ID работы: 1552856

More than it seems

Слэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реми валялся на диване и ждал Логана. Гамбит никому не был обязан и никогда не помогал просто так, но, что потребовать от мужчины, он сразу не сообразил и сейчас лихорадочно думал. Возможно, эта их встреча будет последней и Росомаха уже не выберется из того места, куда его должен был доставить Реми. Не сказать чтобы это особенно расстраивало и угнетало Лебо, просто он привык получать свое вознаграждение. У Логана совершенно точно не было с собой ни денег, ни чего-либо ценного, так что заработать на нем явно не получится. Конечно, можно было предполагать, что самоуверенный герой сможет сделать то, что хочет и вернуться живым, а потом встретиться с Реми. Но Гамбит не был в этом полностью уверен. А значит, должен получить все сейчас, чтобы не мучиться бесполезными сомнениями и не ждать мужчину, словно верная женушка. В конце концов, Гамбит привык к свободе и к тому, что обещания данные ему выполняются очень быстро, Реми просто ненавидел зависеть от чего-либо. На лестнице уже раздавались тяжелые шаги, оповещающие о том, что в небольшой скромной комнате совсем скоро появится Росомаха. Надо же, не обманул и пришел, чтобы узнать, что от него требуется. Хотя когда Реми заявил, что мужчина должен как-то заплатить ему за услуги, Логан так смачно послал его, что Гамбит не особо надеялся на его визит. Видимо, у Росомахи все же еще осталось хоть что-то напоминающее честь и благородство, и он понимал, что так будет честно. Наконец, дверь со скрипом распахнулась, и в комнату зашел Логан, сразу же хмуро уставившись на Реми, который так и не соизволил подняться и поприветствовать гостя. Гамбит торжествующе улыбнулся, из-за чего настроение мужчины, кажется, окончательно испортилось. Лебо скользнул взглядом по его мощному телу, особенно задержав взгляд на его руках. Он специально напялил эту майку, которая совершенно ничего не скрывала? Мог бы накинуть куртку сверху и не дразнить парня, истосковавшегося по ласке. Реми неожиданно понял, что может требовать, чего он хочет и не обязан держать свои желания внутри. - Я знаю, что мне нужно, - тихо произнес Гамбит, облизав губы. - Ты не можешь заплатить мне деньгами, у тебя нет никаких украшений, - начал Реми, совершенно не смущаясь разглядывая Логана. Как ему показалось, мужчине стало совсем плохо от такого взгляда, и он уже начал догадываться, что именно от него потребуется. - Будь со мной этой ночью. Если мне понравится, я, так уж и быть, помогу тебе, - Лебо нагло улыбнулся, но на всякий случай взглянул на оружие, желая убедиться, что оно рядом. Парень уже готовился защищаться, если Росомаха разозлится и захочет разнести тут все вокруг. - Что?! – прорычал Логан, пристально смотря на Реми, которому пока удавалось внешне сохранить полное спокойствие. Росомаха еще раз обдумал слова Лебо, пытаясь убедиться, что он все верно понял. Наглая улыбка Гамбита только лишний раз подтверждала, что он имел в виду именно это. Через несколько мгновений мужчине все же удалось хоть немного остыть, и он всерьез задумался над этим предложением. Помочь ему мог только Гамбит, и парень ясно дал понять, что просто так ничего не сделает. Пытаться заставить Реми сделать что-то было занятием крайне бесполезным: ничто не помешает Гамбиту просто скрыться от него. Собственно, почему бы и не дать ему то, что он хочет? Лебо не был уродом, даже наоборот, его внешность очень привлекала, и он явно умел достаточно, чтобы при желании доставить удовольствие любовнику. Логан встретился с внимательным взглядом пронзительных зеленых глаз и медленно кивнул. - Хорошо я согласен. - Ну, вот так бы сразу, - Лебо расслабился и чуть ли не засиял, услышав согласие. Реми торопливо скинул свой плащ, оставшись в одних обтягивающих брюках и фиолетовой рубашке, застегнутой не на все пуговицы. Логан против воли стал рассматривать парня, который сейчас казался ему очень даже соблазнительным. Пока мужчина подходил к дивану, Гамбит успел ловкими пальцами справиться с оставшимися пуговицами и снять рубашку, демонстрируя неплохое тело. Росомаха стянул майку и лег рядом с Реми, из-за чего диван тихо жалобно скрипнул. Лебо ловко избавился от оставшейся одежды, просто побросав все вещи на пол. Надеясь, что за эту ночь они не переломают всю мебель в комнате, Гамбит толкнул мужчину, заставляя его лечь на спину, и уселся на него сверху, сжимая коленями его бедра. Реми склонился и стал покрывать поцелуями шею, грудь и плечи Логана, засасывая и покусывая кожу. При каждом своем движении парень терся попкой о член мужчины, стараясь распалить его и возбудить как можно сильнее. Уже скоро Логан не выдержал и стал поглаживать любовника по ягодицам, иногда шлепая или просто сжимая их пальцами, часто дыша. Поняв, что мужчина еще долго не выдержит на простых ласках, Реми, наконец, приподнял бедра и резко опустился на его член. Подождав немного, пока резкая боль отступит, сменившись удовольствием от такого приятного чувства заполненности, парень стал торопливо двигаться. Логан согнул ноги в коленях и начал сильно толкаться в него, иногда сжимая пальцами его узкие бедра и дергая на себя, с силой насаживая на свой член. Реми судорожно стонал, сильно вздрагивал и постоянно прогибался, стараясь принять любовника как можно глубже. Реми еще не успел отойти от первого раз, как сильные руки мужчины подхватили его, и Логан буквально швырнул его на письменный стол. Что-то довольно промурлыкав, парень пошире раздвинул ноги, показывая, что очень хочет продолжать, и Росомаха не заставил себя долго ждать. Мужчина снова практически ворвался в его нежное горячее тело и стал вбиваться в него мощными резкими рывками. Реми извивался под ним и старался сжаться как можно сильнее, чтобы Логану было еще приятнее. Мужчина брал его, каждый раз сильно двигая бедрами и проникая до основания, кажется, даже не обращая ни малейшего внимания на сопротивление мышц. Грубость и просто животная страсть невероятно заводили Реми, и заставляли терять голову, от захватывающего его наслаждения. Этой ночью Логан взял его еще несколько раз. С каждой новой вспышкой страсти Гамбит все больше убеждался, что между ними разгорается нечто большее, чем просто влечение, но никак не мог разобраться: нравится ему это или же наоборот пугает. Уже засыпая в крепких объятиях Логана, Гамбит понимал, что будет очень ждать его возвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.