ID работы: 1553632

Ненавижу, но люблю...

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дует сильный ветер, звучно ударяя косые капли дождя о крышу дома. Некоторые из них падают на прозрачное стекло, размывая в нём безлюдные улицы. Деревья синхронно качаются из стороны в сторону, сбрасывая с себя невинные листья. В доме тепло и уютно, но так не хватает того родного человека, который поддержал бы тебя в трудную минуту, обогрел когда холодно и заставил улыбаться, когда грустно. Этот человек навсегда исчез из моей жизни, хотя какая теперь жизнь. Погода на улице не радует, при чем как на зло, она стоит уже третий день. Я просто не могу поверить в то, что он так просто отпустил меня, ведь нас связывало очень многое. Я часто вспоминаю те моменты, когда мы были вместе, вспоминаю наш первый поцелуй, его янтарные глаза, в которых я буквально тонула, вспоминаю наши прогулки и то, как он клялся в вечной любви. Боже, как же я его ненавижу! Ненавижу за его предательство, за его ложь, за то, что он сделал мне больно. Я окончательно убедилась, что демонам доверять не стоит, ведь их хитрость заключается в том, что сначала они подбираются к жертве обманом, втираясь в доверие, а после, узнав слабые места, делают как можно больнее и бьют прямо в глубь души. Да, сначала это больно. Кажется, сердце пронизывает большое количество иголок, и каждая старается сделать нестерпимую боль. Но к этому можно привыкнуть. Вскоре ты начинаешь понимать, что это вовсе не больно. Это больше унизительно. Ты забываешь насколько сильно к нему привязана, становишься твердой и грубой. Это не свойственно ангелам, но иначе нельзя. Я перестала любить этот мир и видеть в нём хорошее. Да и вообще я стала его ненавидеть, ненавидеть в прямом смысле. Каждый демон, а будь то ангел, бесил меня своим присутствием и даже существованием. Хочу, что бы каждый в этом убогом мире терпел такую боль, которую я испытала несколько недель назад. В моей голове не укладывается, как сильно Сульфус смог изменить меня и мою несчастную жизнь. Не хочу никого видеть, даже своих друзей, которых в глубине души я терпеть не могу. Ури. Тебя я ненавижу за то, что ты стараешься всегда и везде быть лучше меня. Как ты не можешь понять, что тебе никогда такой не стать, потому что ты зажата в себе и выглядишь очень жалкой. Сладкая. Пф, да мне от одного твоего имени тошнит, а ещё меня бесят твои вечные разговоры о моде, бесит твой характер и твои розовые волосы. Ты при виде какой-нибудь модной вещицы забываешь обо всем на свете. Мики. Ты просто лишняя в нашей компании. Иногда мне так и хочется послать тебя. Куда-нибудь. Главное подальше от нас. Да, коротко о каждой, ненавижу их, ненавижу Сульфуса, просто всё бесит! Неужели меня сделал такой он? Ведь я стала такой, после того, как он бросил меня. Я не могу в это поверить, просто не могу. Из-за него теперь я готова нагрубить друзьям, скорее всего бывшим, теперь моим единственным другом является одиночество. Моё настроение меняется буквально через каждые десять минут. Что могло меня так изменить? Любовь, ненависть или же я сама этого захотела? Мне потребуется немало времени, чтобы разобраться. Ещё у меня появляется такое чувство, будто виноват во всём не он, а скорее всего я. Ведь почему он ушёл к Кабале? Потому что она лучше, лучше меня, ему не понравился мой характер или же моя внешность. Может быть не он такой плохой, а это я его не устраиваю. А я, дура, виню во всём его... Какая же я была глупая. Хотя это всего лишь предположения. Боже, как же мне хочется быть с ним рядом, обнять его крепко-крепко и сказать, как сильно я его люблю. Нет, я его ненавижу, ведь он сделал мне так больно... Ненавижу его, ненавижу, но люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.