ID работы: 1553706

Ледяной подарок

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу не сильно ругаться и кидать тапками, это моя первая работа. Но если несложно укажите мне на все недочёты и ошибки. Надеюсь вам понравится. POV Карин Блин... ну сколько это может повторяться каждую ночь один и тот же сон. Мне снится этот первоклашка как он приходит ко мне. И главное, всё как по-настоящему. Может, это моё подсознание решило надо мною поиздевается. Мы с этим первоклашкой уже как 2 года не виделись, а я его никак забыть не могу. Он, наверное, меня даже не помнит, а я тут страдаю из-за него. Ладно, уже поздно, потом всё обдумаю, а теперь спать, надо, спать. 3 часа ночи МММ... почему окно открыто, я его вроде бы не открывала, - Думала Карин, снова ложась на кровать и укутываясь по самый нос в одеяла. Конец POV Карин Через 5 минут она провалилась в царство Морфея. А из-за стола вышла фигура и опустилась на стул рядом с кроватью. POV Тоширо Уфф ...чуть не заметила,- пронеслось в голове у молодого капитана. Да уж, и почему эта безбашенная девчонка так понравилась мне я её уже как 2 года забыть не могу, хотя я даже и не пытался её забыть, - Тут, капитан улыбнулся своим мыслям, ведь эта первая девушка заставила его улыбаться, так искренне и нежно. конец POV Тоширо Он каждую ночь в течение месяца пока длилось его задание, приходил к ней, проверял всё ли в порядке, да и просто посмотреть, как она спит. А ведь сегодня последний день пребывания его на грунте, и завтра он снова уйдёт на неопределённое время. И он не сможет приходить и любоваться ею по ночам. Тут Карин начала ворочаться и что - то странное бормотать. Тоширо подошёл к ней ближе и погладил по щеке и Карин сразу же успокоилась. Она просто взяла его руку в свою маленькую ладошку и дальше продолжала спать. Ну, вот на часах уже 6:30, Тоширо поднялся и, вытащив свою руку из ладошки Карин снова открыв окно, выпрыгнул из него и направился в магазин Урахары. А Карин так и продолжала спать, но недолго, потому что в 7:00 прозвенел её приговор в виде звонка будильника, который ничего хорошего не предвещал. Ну, вот как обычно ко мне во сне снова пришёл он, блин, почему он приходит ко мне только во сне, нет бы, пришёл по- настоящему, мы бы снова в футбол сыграли, поговорили, а так я просто мучаю себя воспоминаниями. Но раздумьям Карин снова пришёл конец, ведь её сестрёнка, как и будильник, хотела, чтобы она встала. Встав с тёплой постельки, Карин вновь почувствовала, как холод пробежался по её телу, заставляя вздрогнуть и поёжиться. Сонная и потрёпанная Карин посмотрела в окно и увидела, что за окном падал снег, а на подоконнике что-то лежало и переливалось в лучах раннего солнца. Подойдя, она увидела, что это цветок из-за льда. Этот небольшой ледяной подарок заставил Карин улыбнуться и понять, что это был не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.