ID работы: 1553488

Это был "нежданчик"

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Со временем поймешь. А ты,Хао! Разве ты не наивный? Ты ведь такой же,как и Йо! - сказала Анна,но тут же поняла,что сказала все это зря... - Что ты сказала? - строго посмотрел на нее Хао. - То,что надо было сказать!- ответила Анна,в душе у нее была паника,но снаружи она была спокойна.Хао подошел к ней взял за руку и они испарились. Через секунду они оказались у него дома. - А теперь повтори мне,что ты сказала. Или уже смелости не хватит?!-сказал Хао,посмотрев на Анну злобным взглядом. Анна посмотрела на него таким же взглядом и ответила. - А тебя что,подводит слух?! - Анна отошла на один шаг дальше от него.- Я же сказала,что ты такой же наивный,как и Йо.- Анна уже тысячу раз пожалела о том,что сказала,так как последствия пошли совсем не такие,какие бы хотелось. - Значит вот как,да?! Не боишься меня уже? - уже хитрым взглядом посмотрел на нее Хао. - Ну давай,убей меня,что же ты стоишь?! - Зачем мне тебя убивать,если есть другой способ твоего наказания? - ЧТО?! Нет! Не смей! - Анна отошла еще на шаг подальше от Хао,но тот подошел к ней в плотную,при чем неожиданно для Анны. Она влепила ему пощечину,что еще разозлило Хао. - Я вижу ты точно не боишься меня. Анна ничего не ответила.Хао жадно впился в губы Анны,она попыталась сопротивляться ему.но было бесполезно. Он закончил свой поцелуй. Анна злобно посмотрев на него сказала - Ненавижу! - Хао...Прошу,не надо... - Надо,сегодня ты заслужила свое наказание. Он положил ее на кровать и начал обсыпать ее поцелуями,обжигая ее своим горячим дыханием,он не давал ей ни малейшего шанса выбраться из его объятий,но Анна все равно сопротивлялась,пыталась оттолкнуть его от себя,но безрезультатно,она долго не сдавалась,пока не поняла,что все ее сопротивления бесполезны. Хао снял платье с Анны,он уже понял,что Анне уже все равно на то,что он с ней сделает... После того, что произошло между ними, напряжение нарастало. Хао бесило, что она его игнорировала, бесило, что на все его ласки она отвечала как-то скованно, все время убирая его руки. За какой-то час они уже успели поругаться. - Все еще дуешься? - томно прошептал огненный шаман ей на ухо. Анна лежала на кровати, отсутствующим взглядом уставясь в потолок. Она даже не заметила, как он пробрался в комнату. - Отстань, Асакура, видеть тебя не хочу, - она поднялась с кровати и хотела уйти, но Хао перегородил ей дорогу у самой двери. На его губах играла улыбка, глаза сверкали маниакальным блеском. - Куда собралась, крошка? - Подальше от тебя, - шикнула Анна, толкая его в грудь, но шаман не поддавался. - Выпусти меня. - Нет. - произнес он, все так же улыбаясь. - Мы должны поговорить. Анна усмехнулась и сложила руки на груди. - Ты серьезно? Я не хочу с тобой разговаривать, понимаешь? - она посмотрела на него, как на неизлечимого идиота. - Отпусти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.