ID работы: 1553361

This is goodbye

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка. Расширенные зрачки, частый пульс, дрожащие звуки. Яркий разноцветный водоворот затягивает внутрь, засасывает и выбрасывает в открытый Космос. Мириады галогенных звезд, проносящихся мимо со скоростью света среди меняющего свою консистенцию и цвет пространства. Ярко-розовые и зеленые с синим отливом галактики, неведомого оттенка планеты. Черная дыра, наконец, заглатывает и растворяет в себе, позволяя телу распадаться на молекулы и атомы. Ты умираешь и перерождаешься вновь, уже в виде летящего на Землю астероида, что грозит обернуться катастрофой. Набирая скорость, а затем, входя в атмосферу, ты накаляешься до предела, врезаешься в землю и взрываешься, разлетаясь на десятки километров каменными осколками. Снова перерождаясь, аморфным облаком приближаешься к подножию бушующего вулкана, позволяя волне кипящей лавы поглотить тебя. И так снова и снова, перерождаясь в новые тела, ты умираешь и воскресаешь вновь в этой нереальной реальности. Пока до тебя не доносятся откуда-то издалека, из-за грани, еле слышимые звуки. Ощупываешь их и узнаешь что-то родное, знакомое, теплое, но одновременно с этим приносящее боль. Звуки превращаются в осязаемые слова. «Кёнсу? Кёнсу! Ты опять?! Ты же обещал!!! Чёрт…чёрт бы тебя побрал! Как меня это всё достало…» Звуки твоего голоса кидают меня в прошлое, где ничего этого не было: перерождений, глухих, таких близких, но ранящих звуков. Туда, все это началось, отыскивая и обнажая причину существования настоящего абсурда. Парень с большими невинными глазами сидит на скамье у главного корпуса колледжа и наблюдает за собирающейся толпой перед входом. Взгляд цепляется за фигуру, начавшую двигаться под включившуюся музыку. Движения настолько завораживают своей пластичностью и одновременно с этим резкостью, что сердце парня с совиными глазами пропускает удар. Зрачки расширяются, а пальцы слабеют, и из них выпадает карандаш, только что вырисовывавший силуэты деревьев. Тут же этот самый карандаш начинает судорожно рисовать человека. Смуглая кожа, уверенный, дерзкий взгляд, пухлые, соблазнительные губы. Взгляд, что будет сниться До Кёнсу, парню с совиными глазами, долгие полгода. Пока тот не решится сделать шаг вперед. Да. Я был тем, кто признался первым. Если бы я сам не подошел, ты, бог танцев, великолепный Ким Чонин, о ком мечтает каждая девушка в колледже, так и не узнал бы о моем существовании. И ты признал. Согласился. Жгучий интерес ко всему новому, необычному, авантюризм с твоей стороны, и всепоглощающая и причиняющая невыносимую боль любовь с моей. Я уже тогда должен был догадаться, что это ни к чему не приведет. Точнее, приведет к краху. Я чувствовал это на подсознательном уровне. Скажи мне правду, ведь ты никогда меня не хотел. Скажи мне. Яркие глаза, с ярко выраженным интересом, стремительно приближающиеся к другим, широким, испуганным глазам. Тягучий, сладкий, как мед, поцелуй, перерастающий в яростное сопротивление языков и сминающихся губ. Ощущение эйфории, экстаза, удовольствия, которого никогда прежде не испытывал. Кучи ярких моментов, вихрем проносящихся в голове. Звонкий смех, искристые глаза, грациозные движения идеального тела, его же плавные изгибы и такая притягательная смуглая кожа, на которой так приятно ставить засосы, ее восхитительный вкус и запах. Частое дыхание, невероятно сладкие стоны, от которых кружится голова. Такие яркие и четкие воспоминания… Чужие квартиры, чужие люди. Странные игры, разговоры, споры, но все тот же звонкий смех. И грустные совиные глаза, которые наблюдают за веселящимся смуглым парнем. Громкая музыка, потные тела, двигающиеся на танцполе. И медленно убивающая ревность. Настолько сильная, что даже сейчас заставляет сжимать кулаки от ярости и бессилия. Слишком много. Друзей, знакомых и просто незнакомых людей вокруг тебя. Их слишком много. И слишком мало меня. Просто я скучный. Обычный. Не тот, с кем можно совершать безбашенные поступки, с кем можно вести сумасшедшие разговоры. Я умею только тихо и нежно любить, отдавая душу одному тебе, вырывая пульсирующее сердце из грудной клетки и подавая его тебе на блюдечке. И каждый из твоих близких знакомых вонзает иголочку в бьющуюся мышцу. Подошедший парень с загадочным взглядом и предложивший «развеять хандру». Разноцветный кусочек бумажки с замысловатым узором под язык. Другая реальность, где нет убивающей любви. Где нет Ким Чонина. Все началось из-за тебя. Тебя слишком много в моей жизни. Ты её разрушаешь, высасывая из меня прежнее существование, обрекая на скитания по пустым и нереальным пространствам. Я уже здесь потерялся, мне не выбраться. Все те моменты, что ты пытался меня защитить, отбирая эти злосчастные разноцветные бумажные кусочки, крича на меня и злясь, немного успокаивают и осветляют жизнь. Но все бесполезно, поздно что-либо предпринимать. Все, что мне остается – попрощаться с тобой и пожелать счастливой и интересной жизни. Без меня. Я никогда не хотел тебя ранить, Я никогда не хотел тебе лгать. И теперь я говорю тебе: «Прощай». В прихожей доносится звук захлопывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.