ID работы: 1552782

С нового листа.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнело. Вот скоро должны были вернуться её родители. Она молилась Богу, чтобы её родители не поссорились. Громко хлопнула дверь, девушка осознала. Пришел - отец. Но голос был не один. Девушка подумала что это мать и спустилась аккуратно по лестницам. Какого было её удивление, что это была не мать девушки. Какая та блондинка шептала отцу, какие то фразы, а он улыбнулся. Аму, а именно так звали главную героиню, поняла. Эта была любовница отца. Поглотив слезы, она спустилась к отцу. Её никто не заметил. А кто её ещё должен замечать? Её родители всё время ссорились, они забывали про дочь. Забывали о том, что у неё День Рождение. Сейчас, в этот день. Но у её отца, дела поважнее. Хлопнула дверь и на пороги появилась уставшая мать. Отец вздрогнул. Мидори, мать Аму, прошла дочь, даже не заметив её. Разъяренная женщина, ворвалась в комнату. Она застала мужа с любовницей. - Кабель! - заорала женщина, но на удивление. Мать Аму не плакала. - Ты мне изменил, я знала! - как то победно проорала она. - Да кто бы говорил, шлюха! - родители Аму, забыли про дочь и любовницу. Хинамори знала, что родителе не любят друг - друга, но они ругались так..Так больно для школьницы. - Ты сама мне изменяешь. Я видел тебя с другим, - последняя капля. Нить надежды, но они больше не будут вместе. Эти мысли угнетали Аму. Слезы невольно и она больше не может слушать их оскорбления. Усталая, убитая душевно она поднимается в комнату. Дверь хлопнула. Это блондинка ушла. Но родители не перестают ругаться. А всё изменилась с того, как умерла погибла вторая дочь семьи Хинамори. Ами. Аму не помнит что произошло. Но после смерти своей сестры, родители всё время ссорились. Отец всё время кричал на мать, говорил что это её вина. Вот с этого и стало норма, орать, кричать и забывать про дочь...Девушка сама и не заметила, как уже лежала на кровати. Воспоминания ломали. Пустота в душе. Больно. Ей не с кем поделиться. Хотя. Звонок на мобильный. Девушка успокоилась и посмотрела на телефон. Звонила её любимая тетушка, тетушка Аманда. - Алло, - Аму старалась не плакать, но это давалось тяжело. - Аму, что случилось? Звонила твоя мама и говорила что они с папой разводятся, - такой родной голос. Тетя всегда её любила. Всегда беспокоилась. Девушка не выдержала. Словно всё отключилось. Теперь говорила душа. Она рассказывала всё. Всё то, что они говорили родители. Всё то, что слышала. Главное как ругались. Беседовали они час или два. Но этого и так хватило. - Аму, - серьезный голос тетушки. - Собирайся, я за тобой приеду, - договорила она. - Это шутка? - её удивлению не было придела. - Собирай вещи, ты переезжаешь ко мне. С Мидори я договорюсь, - последняя фраза и она отключилась. Аму честно была рада. Она быстро собирала вещи. Телефон, наушники, свои сбережения и вещи. Час, два, три и вещи собраны. Аму ждала тетушку. Она рада, девушка наконец уедет от родителей. Хотя, ей всё равно, грустно. Переедет из Киото в Японию. Девушка давно этого хотела, но родители отказывались привести её. В дверь позвонили и она взяла сумку с вещами. Спустилась и её уже ждала Аманда. - Привет, - поздоровалась Хинамори, а Аманда улыбнулась. - Ну мам, давай прощаться, - девушка опустила сумку и обняла мать. - Удачи, - вяло проговорила мать. Аму взяла сумку и отправилась в машину. Отец погрузил сумки в багажник. Девушка наблюдала как Мидори и Аданда что - то обсуждают. Спустя время тетушка села в машину и они направились в путь. Всю дорогу Аму и Аманда весело обсуждали то, что случилось за их годы жизни. Тетя рассказывала что у неё три ребенка. Двоим по восемнадцать, другой семнадцать. Аму удивилась когда узнала что есть её ровесница. Они даже не заметили, как приехали. Выгрузили небольшую сумку и зашли в дом. На пороги стояли дети Аманды. Один из них, хищно ухмылялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.