ID работы: 1553475

Сон в настоящем.

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северин шел по темному лесу. Где то сбоку что то зашуршало. Он обернулся. Парень чувствовал знакомый запах и запах мертвова но живого. Северин направился в сторону где шуршало. Вдруг он увидел перед собой Дину. -Что ты тут делаешь? - спросил он. - Охочусь. - Ты? - Да я. - Но...но зачем ты охотишься? - Я голодна. Парень был в недоумение. Он от шагнул от девушки. Она вела себя странно не как обычно. За кем она охотиться?       Девушка будто прочитав мысли ответила. - Я хочу кровь. Северин понял. Дина стала вампиром. Он больше всего этого боялся. - Зачем?! Зачем ты стала вампиром!? - А что такого? Парень открыл глаза. Еще была ночь. Его лоб покрывал пот. Он лег на подушку. Это всего лишь сон! Успокаивал он себя. Ему так и не удалось уснуть. На часах показывало 8 часов утра. Он встали направился в тренеровычный зал. Дины там не было. Все сидели молча. В проходе появилась бледная и измученая Дина. Она села за стол. Северин стал нерничать. Девушка не прикасалась к еде. Парень пытался поймать взгляд Дины, но ее глаза с отвращением смотрели в тарелку с кашей. Она встала. -я наелась. - сказала она и пошла ксебе в комнату. После обеда Северин пошел в лес. Там все его беспокойствия пройдут. Короны деревьев закрывали его от жаркого солнца, а трава покрывала ноги расой. Там парню стало легче. Он постучал в комнату Дины. Никто не ответил. Северин открыл дверь. В комнате никого не было. - Она ушла. - услышал сзади голос Северин. - Куда? - он повернулся и увидел Глеба. - Не знаю. - Она вампир.- вслух подтвердил себе Северин забыв что около него стоит Глеб. - Кто вампир? Дина. - Да. За углом каридора показалась Александра. - Что такое?- спросила она. - Дина вампир! - сказал ей Глеб. - Дина? - Да. - Где она? - Ушла. - Куда? - Не знаю. Александра недоумевающе посмотрела на Северина. - Надо ее найти.- сказал он и зашагал в сторону выхода. Александра и Глеб пошли за ним. Они долго рыскали в окрестностях но не нашли. Все смирились и вернулись в школу. В школу вошла Дина. - Где ты была!?- закричала Александра. - Почему ты не сказала что ты вампир?- спросил Глеб. Тут в дверях появился Ян. - Что такое?- спросил он. - Дина вампир!- сказала ему Александра. - Да? - Да! - Я вампир? Круто!- вмешалась Дина. - Кто тебя укусил?- спросил Глеб. - Комары.- ответила она. - Моя школа!- Усмехнулся Ян.- Только не ешь чеснок и подальше от осинавова кола! -Ян!- крикнула на него Александра. - Все, все молчу!- успокоил ее Ян. - Где ты была?- задал вопрос Глеб. - Мышку покупала. - Люди! Почему вы думаете что она вампир? - опять вмешался Ян. - Ну...- замялся Глеб. Северин все молчал, лишь задумчиво глядя на Дину. - Она не вампир!- завершил Ян. - А я уж подумала что вампир! - сказала Дина.- Наверное это круто... - Нет не круто!- сказала Александра. встала и ушла. Ян пошел за ней. Глеб тоже вышел. Северин подошел к Дине и обнял ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.