ID работы: 1552902

Я запомню тебя наизусть

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Началась эта история, когда я сидела дома и писала свои мысли в личный дневник. И вот, что я там пишу: "Завтра перехожу в другую школу, потому что я со своей семьёй переехали в новую квартиру. Я так не хочу переходить в новое общество..." -Элли! Ты видела мою зелёненькую кофточку? - вошедшая девочка отвлекла меня от записи в дневнике, по совместительству, которая являлась моей младшей сестрой - Рада. – Нет, не видела я. И больше не заходи в мою комнату без моего разрешения! Рада одарила меня серьёзным взглядом и, хмыкнув, удалилась, напоследок сказав: -Ты злая! -Ага! "Та-а-ак, и где мы с тобой остановились?", - спросила я про себя, осматривая страницу в дневнике.

***

На следующий день

-Просыпайся, моя дорогая, сказала моя мама, которая только что вошла в мою комнату. Как же я не люблю, когда кто-то входит в моё помещение. - Сегодня ты пойдёшь в новую школу. -Мм, - простонала я, уткнувшись в подушку. - Мам, только не напоминай! Можно ещё пять минуточек полежать? –Ну, ладно, полежи. После ухода мамы, я не смогла полежать, давшие мне пять минут, и вскоре встала с постели. Приняв ванные процедуры, я отправилась на кухню. -Что на завтрак? - спросила я у папы, который сидел за столом с газетой в руках. –Глазунья с беконом, - ответил отец, даже не взглянув на меня. –Рада, пошли завтракать ! - крикнула мама сестре, которая находилась втором этаже - в своей комнате и тут же последовал ответ: –Уже иду мам. Когда папа позавтракал, он сказал: –Ну всё дорогая, я пошёл. -Пап, подожди меня, подвезёшь в школу? -спросила я у отца. –Бегом.

***

-Ну всё приехали! Выходи, - кинул мне папа, остановившись у моей новой школы. –Пока, папуль!

***

В следствии я долго не могла найти кабинет химии, и вдруг я с кем-то столкнулась, как оказалось, это была девушка: –Ой, извините, - извинилась милая девушка. –Нет, что ты, это я должна извинятся! –О, мы перешли на ты..., - улыбнулась та. -Ха! - улыбнулась также я ей. - Как тебя зовут? -Алиса, а тебя? –Эллина. -Эллина - очень красивое имя. -Спасибо! И у тебя тоже! -Слушай, а ты знаешь, где кабинет химии? - спросила Алиса. –Ты новичок? –Да, - скромно ответила Алиса, поправляя сумку на плече. –И я новенькая, тоже первый день. -Я слышала с нами ещё один новичок. –И как зовут? - удивилась я. -Сама не знаю. –Значит, узнаем! Нас отвлёк мужской голос и, как только мы с Алисой обернулись назад, увидели красивого парня: -Девчонки, вы случайно не знаете где кабинет химии? –А вот и он, - тихо проговорила Алиса, посмотрев на меня. Я не могла оторвать своих глаз от этого симпатичного юноши. Блондин с голубыми глазами. Алиса по взгляду поняла, что я была увлечена парнем, не слушая ее. -Сами не знаем, - заговорила Алиса, посмотрев на парня. - Мы новенькие.

***

Когда мы нашли и зашли в кабинет химии, нам сразу начали задавать вопросы. Какие, как "Откуда ты?", "Как зовут?" и так далее. Чуть-чуть поговорив, прозвенел звонок - нас он спас. И я узнала, что того парня зовут Тимур. Я не забуду его имя никогда.

***

Второй урок был история. На уроке я села с Алисой и как всегда стала получать от нее очередные вопросы: –Я видела, как ты смотрела на Тимура, - улыбнулась Алиса. - Понравился, да? –Ага, - я не стала от нее скрывать правду. –Да-а-а, - протянула подруга, смотря на Тимура, который сидел за первой партой. - Ничего такой парнишка. –Он что, и тебе понравился? - удивилась я. –Не-е-е-т, ты что! Такие не в моём вкусе… -А какие тогда в твоём вкусе? Покажи кого-нибудь из класса, - попросила её я. –Ну, например, вон тот, - она указала на парня с книгой в руках, - Как его там...Ваня или вон тот, - снова указала теперь на другого парня, который сидел рядом с Тимуром. - Антон. –Ну вот этот не плохой выбор - Антон. Ничего такой. -Эй, он мой, - с ухмылкой сказала Алиса. -Я же имею виду, что для тебя он точно подходит, - запротестовала я. –Я шучу, - захохотала Алиса. -Ха-ха, - с сарказмом повторила я, записывая что-то в тетрадь. -Мы не мешаем вам Герго и Велиденко? Вы можете похохотать за дверью, - сквозь зубы проговорила Анастасия Павловна - наш учитель. - Хотите выйти? –Нет, извините! - извинилась я.

***

Прозвенел звонок с последнего урока и к Алисе подошёл Антон: –Можно тебя проводить до дома? Я с удивлением посмотрела на Алису и вскоре сказала ей: –Да, давай, соглашайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.