ID работы: 1552693

Ночь с важатой-призраком

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Однажды, лет 10 назад, в этот лагерь приехала подработать Финская девушка Клэри.-Начал свое повествование наш важатый Евгений Алексеевич.-Ее здесь сразу не признали: дети издевались, кидали в нее разные предметы, обзывали. Даже другие важатые, вместо того,что бы остановить юных, оборзевших детишек, только подстрекали их на эти действия и сами смеялись в стороне. Но однажды это все зашло слишком далеко. Ее изнасиловали парни из 1-ого отряда. Она больше не могла терпеть это унижение и в этот же день утопилась в речке, которая омывает южный берег лагеря. Свидетелями этого была пара вожатых, которые прогуливались у корпуса рядом с речкой. На утром начались поиски тела, но за 3 часа не нашли ни одного признака утанувшей девушки, кроме тонкой красной повязки, которую она всегда носила на шее. Через 2 ночи она, в 00:00 приходила и забирала каждого, кто ей докучал все это время или любого, кто плохо себя вел...- Не дав договорить Евгению Алексеевичу мы с ребятами дружно засмеялись, но я машинально взглянул на часы, они показывали 23:42. Я не предал этому особого значения и продолжел слушать вожатого.-Ее холодный взгляд буквально замораживал всех, кто на нее взгянет... -Как MEDUSA из DOTA 2!- Усмехнулся мой товарищ. Евгений Алексеевич не обратил внимания на глупую шутку и продолжил. -Она хватала свою жертву за волосы и, волоча по всему лагерю, тащила в речку и там топила. -Ну... прикольная и стория.-Оценил я. -А по моему бред собачий!-Отрезал Дима -Полностью поддерживаю предыдущего оратора.-подхватил Влад. Только Егор прижался к стенке с дрожащими коленками и каменным лицом без какх-либо слов. -Че, зассал, жирный?- С тупым лицом спросил Дима. Я не выдержал, встал и врезал ему по щам. -Ты охуел что ли?- сразу после этих слов я хихикнув вопросительно посмотрел на Евгения Алексеевича, ожидая последующего наказания для Димы, но он только хлопнул меня поплечу. -Хотите верьте хотите нет, мое дело предупредить.- Он поднялся с кроватии уже хотел уйти, но я не смог удержаться от вопроса -Евгений Алексеевич, а откуда она приходи?- Этот вопрос меня заинтересовал, так как мое географическое положение в комнате указывало, что я буду уязвим со стороны окна. И как вы думаете, откуда же она заходит? -Через окно, Даниил, через окно.- Он улыбнулся,поняв, что его история меня тронула. Вожатый вышел, аккуратно захлопнув за собой дверь. Где-то минуту все молчали, было слышно только стрекатание кузнечиков через форточку стеклопакета. -Что-то холодно...-Сказал Влад, закрывая окно. -Все же перессал?-Спросил Дима с усмешко. Он ничего не ответил и лег в кровать. Я взглянул на часы они показывали 23:58. Стало страшно... Эти две минуты длились как вечность. И вот, на моих электронных часх запиликало, дескать полночь. Вдруг, буквально через мгновение что-то ударило по стеклу. Дима с Владом заорали так, как будто бы их резали. Заткунув их яблоками, которые я припас на эту ночь, я медленно посмотрел на окно и увидел там красный след руки. Тут и я пересрался. Дверь на балкон начала открываться. Оттуда показалась рука в прозрачной мантии. Егор уже давно потерял сознание, а мы с ребятами сидели под одеялом и не двигались. Я почувствовал, что кто-то трогает мое одеяло. Я сглотнул слюну, напрягся... Мое одеяло резкораспахнули. В место того, что бы в своей обычной манере врезать обитчику по лицу я заорал. -Ты что орешь, придурок?-Спросил меня голос. И тут я понял,что это Евгений Алексеевич. После этого, ничего и никого не слушая я пбрел в ванную умываться. Мне в голову лезли разные мысли: тупые и филосовские, веселые и страшные, пошлые и про еду. Мой мозг был на гране. Только я зашел обратно в палату, первые слова которые я услышал звучали из уст Димы -Ебаный карась! Пошла нахуй от моего друга, а то еблище расквашу! Я успел увидеть только прозрачную субстанцию, которая тащила Влада и вожатого из окна. -Данек,что нам делать? Ау! Ты меня слышешь? Да,я его слышал,но не представлял,что делать в такой ситуации. Думал я отсилы минуту и решил, что надо попытать счастье в неравном бою. Выбежав из корпусамы с Димой побежали за финкой и ее пленниками. Только я подбежал на достаточно близкое расстояние, взяв разгон я, что было сил, ударил ее по затылку, но она же епта призрак. Я полетел на голый асфальт и на пол минуты вырубился. Когда я очнулся и повернулся к месту действия у меня передглазами возникла следующая картина: финка отпустила предыдущих пленников и резко схватила Диму за горло, подняла его... Я заметил,что ее ранее прозрачное тело обрело плоть. Дима сударажно дергался, но ничего поделать не мог. Рука финки потянулась вверх, на уровень его лица. Она выдвинула два пальца,указательный и средний вперед и совершили резкое движение в сторону Димы. "Аааааааа"- все, что я от него слышал. "Глаза,она вырвала ему глаза"-это последнее о чем я подумал в этот день, ибо мне стало плохо и я опчть вырубился. На следующий день меня нашли там же, я был в порядке. Диму тоже обнаружили на том самом месте, где оборвали его жизнь, а Влада и Евгения Алексеевича так и не нашли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.