ID работы: 1552847

Отпуск фикрайтерам!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санька ходила из стороны в сторону по камбузу, не находя себе места. Уже который день, несчастная, страдала. Зо-тян сочувствующе качала головой, глядя на беднягу. А проблема была в том, что у Сан-тян вдохновение куда-то убежало(наверное, в бар какой-нибудь =_=). Аська(или же Зо-тян) искренне пыталась хоть чем-то помочь, но не могла придумать пока чем. Где-то на палубе загульный Брук по имени Пух что-то пел из репертуара AC/DC, выпивая чай(с коньяком, зараза!), Робин и Чоппер(они же Ревен и Сора) о чём-то болтали, вовсе не рыжая Нами мужского рода и вообще, Джуан, выносил мозг Усоппу(это его любимое дело! хД), а ещё более загульный капитан Рурико гуляла со своим новогодним подарком(несчастным Трафальгаром) хрен знает где. -Ааа, ну что за беда?!- сокрушалась Санька. -Мда,- кивнула Аська, глуша очередную бутылку чего-то крепкого. Уютный камбуз тоже кивнул в такт возмущениям хозяйки. -Пссс, Санька, обернись!- писклявым голосом сказал кто-то сзади. Девушка обернулась и увидела первым делом... маленькую блондинку с бровью-спиралькой и в костюме кролика. Её держала Эська(ну, Хи).- Я муза твоя! Санька с улыбкой взяла игрушечную Санджи-кролю, а Хи продолжила уже своим голосом: -Мы этим бездельникам путёвку в Египет подарили на новый год? Подарили. Они там по полной отдыхают, а мы чо, не должны? Вот Санджику муза, пусть сам пишет, в фикрайтерстве тренируется, а ты не страдай тута, айда в отпуск! Зо-тян согласно кивнула и добила очередную бутылку, спрятав стекляшку подальше от Хи, пока та не заметила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.