ID работы: 1552992

Апельсиновый сок

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я захожу в кафе. Сегодня вечер пятницы, поэтому вовсе не удивительно, что здесь собрались одни алкаши. Я б ни за что не зашел в эту дыру, если бы не Эовин. Сестрица здесь работает, а дядя попросил меня зайти и передать ей забытый дома кошелек. «Все равно дома сидишь, Эомер!» - типичная позиция моего дяди. Ругаться с родней не хочется никому, так что пришлось оторваться от шикарной книги и таки выйти из дома. Эовин, кажется, рада меня видеть. Она указывает мне рукой на свободный столик, присаживается рядом и, как это обычно происходит, начинает болтать. Сестрица достаточно красива и умна, это приходится признать, поэтому мне кажется, что она легко бы нашла себе работу получше, не будь она влюблена в некого Аарона, работающего здесь барменом. Вскоре Эовин отходит к другому столику, где какая-то довольно симпатичная девушка заказывает себе несколько сэндвичей и чай. Я улыбаюсь ей и незнакомка краснеет. -Эомер! –приятный голос окликает меня и я мгновенно поворачиваю голову. Ну конечно. Леголас. Белобрысый засранец машет мне рукой, садится за столик напротив моего и достает какой-то журнал из своего рюкзака. Еще раз улыбнувшись мне, он подзывает Эовин и просит принести ему стакан апельсинового сока и салат. Гребанный вегетарианец. Черт. Не пересаживаться же теперь! Или пересесть? Да нет же, Эовин до всего есть дело, она обязательно начнет меня подкалывать, решив, что я запал на эту чертову девицу. А мне как объяснить ей? «Эовин, дорогуша, я пересел потому, что напротив меня сидит дорогуша Леголас, который мне безумно нравится!» Я буквально давлюсь, сдерживая смех. Леголас отрывается от своего журнала и смотрит на меня. Его серо-голубые глаза смотрят мне прямо в душу… или хрен знает, во что. Уж я не любитель сопливых метафор и прочей ерунды. -Как дела? – это первое, что приходит мне в голову. Да я просто фантастический придурок. Сказочный дебил. Леголас приподнимает журнал. «GEO»! Этот засранец читает «GEO»! -У меня-то все отлично, - отвечает он, смотря на меня как на умалишенного. -Возможно, - хмыкаю я. Леголас удивленно смотрит на меня, приподняв тонкую бровь. Я отворачиваюсь и смотрю в окно, искоса наблюдая, как он придвигает к себе стакан апельсинового сока. Ненавижу и его, и этот гребанный сок. Неужели нельзя выпить эту дрянь без трубочки? Я не могу смотреть, как он обхватывает кончик соломинки губами, потягивает сок. Я краснею. На его тонкой нижней губе остается капля сока и он неторопливо слизывает эту каплю. У меня учащается дыхание, я чувствую тепло внизу живота. А он достает соломинку из стакана и начинает ее покусывать, касаться кончиком языка… Я слышу его заливистый громкий смех. Я слишком поздно заметил, что он прекратил читать журнал и смотрит на меня. Я вскакиваю и выхожу из этой гребанной забегаловки. Белобрысый не мог не заметить выпуклости в моих джинсах. Перед самым выходом я оборачиваюсь и вижу, как он подсаживается к той самой девушке, допив свой чертов сок прямо из стакана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.