь пальцами край подушки, почти рычишь. Не смотри так, я уже убедился, что ты подлинный. Стук дивана о стену. Кажется, не остановишься, даже если Земля перестанет вращаться вокруг солнца, а этот слишком тесный предмет мебели развалится на части. POV Шерлок. Резко, сильно, слаженно. Я знаю, что это сводит тебя с ума. Мечешься по этому чертовому дивану, будто в лихорадочной агонии, почти срываешься на крик и тут же умолкаешь. Взываешь то к самому Богу, то к Дьяволу. Просишь то остановиться, то продолжать. Ты такой нелогичный, Джон. Мне это нравится. Еще несколько толчков. Таких же слаженных, резких, но аккуратных. Это почти проявление нежности. Не зазнавайся. "Шерлок. Шерлок. Шерлок!" Сгибаешься пополам- ты уже в пропасти. Я- следом. Невесть откуда достаю завалявшуюся пыльную простынь, накрываю обоих. Щелчок замка. - Ку-ку, мальчики.- шорох пакетов, стук женской обуви. -Смотри на меня, Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.