ID работы: 1552735

I'm lost without you, S.H.

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не думай, что я когда-либо хоть на секунду переставал надеяться. На грани безумия, выцарапывая слова Будь живым... чуть ли по всей квартире, я думал лишь о тебе все эти два года. Не думай также, что я, наизусть зная тебя всего, мог в здравом уме допустить мысль о том, что ты действительно мёртв. Но, знаешь, не каждый день видишь в луже крови бездыханное тело своего самого близкого человека из всех. И это сделало своё дело. Не думаю, что когда-нибудь я смогу забыть тот день. Я плакал. Я не знал, куда себя деть. Я злился. В конце концов, на фоне этой злобы, переходящей от обиды к ярости, в голову мою пришла мысль, показавшаяся мне гениальной на тот момент. Я решил, что это шанс. Шанс начать всё сначала. Будь ты на самом деле мёртв или жив, мне была дана возможность сложить свою жизнь так, как я хотел. Без смертельных опасностей ежедневно, без мертвецов на кухонном столе и заспиртованных органов в холодильнике, без тревоги до боли за любимого человека... Мэри была прекрасной женщиной, что так удачно и скоро попалась на моём пути. Да, за наши с ней два года не было ни единого вечера, за который я бы ни разу не упомянул тебя. Да, она видела слёзы в моих глазах, когда что-нибудь вдруг напоминало мне о тебе. Честно признаться, всё напоминало мне о тебе. Я запретил ей надевать чёрное пальто и синий шарф (забавно, но это были её любимые вещи в гардеробе) и слушать скрипичную музыку по вечерам. Обманывая себя, я пытался вычеркнуть тебя из своей жизни, тем самым ещё сильнее привязываясь к тебе и убивая себя. Два года мучений себя и окружающих. Два года слёз и скорби. Два года невыносимых размышлений. А ты выжил. Тот чёртов француз-официант, которым ты нарядился... Я думал, что просто сошёл с ума. Что снова слышу твой голос во всех других звуках и что твой образ снова мерещится мне во всех встречных... Но это был ты, и я не знал, чего хочу больше, избить тебя или целовать до тех пор, пока воздуха в лёгких не станет слишком мало. Но там была Мэри, там была моя "новая жизнь", и я выбрал первое. Пока что. Пока мы не одни. Всё ещё злясь на тебя, не помня себя от злости, я также утопал во вновь вспыхнувшей любви к тебе. Наконец-то рядом с нами не было никого, и я мог обнять тебя, до боли сжав кулаки за твоей спиной. Твоё дыхание было ровным, пульс сбился едва ли заметно, но я знал, что и по твоим щекам стекают слёзы. - Ты не представляешь, как часто мне хотелось связаться с тобой, - говоришь ты, и я понимаю, что ты имеешь в виду не просто звонок или смс, а то, что делаем мы сейчас. Объятия, теплее которых нет ничего на земле. Ты наклоняешься ко мне и прижимаешься своими дрожащими губами к моим. Мне нравится знать тебя совсем не таким, каким знают все. За дверью меня ждёт Мэри, а тебя - новые расследования. И я, конечно же, не смогу отказать и снова стану помогать тебе. Понятия не имею, что делать теперь с моей новой работой и особенно с Мэри... Но оставить тебя я больше не смогу. Кажется, никогда. Ты разрушаешь мою жизнь, Шерлок Холмс, но без тебя... меня не существует вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.