ID работы: 1553582

Танцы с дьяволицей.

Гет
PG-13
В процессе
11
Maria_Dream бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Когда приходит тьма.

Настройки текста
- Эй, Райнер. - Рядом со спокойным и умиротворенным молодым человеком присела прекрасная девушка с золотистыми, светлыми волосами. Движения ее были плавными и медленными, а большой меч казалось совсем не утруждал ее движениям. - Какой у нас план? - Ааа? - Молодой человек думал совсем о другом. Его темные глаза слипались, в последнее время он стал высыпаться все меньше и меньше. Причина тому была осторожность, ведь они оказались совершенно в другой стране и здесь их недолюбливали. Однако парочка оказалась здесь совсем не зря. Их цель - найти Сиона и образумить его. В последнее время, король совсем выжил из ума, даже подал вознаграждение за поимки "чудовища с мечницей, что предали страну." - А, извращенец не высыпается. По ночам у него много жертв. - Решила подколоть напарника светловолосая. Увидев недовольную реакцию парня, девушка довольно улыбнулась. - Да ну тебя. - Разозлился владелец альфа-стигмы, открывая карту. - Вот, мы здесь. Теперь еще надо пройти сюда. - И здесь находится Сион? - Девушка указала на крестик. - Верно. Но у него сильные войска. Магические. Надо придумать как нам про.... - Пошли, Райнер. - Эхх.. - Вздохнул Лют, но последовать все-таки пришлось.

***

Столица. - Король, мы исполнили вашу волю. - В тусклой комнатке с душным воздухом находились двое. - Замечательно. - Послышался второй голос, который уже принадлежал королю. - НО... это.. мы обнаружили парочку. - Что? - Стул скрипнул. Король поднялся с места и окинул комнату затуманенным взглядом .- Пришли, значит. Я ждал их. - Убить их, повелитель? - Нет, что ты. Успеем. - Король. - Из самого темного уголка послышался неожиданно, для самого короля, женский голосок. А затем из темноты вышла и сама непрошеная гостья. От удивления Астал присел обратно. Давно он не видел эту женщину. Однако юный правитель смог себя удержать в руках, ведь он знал силу этой очаровательной леди. - Король. - Сладко повторила она и села на край стола. Перед ним предстала стройная девушка с блестящими черными волосами. Направив на Сиона свой холодный взгляд синих глаз, она словно сама ждала хода от правителя. Но он лишь молчал, уставившись на бледное лицо брюнетки. - Мы должны устранить их. - Продолжала она. - Я могу это сделать. Только скажите. - Нет. - Резко ответил мужчина. - Я... - Король, что если он нападет на вас? Он же может вас убить одним лишь движением руки. А та мечница? Вы недооцениваете ее! - Король, что прикажете? - Решил напомнить о себе слуга. - Уйди, мне надо поговорить с нашей леди. - Ответил король, хотя и не совсем этого хотел. - Но у меня есть силы на это. Поверьте. - Темноволосая ловко спрыгнула со стола и подошла вплотную к правителю. - Зачем тебе это? - Он просто не мог не смотреть на ее. Эти темно-синие глаза были необычайно красивыми, словно ночное небо с блестящими на нем звездами. Эти ровные черты лица, эти аппетитные линии фигуры. Все сводило его с ума. - Я имею дело к Райнеру Люту. - Она знала, что сводит его с ума и умело пользовалась этим, все укорачивая расстояние между их телами. Вскоре глаза неба встретились еще с одними глазами, что переливались оливково-золотистым цветом. Тоже редкий оттенок. - Ну так что? - Медленно произнесла она. - А? - Король махнул головой. Он словно кружился где то высоко в небе, рядом со звездами. - Что происходит? - Все хорошо, король. - Брюнетка довольно улыбнулась. - Просто верьте мне. - Магия внушения? - Попытался выдавить из себя слова Сион, но получалось плохо. Его тело не слушалось его. Ему казалось, что он вот вот упадет и растворится. - Это больше чем просто внушение. А ты стала сильнее, Айя. Послышался шум. Айя широко улыбнулась, но не радостно, а с хитростью. Затем присела рядом с лежащим королем. - Ну так что? - Ты уверена, что тебе это надо? Айй... ай... й... Что это? Астал почувствовал боль в шее. - Знаешь, Сион. А ты так и остался наивным. А жаль. - Айя. Все плыло перед глазами. Расслабившись, король потерял контроль над своим телом, полностью доверившись девушке. О чем теперь жалел. - Мне лучше не перечить Сион...

***

- Аааааа!!! Эта чертова карта! Неужели здесь ошибка? - Завопил темноволосый юноша. - Спокойнее, Райнер. - Рядом с ним оказалась молодая девушка, может на год или два его младше. Эта самая девушка пошла вперед, оглядывая местность. Все указывало на то, что здесь была серьезная битва. Ни одного живого растения или дерева рядом с парочкой не осталось, на голой земле были следы крови. Еще свежей крови. - Так что здесь было? - Похоже, серьезная схватка. - Зевнул ее напарник. - Ладно. Нам бы перекусить. Потом разберемся. Тут есть магазинчик данго? - Да, хорошо бы поесть. - Лют согласился с девушкой, свернув карту. - Потом может вернемся... - О, милый Райнер. - Из-за кустов показалась голова с темно-красными волосами. - Я тебя нашла. И сверкнув глазами девушка исчезла обратно. - Феррис, как думаешь, Сион теперь хочет убить нас? - совершенно спокойно спросил юноша, доедая последнюю порцию данго. - Мы это узнаем, когда посмотрим ему в лицо. - Ответила девушка, все проглатывая и проглатывая данго без конца. - Хм, тогда нам надо постараться. Войны здесь... - Тсс! - Светловолосая мечница неожиданно вскочила, на ходу доедая меч и обнажая свой длинный меч. - Кто здесь? В ответ тишина. Минута. Две. - Райнер! - Послышалось издалека. Блондинка окинула взглядом девушку, что отчаянно бежала к ним. Где-то она видела ее... - Райнер, милый Райнер! - Девушка уже чуть не падала, но продолжала бежать. И только теперь парочка разглядела, что за девушкой погоня. - Кифар? - Был в шоке Лют. - Так, ты ее знаешь? - Бугага! - Из кустов повылезали мужчины с похотливымм лицами. - Попались! А мы сейчас вашу троицу и схватим! - Троицу? - Переспросил Райнер. - Но... - Да кто вы такие? - Бросилась на них с мечом Феррис, но ее отбросило назад неведомой силой Люту. Тот сразу же схватил ее, упав на землю вместе с девушкой. - Райнер! - Красноволосая девушка почти добежала, но ее схватили. - Черт. - Прошипел Райнер. - Это Сион все подстроил? http://99px.ru/sstorage/41/2013/06/image_412306131158428887327.jpg Как то так выглядит Айя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.