ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Привет, Ди. Что нового? -Привет, да ничего особенного, только вот Джейку подарили игуану в честь того, что он мне предложение сделал. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция- «…ща я те…как!», а потом смотрит, а она на так на него преданно, грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому, ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно. Джейк так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако, палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому, они сначала кусают, а потом таскаются за жертвой и ждут, пока та сдохнет. А еще я потолстел! -Весело у вас там, однако! Поедем сегодня на УЗИ? -А? УЗИ? Да конечно, только соберусь. Давай тогда встретимся в больнице у кабинета в 12.15? -Хорошо! *В БОЛЬНИЦЕ* -Здрасьте, я - Энди ,это- Эш , вы нас помните? -Забудешь такое! - с пятью рублевыми глазами произнес врач- Вы пришли узнать пол детишек? -Да!-с гордостью сказал Бирсак. -Ну, ложитесь! -Эшли, я волнуюсь! -Ложись давай, трясешься, как баба! -Ну, что я могу сказать, мистер Эндрю, у вас двойная! Мальчик и девочка! -Ура! Джейк будет счастлив!-не выдержав крикнула будущая "мамочка". -Теперь вы, Эшли. -Надеюсь, мне не так повезет!-сквозь смех сказал Пёрди. -Вот, как раз и повезло, причем в тройне! -Что? -У вас тройня, две девочки и один мальчик! -Офигеть! Надо быстрее обрадовать Кому! Когда молодые" мамаши", вышли из кабинета с шоком, то начали радовать по телефону будущих папочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.