ID работы: 1553256

Мир Реборна - реален?!

Джен
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир Реборна - реален?!

Настройки текста
      Паршивый день, ничего не скажешь. Кажется, что я умудрилась поссориться со всеми на свете! Сначала с Олей - моей лучшей подругой. Итак настроения никакого не было, а она тут начала возмущаться из-за аниме. Видите ли, из-за этих "японских художеств" портится нынешняя молодёжь! Да что она понимает! Ну, вот... Снова нервничаю. Подтянув капюшон, что уже болтался где-то на макушке, я продолжила свой путь дальше. Засунув руки в карманы джинс, я вновь принялась вспоминать... Потом ещё и родители налетели с этим компьютером. Почему всегда я что-то ломаю? Они что, такие мастера, что ничего сломать не могут?! Тряхнув головой, я вдруг разозлилась на себя из-за того, что забыла телефон дома. Унеслась в порыве злости и всё. А ведь теперь туда не вернёшься как минимум до вечера... Раньше, когда я ругалась с предками, то уходила к Оле. Но сейчас и она меня не примет. Усевшись на первую попавшуюся скамейку, я уже в сотый раз стала винить себя за вспыльчивость. "Прямо как Скуало..." - мелькнуло у меня в голове. Обожаю его... До невозможности! Даже его коронное "Вроой!" стало иногда вырываться. Вот только своего чёртова босса я пока не нашла... Подняв глаза на дорогу, я резко отвлеклась от ненужных мыслей, что забивали голову. Рванув с места, я кинулась к середине дороги, потому как не могла позволить какому-то идиоту сбить этого маленького котёнка! Он жался от страха, жалобно мяукал. Нельзя позволить, чтобы такое чудо сбили... В мгновение ока я очутилась на середине дороге, держа того самого котёнка в руках. Но и к ужасу заметила, что машина уже настигла меня... Резкая вспышка боли мелькнула, а потом потонула в темноте...

***

- Эй, что с ней? - послышался голос где-то далеко. - Не знаю. Но надо привести её в сознание! - вклинился второй голос. - А как? - А вот так! И тут вдруг я почувствовала, что кто-то бьёт меня по щекам. Причём не слабо! Я мгновенно завертела головой, а сознание моё тут же прояснилось. Голоса теперь слышались совсем близко, прямо надо мной. - О, очнулась! - произнёс второй голос, после чего звонко засмеялся. Я с трудом открыла глаза. Потяжелевшие веки не хотели поддаваться, поэтому упорно закрывались. Но увиденное заставило меня округлить глаза до невозможности. - Это... Это... Как?! - взвизгнула я, заметив, как "спасители" мои даже подпрыгнули от неожиданности. Дело в том, что... Всё было нарисованное. Люди, деревья, небо. Я просто не понимала, как такое возможно. "У меня глюки?" - подумала я, тряхнув головой и зажмурив глаза. Открыв их вновь, я поняла, что нет. Передо мной сидели три парня, которые были так же нарисованы. Я прекрасно знала их, ведь это были Тсуна, Ямамото и Гокудера. Три пары глаз смотрели на меня с нескрываемым удивлением, а я просто в наглую их разглядывала. - Всё в порядке? - спросил Тсуна, немного робея. Я просто кивнула не в силах что-то сказать. - Как тебя зовут? - спросил Ямамото. - М... - начала я, но остановилась. Здесь Япония, они, наверняка, не знают такого имени, как Мария. Поэтому нужно придумать какое-то японское имя... Какое же? Думай, Маша! Думай! - Мэй, - наконец, придумала я. "Спасители" мои одобрительно закивали головой, а затем представились. Кажется, что один Хаято был не рад знакомству со мной. Хотя, если судить по сюжету аниме, он так со всеми знакомился. - Джудайме, пойдёмте скорее! - нахмурившись, произнёс Гокудера. - Да, Гокудера-кун. Мэй, пойдёшь с нами? - поинтересовался Савада. - А? Д...да... Пожалуй, я пойду, - поднявшись с земли, я отряхнула одежду своими мультяшными руками. Как же непривычно это было...       Дом у Тсуны был, как выяснилось, очень просторным. А я думала, что он маленький. Ещё удивлялась как там так много народу умещается! Оглядевшись осторожно, я последовала за парнями на второй этаж - в комнату Тсуны. Все они стали делать домашнее задание, попутно разговаривая, а я просто присела где-то в самом углу и слушала их. "По-русски... Почему они говорят по-русски?" - задавалась я вопросом. - А из какой ты школы? - спросил Ямамото, взглянув на меня. - Я... а... - промямлила я, не зная, что ответить. - А я... Я просто приехала сюда из другого города. На экскурсию, как бы... - Значит, долго ты здесь не задержишься? - с надеждой в голосе спросил Гокудера. - Даже не надейся, - процедила я сквозь зубы, выдавив из себя что-то наподобие улыбки. А раньше мне нравился Хаято! А оказывается он такой грубый... Ужасно! Скрестив руки на груди, я сверлила Урагана не очень доброжелательным взглядом. Взглядом... - Врой! - вдруг вырвалось у меня. Я тут же прикрыла рот рукой, когда парни удивлённо посмотрели на меня. Чёрт, чёрт, чёрт... Ну кто меня за язык тянул? Чёртова привычка! В последнее время я вообще стала превращаться в Скуало. Отрастила волосы ниже копчика, стала ходить на фехтование. И всё это мне очень и очень нравилось. - Скуало? - приподнял брови Ямамото. - Что ты несёшь, бейсбольный придурок?! - рявкнул Гокудера. - Какой это тебе Скуало? - Эм... Ааа... Где у вас туалет? - обратилась я к Тсуне. После его коротких объяснений я быстренько удалилась из комнаты.       Уже в туалете, включив воду, я стала удивлённо разглядывать себя в зеркале. Всё-таки мультяшная внешность идёт мне больше, чем человеческая. Красивая форма глаз (не такая огромная, конечно), гладкое лицо, густые каштановые волосы. Цвет глаз у меня серый, а сейчас даже стальной. Красиво... Коснувшись щеки кончиками пальцев я удивилась - все ощущения и чувства реальные. - Так... Мир Реборна - реален? - прошептала я, не сводя взгляда с отражения. Но долго засиживаться тут неприлично, поэтому я поспешила обратно в комнату Тсуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.