ID работы: 1552918

Моя любимая семья

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если встретите ошибки, исправьте их, пожалуйста, в ПБ :) День сегодня замечательный. Солнце светит, птички поют, парит на ура. А хорошо-то как, тихо. Но это до поры до времени. Вот сейчас я наберусь силы воли, открою дверь, зайду в дом и скажу отцу, что женюсь! Или не скажу… Но, вспомнив, что обещал сделать со мной мой будущий муженек, если я, наконец, не расскажу папе о нашей свадьбе, меня тряхануло так, что волосы дыбом встали. И я решил, что папа позлится, позлится и успокоится, а вот Федя точно не успокоится пока меня не… Ну, это уже лишние подробности, они ни к чему. Пока я собирался с духом, дверь открылась и на пороге дома появилась мама. - О, Виталик, неужели ты приехал повидать нас с отцом. Мы так по тебе соскучились, - мама крепко меня обняла. А когда отпустила, осмотрелась по сторонам и спросила. - А ты один что ли? А где Федя? А то бабушка уже давно просила огород перекопать, а вы бы ей в этом помогли. Точнее вы бы ей это сделали, а то совсем уже она старенькая стала. - Ага, - улыбнулся я, вспоминая свою бабулю. - Как огород копать она старенькая, а как в Африку летать да с аборигенами там танцевать она молодая. Ты еще вспомни, как она в прошлом году в Тибет уехала, монахов искать. Она нам всем еще фору даст! А где, кстати, она сейчас? - Ну, это да, - улыбнулась мама. - Так она на Бали уехала, серфингу учиться, но она скоро вернется. Так, где Феденька? - Дома он, выбирает, где лучше свадьбу провести, - не успев подумать, выпалил я. - Свадьбу? - мама от удивления открыла рот. - Неужели вы, наконец, решили узаконить свои отношения. Спасибо тебе яойный бог! - Мама! - вскрикнул я. - Сколько можно. Яой, яой! Вот пусть папа теперь не удивляется, что у него вместо дочки, появится еще один сын. А в этом ты виновата! И как он на тебе вообще женился? Точнее как ты его ни с кем не свела, тебе же везде мерещится яой! Ты даже, когда я привел домой своих друзей, разделила, кто из них будет семе, а кто уке. А я потом краснел и не знал, как им объяснить кто это такие. А мне тогда было всего четырнадцать лет! - Ох, сынок, - засмеялась родительница. - Я пыталась свести твоего папу, но у меня ничего не вышло. Он противостоял мне как мог. А потом закрутилось все, завертелось вот и влюбились мы друг в дружку. А потом появился на свет ты, мой маленький укешка… - Мама! Ну, опять ты за свое! Я все детство слышу только «вот станешь ты взрослым, найдешь себе красивого семе и будите вы жить нам с мамой на счастье», - передразнил я мамин голос. - Я еще удивляюсь, как папа ничего не заподозрил, а? А помнишь, тот случай, когда я почти спалился? - Это когда ты рассказал мне, что имел первый сексуальный опыт, а папа появился тогда так не вовремя, да? - Да, мама, да, - вздохнул я. - Он еще сказал, что я молодец и предложил пойти выпить за это… - А ты сказал, что лучше я постою, - перебила меня мама. - Он тогда даже и не понял, почему ты отказался сесть. Так ладно я побежала, мне к тете Марине нужно сбегать, похвастаться какой у меня сын вырос, что скоро женится. А у нее дочка родилась, как я когда-то и предсказывала! Удачно с папой поговорить! Целую! Ох… Повезло мне с мамой… Хотя у меня вся семья такая. Как я еще нормальный вырос, точнее не очень нормальным, блин я запутался. Будем считать, что нормально парню любить парней, точнее, когда тебя парень любит. Ох, ладно, неважно. Нужно кстати представиться вам. Зовут меня Виталик, мне двадцать четыре года и скоро моя свадьба. Семья у меня небольшая: папа, мама, бабушка. Причем с мамой и бабушкой вы уже немного познакомились. Мама у меня, как вы уже поняли, очень любит яой и все что с ним связано. Выглядит она в свои сорок четыре года молодо, ее спокойно можно принять за молодую девушку, и ведет она себя, как молодая девчушка. Даже в магазине просит называть себя по имени и никак иначе, а имя у нее конечно красивое Маргарита. Всегда удивлялся, как моя бабушка смогла назвать так дочь. Или когда она ее родила, еще не была помешана на всем странном. Бабушку кстати зовут Валентина, но она просит ее называть Валена. И выглядит тоже младше своих лет. Когда Федька знакомился с мамой и бабушкой он вначале подумал, что мама является мне сестрой, а бабушка - мамой. Потом долго не мог поверить, кто они на самом деле. А после как узнал их поближе, странно посмотрел на меня и выдал то, чего я никак не ожидал. Так вот ты в кого такой родился. После этих слов, он долго бегал от нас троих. Вы только представьте себе. Двухметровый тогда еще парень, бегал от нас. Смеху то было. Я даже не знаю, как папа справляется со всеми нами, а точнее как он нас всех терпит. Папа самый нормальный в нашей семье. Не придумывает себе другое имя, не молится яойному богу, а просто читает газету. Может он ей поклоняется, а? Ну, вот я и рассказал про свою семью, а теперь мне пора рассказать про свою свадьбу папе. Собрав волю в кулак, я вошел в дом. В доме было тихо, только в гостиной тихонько раздавались звуки из телевизора. Значит папа там. Разувшись, я прошел к отцу. - Привет, пап, - поздоровавшись, я сел напротив него. Как я и думал, папа читал газету и одновременно с этим слушал новости. - Пап? - Привет, сынок, - не отрываясь от газеты, поздоровался со мной отец. - Ты что-то хотел? - Да, я женюсь, - выпалил я на одном дыхании и зажмурился. - Да? Это же хорошо, я, наконец, дождусь внуков, - я на секунду открыл глаза и увидел, как папа оторвался от газеты и улыбнулся. - И как же зовут твою избранницу? - Федя. - Так это пацан? - округлил глаза папа. - Ничего себе пацан, - присвистнул я. - Двадцать восемь лет. На минуту гостиная погрузилась в тишину, а потом папа как закричал: - Рита! Это все твои гены! - Не нужно на меня кричать! - откуда ни возьмись, появилась мама. - Я тебя предупреждала, на ком ты женишься, а ты меня не слушал! - Так я же думал, что на старость лет у тебя это пройдет! - выкрикнул папа, а потом понял, что совершил ошибку. Я быстро перебрался на кухню, жить мне пока хочется, да и свадьба скоро, а папа и сам справится. - Что ты сказал?! - услышал я мамин голос. - Я значит старая, да? Ах ты! - Дорогая, ты не так все поняла, - папа пытался оправдаться, но у него это плохо получалось. Тут зазвонил мой телефон. На экране высветилось имя моего любимого. - Да. - Ты рассказал … - тут Федя услышал звон битой посуды и не стал договаривать. - По звукам слышу, что рассказал. Так что у вас там происходит? - Папа назвал маму старой, - тихо ответил я, чтобы мама не дай Бог этого не услышала. - Оу, - ответил Федя. - Зря он это сделал, ох, зря. Что на одного человека меньше на свадьбе. Теперь нас будет восемь, а не девять, да? - Почему же нет, - улыбнулся я в трубку. - Папа придет, я тебе обещаю. Но ты про бабулю забыл, она, кстати, скоро приедет. - Я тебя не слышу. Кхх…Кхх… - ответил мой любимый и бросил трубку. Думаю, он уже пожалел, что позвонил, ведь бабушка и сама придет без всякого приглашения. Месяц спустя Я в белом платье и фате Иду по церкви к алтарю А папа в спину мне кричит: «Виталик, не позорь семью!» Бабуля вскакивает тут И папа понял, что ему каюк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.