ID работы: 1552831

Зависть?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рэй.       Он всегда такой красивый, такой элегантный и неотразимый. Я не могу отвести взгляда от него, зачем, зачем он появился в моей жизни? Я хочу быть похожим на него во всем, нет, не так, я хочу стать им. И дело не только в том, что он владелец крупнейшего банка в мире, а я всего лишь какой-то начальник отдела кадров, нет, точно не в этом. Мне часто говорят, что я красивый, умею хорошо одеваться, имею вкус, мне многие завидуют. Говорят, мне повезло в жизни, я был согласен со всем этим, пока не появился он. Во всем, во всем он лучше меня! Я ненавижу его, завидую ему черной завистью. Он всегда будет на шаг впереди меня, во всем.       Мне кажется, если прийти к нему домой в четыре часа утра, он встретит тебя в том же отглаженном костюме, побритый, причесанный и с той же улыбкой, какая может быть у человека, который считает себя королем в этой жизни. Он настолько идеален, что я порой считаю, что он не человек. Человек не может не совершать ошибок, а он… Он просто безупречен. Постоянно думаю о нем, быть похожим на него уже стало навязчивой идеей. А вот и он. Стоп! У него новая машина? Это его машина?!

***

      У Рея даже закружилась голова, отчего он крепче сжал пальцами перила. К высокому стеклянному офису, сооруженному по последнему слову современных технологий, мягко подкатил новенький Bugatti последней модели, так еще и с индивидуальным дизайном. Автомобиль как-то чересчур мягко подъехал к обочине и аккуратно занял свое место напротив огромных прозрачных дверей. В тот день было прохладно, и водитель этой вопиющей роскоши накинул на плечи пальто из меха пони поверх дорого костюма. Он вальяжно направился к входу, лениво осматриваясь вокруг, внезапно его взгляд упал на одинокую фигуру у перил.       - Доброе утро, Рей.       Казалось, даже эти слова он произносит как-то надменно, нехотя. Своим высокомерным взглядом он неспешно скользит по костюму своего подчиненного, снизу вверх, останавливаясь на глазах, как будто пытаясь в них что-то прочесть, но не найдя ничего кроме усталости и какой-то растерянности, отводит взгляд.       - Доброе, Крис.       - Сигару?       - Благодарю.       Крис протягивает ему дорогущую сигару. Рей явственно ощущает аромат изысканных духов, исходивший от его запястья. Он невольно прикрывает глаза. POV Крис.       У него все время какое-то странное выражение глаз. Мне порой кажется, что он следит за мной. И вот сейчас, он просто пожирает меня взглядом. Это из-за моей машины? Мы с ним хорошие друзья, часто отдыхаем в одной компании, обедаем вместе, ходим в один спортзал, но мне все время кажется, что он ненавидит меня. В отличие от меня его всегда интересовали деньги, богатство, восторженные и завистливые взгляды, он мечтает, чтобы каждая девушка его хотела. Со стороны может показаться, что все наоборот, но, поверьте, это далеко не так. Я просто люблю элегантные вещи, причем многое из того, что имею, куплено не мной, а подарено, как этот автомобиль, например. Я не гонюсь за модой, никогда не смотрю на окружающих, не оцениваю дороже ли часы или духи моего коллеги, чем мои. Я просто выбираю то, что комфортно, приятно глазу, удобно, практично.       Не могу стоять с ним рядом больше, сегодня он какой-то особенно ненормальный. Сейчас в глотку вцепится, не иначе.       - Удачного дня, Рей. Я позвоню тебе, если соберусь обедать. POV Рэй.       Это предел, это выше моих сил. Он как будто нарочно пытается вывести меня из себя. Но эта машина, это стало последней каплей. Дело еще в том, что на днях в одном из клубов на закрытой вечеринке я познакомился с топ-моделью, о которой буквально пестрит весь глянец, все только и пишут о ее бешеной популярности. Я хочу, чтобы эта сучка стала моей. Я так решил еще в тот вечер, но познакомившись с ней, я понял, что таких, как я у нее навалом. Однако я всегда добиваюсь того, чего желаю. Но чтобы завоевать ее сердце, необходимо чем-то поразить ее, сделать что-то такое, отчего ее подруги сдохли бы от зависти. Как мне позже удалось выяснить, она обожает автомобили. И сегодня, сегодня эта тварь Крис приезжает на ослепительно красивой тачке. У меня слюни текут, я и сам хотел бы иметь такую красавицу, но теперь у меня есть двойной повод желать ее. Крис что-то говорит и скрывается за стеклянными дверьми, я не слышу, я слишком погружен в свои мысли. Мой взгляд прикован только к одному, самому вожделенному сейчас объекту, одиноко стоящему у обочины.       Я готов на все, чтобы получить ее. Мне кажется, я могу убить за нее. При этих мыслях по моему лицу блуждала нездоровая улыбка, но какая разница. Я бы все отдал в тот миг за нее. Но что у меня есть? Что я могу предложить Крису? Деньги? Это просто смешно… Всех моих денег со всех кредиток не хватит на нее. А больше у меня ничего и нет. Но… Надо попытаться поговорить с Крисом, объяснить ему. Он же мой друг, он должен понять, он поможет мне…

***

      Рей, словно зомби, просочился в двери и направился в свой кабинет. Но работа не шла, голова раздражающе болела. Он каждые пять минут бегал в курилку только потому, что из ее окна была видна его мечта. Он не мог оторвать глаз, казалось, что машина обладает какой-то магической силой, пленяющей взор, либо Рей просто сходил с ума.       Он с трудом дождался вечера, целый день он представлял себе разговор с Крисом, что он пообещает ему. Он продумал каждое слово, каждый жест. Даже репетировал перед зеркалом, но все равно сердце бешено колотилось, как будто он первый раз собирался предложить девушке пойти на свидание.       - Рей, это ты?       Вопрос застал врасплох, это не по плану, так не должно было быть. Рей вздрогнул и обернулся, все еще отказываясь верить в то, что перед ним его кумир.       - Ты что так поздно работаешь? Смотри, это нехорошо, - беспечным тоном продолжал Крис. – Ты, если есть не будешь, печень посадишь. Ты меня слышишь? Идем, я попросил приготовить нам индейку, как ты любишь. Возражений я не приму.       Рей молча кивнул, все еще плохо соображая, что происходит. Всю дорогу они провели в гробовой тишине. Рей заворожено скользил глазами по салону, внимательно рассматривая каждую деталь. POV Рэй.       Какие у него красивые руки, идеальный маникюр. А как он держит их на руле. Будь я девушкой, я бы отдался ему прямо сейчас же. У него такой властный и холодный взор, неудивительно, что все шлюшки его. Я сколько не старался походить на него, но ничего из этого никогда не выходило. В любой компании, на любой вечеринки все внимание слабого пола было приковано к нему, независимо, чей костюм дороже и чьи часы изысканней. Просто он обладает чем-то, чем-то неуловимым, это не увидеть глазами, какой-то особой харизмой. Люди сами тянутся к нему, а он просто холоднокровно манипулирует ими.       Соберись, Рей. На этот раз все иначе. Это мой шанс, шанс получить самую красивую женщину, самую дорогую сучку в этом городе.       А вот и окна его особняка, он первым бросается в глаза, хотя и стоит в глубине улицы. Такой же статный и высокомерный, как и его хозяин. Внутри дом оказался такой же изысканный, как и снаружи, что, впрочем, неудивительно. Несмотря на обилие дорогих вещей, внутреннее убранство не выглядит вычурно и вызывающе безвкусно. Все вокруг кажется легким и лаконичным, все на своих местах, дизайнера не в чем упрекнуть, нет ни одной лишней детали. Вокруг Криса всегда все идеально, иначе просто и быть не может.       Мы проходим в просторный зал, где уже накрыт стол.

***

      - Ты купил новую машину? – Рей нарушил «жующую» тишину за столом первым.       - Нет! Мне подарил ее мой близкий друг в качестве извинения. Неважно за что, это дело прошлое.       - Она безумно красивая и безумно дорогая, должно быть...       - Я не знаю, - Крис рассмеялся. – Честно, мне это неинтересно. Она очень удобная, ну ты сам оценил, когда мы ехали сюда.       - Мне неловко просить тебя об этом, Крис, но это очень важное дело.       - Что-то случилось?       -Да… Мне нужна твоя машина.       -Что? – Крис изогнул дугой бровь. – Зачем?       - Я влюбился в одну девушку, честно. Это очень серьезно. Но чтобы завоевать ее, мне нужна именно такая тачка, понимаешь? Она ведь очень известная модель, ты сам понимаешь, какие мужчины ее интересуют.       - Не совсем… А на чем буду ездить я? Я ведь продал старую, Рей.       - Продал… Но ты в состоянии купить новую, так?       - Но я не хочу. Может ты себе купишь новую? Я тебе премию дам, ты и купишь, а?       - Ты не понимаешь, Крис! Мне нужна именно она!       - Да успокойся ты, как одержимый. Ты бы себя видел. Как будто свет на этой машине клином сошелся, как и на этой девке.       - Это не просто девка!       - Да, ну конечно, эти топ-модели меняются каждый месяц, ими все клубы забиты, что ты так завелся?       - Я… Я готов заплатить за твою машину, взять кредит на 10, на 20 лет! Я расплачусь!       Криса все это не на шутку начинало забавлять, он уже смеялся во весь голос, чем все больше злил своего друга. Его очень радовал полный важности тон Рея, предложения о чуть ли не всех сокровищах мира. Но… Постепенно Криса начала одолевать мысль, уже давно закравшаяся ему в голову и не дающая покоя. Она появилась впервые в тот момент, когда он повстречал Рея.       - Я готов на все, слышишь, Крис?! Я готов на все ради этой машины!       Крис внезапно прекратил смеяться, его лицо стало серьезным, будто всего этого цирка и не было. Он наклонился ближе к лицу Рея и, прищурившись, заглянул ему в глаза.       - На все, говоришь? – как-то страстно прошептал он.       - На все… - так же шепотом отозвался Рей.       Ловким движением руки Крис схватил друга за загривок и, притянув к себе, резко впился тому в губы. Рей попытался отстраниться, но рука на его шее держала намертво. Тогда, как бы ему этого не хотелось, Рей пнул своего друга, отчего тот чуть не упал со стула, вовремя ухватившись за край стола.       - Так значит?!       Голос Криса больше не напоминал человеческий, сейчас походил на змеиное шипение.       - Ты что совсем с ума сошел?       - Сам сказал, что на все согласен!       - Я не пидор, Крис! И ты тоже, между прочим.       - Ой, милый, ты плохо знаешь своего друга.       На это Рей уже ничего не успел ответить, так как удар ногой в челюсть разбил сознание вдребезги. Он лишь почувствовал, как собственное тело безжизненным мешком повалилась на пол, и все вокруг погрузилось в кромешную тьму. POV Рэй.       Я отчаянно пытался сопротивляться, но со стороны это казалось какой-то беспорядочной возней. Чем больше я пытался вырваться, тем больше синяков я получал. Нож, взятый им со стола, заставил меня вести себя более смирно. Он верно с ума сошел, не станет же он меня резать?! Собрав остатки сил, растраченных впустую, я дернулся в отчаянной попытке вырваться. Холодное лезвие царапнуло кожу на моих бедрах. Я просто взвыл. Он действительно сумасшедший!       - Что ты делаешь, Крис?! Что с тобой?       - Закрой рот, шлюха! Ты же был на все согласен, чего дергаешься теперь?       Он крепко держал мои руки за спиной, прижав меня к полу коленом. Я больше не сопротивлялся, ссадины на бедрах просто горели. Я знал, что мне не справится с ним, он всегда был сильнее меня. Он еле ощутимо провел холодными скользкими пальцами по позвоночнику, спускаясь к сомкнутому колечку мышц. Мелкая дрожь прошла по всему телу, и сердце забилось в бешеном ритме, когда я почувствовал, как один проникает в меня, неспешно разрабатывая мою девственную дырочку. Потом он добавил еще два пальца, с трудом преодолевая сопротивление сфинктера, проталкиваясь все глубже. С моих губ сорвался тихий стон, когда он задел что-то внутри меня, отчего волна наслаждения разлилась по всему телу. Ноги тряслись, дыхание сбилось, волосы растрепались и неудобно лезли в глаза, наверное, это так непристойно выглядело со стороны. В такой ситуации каждому должно было быть стыдно, но мне было абсолютно все равно. POV Крис.       Там так горячо, это сводит меня с ума. Я больше не владею собой, мой член уже затвердел до боли. Как же я хочу ворваться в это трепещущее тело. Он кажется таким беспомощным сейчас, я могу делать с ним все, что захочу, это безумно возбуждает. Я так давно мечтал поиметь его, воображал, как его юное тело будет содрогаться от оргазма подо мной.       Я осторожно освободил его руки, не сводя с него глаз. Но он и не думал вырываться. Рей приподнялся и обернулся ко мне. Одной рукой он взял мою за запястие и глубже пропихнул мои пальцы себе в задницу. При этом с его губ сорвался похотливый стон, а глаза, затуманенные страстью, призывно смотрели в мои.       Я понял, что больше не могу это терпеть. Все внутри меня дрожало от желания обладать этим великолепным телом. Трясущейся рукой я расстегнул свои брюки, мой член уже весь истекал смазкой от возбуждения. Я вытащил пальцы и резко вогнал его на всю длину в эту узенькую, горячую, просто пылающую огнем дырочку. Я остановился, так как понял, что зря это сделал. Я явно ощутил, что сейчас кончу. Я замер, сжимая пальцами расцарапанные бедра, медленно приходя в себя. POV Рэй.       Боль пронзила все мое тело, поднялась по позвоночнику прямо в мозг, слезы брызнули из глаз. Я мужчина, я не должен плакать... Но такой боли я еще в жизни не испытывал. Он остановился, я начал немного привыкать к чувству наполненности внутри, слушая его тяжелое дыхание. Он постепенно начинает двигаться, наращивая темп, впиваясь пальцами в истерзанные бедра. Мне кажется, что все рвется внутри меня, я чувствую, как легче стал скользить его член. Я опускаю голову вниз, капельки пота затекают в глаза, не давя сфокусировать взгляд, но я явственно вижу, как тоненькая красная струйка стекает по внутренней стороне бедра. Крис как будто в трансе, я уверен, он не мог не заметить этого, но ему, наверное, все равно. Я кусаю чуть ли не до крови свою руку, чтобы хоть как-то облегчить страдания. Но... За бесконечной пеленой боли я ощущаю приливы наслаждения, они все ярче и ярче. Что он делает со мной?! Я хочу ловить каждый из них, поэтому начинаю сам подаваться назад в такт его движениям. Неприятные ощущения уходят на второй план, а вместо них, рождаясь где-то глубоко внутри меня, приходит наслаждение. Оно накрывает меня с головой, каждая клеточка тела трепещет, желая еще и еще ощутить его. Я хочу, чтобы Крис никогда не останавливался, хочу, чтобы эта сладкая пытка длилась вечность. Но я не выдерживаю и кончаю, даже ни разу не прикоснувшись к своему пенису. POV Крис.       Его мышцы плотно сжимают мой член, пульсируя. Что ж, детка, я последую за тобой. Я под его крики изливаюсь в разорванную попку, впиваясь со всей силы ему зубами в плечо, он мой только мой! Металлический привкус во рту пьянит меня еще больше. Моя шлюха, моя грязная похотливая тварь. Я готов трахать тебя вечно и при этом рвать каждый раз твою вожделенную попку.       Вид раскрытой задницы, из которой сочится сперма, привел меня в какое-то состояние безумия. Хотелось упасть на колени и вылизать ее всю. Мой разум просто отключился тогда, поэтому я не смог бороться с этим желанием и жадно приник к предмету своей страсти.       Он громко стонал, когда я посасывал края его припухшей розовой дырочки, касаясь языком шелковых стеночек, испачканных кровью и моей спермой. Меня сводил с ума тот вкус, хотелось наслаждаться им вечно. Он запустил руку мне в волосы, прижимая мое лицо сильнее в своей попке. Я представил, как это может выглядеть со стороны: взрослый мужчина стоит на коленях перед юным мальчиком и вылизывает ее его сладенький анус. Как я низко пал, это же просто омерзительно. От этих мыслей у меня снова встал. Я ненадолго остановился, но только для того, чтобы поудобнее устроиться и подрочить себе. Рей заметил это и опустился на колени передо мной, впившись мне в губы благодарным поцелуем. POV Рэй.       Со мной никогда такого не было. Никто не причинял мне столько удовольствия и боли одновременно. А когда я почувствовал его язык в своей заднице, я сошел с ума. Ощущать, как что-то живое скользит внутри тебя - это непередаваемое чувство. Я хотел отблагодарить его за эти минуты рая. Я опустился перед ним на колени и, немного поколебавшись, облизал его ствол по всей длине: от яичек до головки. Я никогда не делал минет, но немного представлял, что это такое. Но когда тебе делают, и ты делаешь сам, это, оказалось, совсем разные вещи. При попытке взять его целиком меня чуть не стошнило, и я оставил это занятие. Однако Крису, похоже, спазм моих мышц в горле очень даже понравился. Он сильнее притянул меня за волосы, насаживая на свой член. Он откинул голову и негромко застонал. Спустя пару минут я почувствовал как сильнее начал пульсировать его пенис, как надулись венки, обвивающие ствол. Я услышал его хриплый голос, впервые за все это время: "Вдохни поглубже..." Я бессознательно последовал его совету. Как хорошо, что я это сделал, так как в следующую секунду его руки обвились вокруг моей шеи. Он вогнал свой член до конца мне в глотку. Я пытался биться и вырываться, но он мертвой хваткой сжимал мое горло. Солоноватая жидкость плеснула, казалось, прямо в пищевод. Я понял, что сознание покидает меня, я просто задыхался. Все вокруг погружалось во тьму... POV Крис.       Я с силой ударил его по щеке. Он недовольно завозился, я поднял его и усадил на пол, поддерживая под спину. Он ошалело вращал глазами, схватившись руками за голову. Он кончил, когда я его душил, но сейчас мне кажется, он едва ли может вспомнить, кто я такой. Он прервал мои мысли, прижавшись ко мне дрожащим телом. Я принялся целовать его, но не так, как раньше, а с нежностью и благодарностью. Так, как будто мы были любовниками.       - Знаешь, Крис, пошла она подальше, эта сучка.       Я просто не узнал его голос.       - Кто? Та модель?       - Да.       - Почему же?       - Пошли вообще все женщины, сколько их было, но такого я никогда не испытывал.       Я озадаченно посмотрел на него. Наверное, в такие минуты люди говорят правду. Но я с ним согласен, точно согласен в одном: такого кайфа я в своей жизни тоже не испытывал.       - А машина? Ты все еще хочешь ее, ведь так?       - Зачем она мне, Крис? Мне нужен ты, теперь мне нужен только ты.       - А ты мне... Останешься на ночь. Возражения не принимаются.       - Думаешь они у меня есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.